nonn писал(а):Сметана и творог это сезонная тема о житье, а ваш суп чистая кулинария.
Будьте откровенны: Вы выбираете творог или борщ? Tолько помните - кто не с нами, тот против нас.
не хлебом единым... когда уже книжки с таким же рвением обсуждать начнут. вот берём какого нить Фаулза, Гюго или Носова выбираем книгу и читаем 10 дней. а потом обсуждение. чего они вскрыли чего обнажил, задели итд. а то творог сметана борщ, ещё откройте тему сметана в борще. скучно господа.
PS: если с книжками трудно, можно обсуждать марки вин или пива.
Logan писал(а):
И этот человек сказал мне "Свой досуг можно иначе расходовать."?
Более бесполезную тему придумать тяжело. Совсем кому-то вечера нечем занять, смотрю.
Кто же спорит? Ведь соседняя тема о крупе Quinoa намного содержательнее, возвышеннее даже. Ну а досуг? Конечно, выискивать, где цены дешевле, наверное, полезнее.
Последний раз редактировалось yalta 21 янв 2013, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
nonn писал(а):... когда уже книжки с таким же рвением обсуждать начнут. вот берём какого нить Фаулза, Гюго или Носова выбираем книгу и читаем 10 дней. а потом обсуждение. чего они вскрыли чего обнажил, задели итд. ...
Да помилуйте! Какие 10 дней! Вы думаете один Вотер через 15 минут забывает, что читал? Все такие же! И не только на англиском забывают, но и на русском тоже Так что через 10 дней будут помнить только название книги - какое уж тут обсуждение...
Не надо печалиться. Нужно всего лишь начать интересную тему. Вместо того, чтобы пытаться устыдить других.
Да я не устыжаю. Тема ваша действительно интересна. Прошу прощения за минутную утреннюю слабость. Борщ я люблю. не люблю только когда в нём греют котлеты.
nonn писал(а): Борщ я люблю, не люблю только, когда в нём греют котлеты.
Уже теплее. Вот и расскажите о своем ноу-хау. После работы прочитаю.
да что рассказывать, был у меня школьный товарищ, а у него был папаша эконом, на всём экономил, ну вот чтоб не жечь газ за зря, он всё разогревал в одной кастрюле. я как гость ещё мог отказываться, а дети его должны были есть. вобщем тяжёлые воспоминания, чуть было не лешившие борщ одного из своих поклонников.
nonn писал(а):
да что рассказывать, был у меня школьный товарищ, а у него был папаша эконом, на всём экономил, ну вот чтоб не жечь газ за зря, он всё разогревал в одной кастрюле. я как гость ещё мог отказываться, а дети его должны были есть. вобщем тяжёлые воспоминания, чуть было не лешившие борщ одного из своих поклонников.
Вы уверены, что он газ экономил? ИМХО он экономил спички - чтобы не тратить еще одну спичку на поджиг еще одной горелки...
И в заключение,наверное, (дабы не раздражать алчущих круп): чтобы борщ был красно-рубинового цвета, часть свеклы залейте в отдельной посуде кипящим бульоном вначале варки и, добавив немного лимоннои кислоты или уксуса, дайте настояться практически до конца. Влейте эту жидкость (без свеклы) за минуту до конца процесса. Для борща ничего не жарю. Избитая истина, но вредно ведь.
Это был мой маленкий вклад в тему о здоровом питании.
yalta писал(а):И в заключение,наверное, (дабы не раздражать алчущих круп): чтобы борщ был красно-рубинового цвета, часть свеклы залейте в отдельной посуде кипящим бульоном вначале варки и, добавив немного лимоннои кислоты или уксуса, дайте настояться практически до конца. Влейте эту жидкость (без свеклы) за минуту до конца процесса. Для борща ничего не жарю. Избитая истина, но вредно ведь.
Это был мой маленкий вклад в тему о здоровом питании.