Capital One повесила на меня левые кредиты

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Hairy Potter
Графоман

Re: Capital One повесила на меня левые кредиты

Сообщение Hairy Potter »

Мне Capital One по почте прислали пару месяцев назад. Никуда не ходил
magda
Маньяк

Сообщение magda »

lavep писал(а):когда они пришлют карточку надо будет пойти на почту и показать права или паспорт. а без айди с фото они карточку не дадут
У нас никакого photo ID не требовали. Заполнили, отослали, прислали карточку. Чеки на низкие проценты они регулярно присылают. Этот кредит, наверно, и взял тот жулик.
Димас
Житель

Сообщение Димас »

Немножко новой информации.
Полиция прислала мне на email фотокопию подделных водительских прав. Это забавно. На правах моя фамилия и арабская рожа. День рождения мой, фамилия моя, имя - похоже. ВСЁ остальное(включая адрес) не моё!
Когда я от открывал эту тему, название было немного преукрашено. Это я так думал. Оказалось, так и есть. Capital One по наглому давил на меня, врал, что в предоставленном для кредита ID все данные мои. Ага, в имени две ошибки, адрес другой. В кредитной карте(он ее всетаки получил) фамилия моя, имя так же с двумя ошибками.
Еще SIN был с моим номером. :x
levak
Графоман

Сообщение levak »

Соседи шалят..Наверное что-то не нужное скинули а они подобрали и оформили...
Димас
Житель

Сообщение Димас »

levak писал(а):Соседи шалят..Наверное что-то не нужное скинули а они подобрали и оформили...
SIN я точно не скидывал.
Димас
Житель

Сообщение Димас »

Пришло письмо из CapitalOne. Мол мы рады, то все благополучно разрешилось, злоумышленник пойман. А затем такая фраза, "As part of our $0 fraud liability promise, you were not held responsiblefor any fraudulent charges".
Офигеть! То есть, если бы не "$0 fraud liability", то я должен был платить за какого-то чувака с такой же фамилией, другим именем и адресом. Более того, они знают что это не я брал кредит, а мошеник, но для CapitalOne это значения не имеет.
А. Шпакатутэ
Пользователь

Сообщение А. Шпакатутэ »

Димас писал(а):Пришло письмо из CapitalOne. Мол мы рады, то все благополучно разрешилось, злоумышленник пойман. А затем такая фраза, "As part of our $0 fraud liability promise, you were not held responsiblefor any fraudulent charges".
Не высокого они однако мнения об умственных способностях своих клиентов. :lol:
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Вы двое вряд ли поняли бы Шекспира :)
Не кипятитесь, правильная трактовка такова: В соответствии с нашим обещанием _вашей_0%_ответственности_ в случае мошенничества...
А. Шпакатутэ
Пользователь

Сообщение А. Шпакатутэ »

McFLY писал(а):Вы двое вряд ли поняли бы Шекспира :)...
Да, фельетонов тоже не пишем. :roll:
Димас
Житель

Сообщение Димас »

McFLY писал(а):Вы двое вряд ли поняли бы Шекспира :)
Не кипятитесь, правильная трактовка такова: В соответствии с нашим обещанием _вашей_0%_ответственности_ в случае мошенничества...
Я свободно владею английским - читаю и перевожу со словарем :).
А если серьезно, то я и никаких счетов у них не открывал и кредитов не брал. Так что, кому они там чего обещали меня совершенно не колышет.
Во вторых кредит бы взят на другое имя, другой адрес, другой номер водит.прав, т.е. с точки зрения предъявленного ID совершенно другой личностью. Они выдали кредит по липовым документам, я подозреваю не без участия инсайдеров, а теперь проявляют неслыханную щедрость - не повесят на меня ими же украденные деньги.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Димас писал(а):
Я свободно владею английским - читаю и перевожу со словарем :).
А если серьезно, то я и никаких счетов у них не открывал и кредитов не брал. Так что, кому они там чего обещали меня совершенно не колышет.
Во вторых кредит бы взят на другое имя, другой адрес, другой номер водит.прав, т.е. с точки зрения предъявленного ID совершенно другой личностью. Они выдали кредит по липовым документам, я подозреваю не без участия инсайдеров, а теперь проявляют неслыханную щедрость - не повесят на меня ими же украденные деньги.
SIN :!:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Он же не был клиентом.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Димас писал(а): Capital One по наглому давил на меня, врал, что в предоставленном для кредита ID все данные мои. Ага, в имени две ошибки, адрес другой. В кредитной карте(он ее всетаки получил) фамилия моя, имя так же с двумя ошибками.
Еще SIN был с моим номером. :x
коллекторы часто врут и на пушку берут, даже если там что то на вас похоже и не вы то будут врать что это вы, плевать им на то кто на самом деле брал бабки, у меня похожая история была с BMO когда то давно.

P.S. мошенник с арабской рожей и такой же мошенник банк, только с белой канадской рожей
Ответить