Правильнее будет в таком случае возлагать пальчик на каждый отдельный грибок. Это тоже должно сработатьKuzya писал(а):У меня все из головы не идет грибник, возлагающий руку на гриб... А если собирать опята - можно возлагать руку оптом, на несколько грибов сразу?
Грибы?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- CdR
- Графоман
-
- Пользователь
- CdR
- Графоман
В первую очередь, совесть мне не позволит "срывать" грибы, по вашим словам. Грибы срезают, чтобы не повредить грибницу, иначе можно Духу хоть дупу подставить, все равно не поможет.genius писал(а):Это уж как совесть позволит...
А вот с ягодами тут все правда. Дикие они, совершенно, пару недель назад хочет черники поесть, так кусты на меня как заорут, как ломануться. Еле убежал.
Больше я ту траву курить не буду.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- CdR
- Графоман
- Dori
- Графоман
Я ещё в детстве пришла к выводу, что сбор грибов - это некое таинство. Мимо одного и того же места может два, три человека пройти и ничего не заметить. А четвёртый - раз - и и белый гриб видит. Ну, вот только что на этом месте ничего не было... мистика какая-то. Отсюда я сделала вывод: грибы сами выбирают и показываются тем людям, которыми хотят быть съеденными... 

- Kuzya
- Маньяк
- Dori
- Графоман
-
- Завсегдатай
- дядя Вова
- Графоман
Re: Грибы?
http://bcmushrooms.forrex.org/ntfp/page ... mlist.htmlechino писал(а):Есть ли поблизости от Ванкувера места, где можно собирать грибы? Ну там белые, подосиновики и т.п. Не начался ли сезон?
- echino
- Житель
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Помнится, года четыре назад грибов было так много, что из даже в Central Park собирали.echino писал(а): Посему вопрос, на который я так и не нашёл ответа: растут ли в близи Ванкувера грибы? Хорошие грибы - белые, маслята или подосиновики, и реально вблизи - типа Cypress или Seymour? Или за хорошими грибами надо дальше ехать?
В этом я только два белых видел so far.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так so far засуха была ж - какие грибыSolusrex писал(а):Помнится, года четыре назад грибов было так много, что из даже в Central Park собирали.echino писал(а): Посему вопрос, на который я так и не нашёл ответа: растут ли в близи Ванкувера грибы? Хорошие грибы - белые, маслята или подосиновики, и реально вблизи - типа Cypress или Seymour? Или за хорошими грибами надо дальше ехать?
В этом я только два белых видел so far.
может наконец задождит?
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация: