В конце февраляAlusya писал(а):Кстати, я его еще в начале топика Кате советовала. Только не знаю сьездила ли она?
Майская Ривьера с хорошим пляжем
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Майская Ривьера с хорошим пляжем
- Alusya
- Графоман
И мыKate писал(а):В конце февраляAlusya писал(а):Кстати, я его еще в начале топика Кате советовала. Только не знаю сьездила ли она?
- Kate
- Мудрая свинья
О, прикольно. Я туда, куда ты мне велела. А ты?Alusya писал(а):И мыKate писал(а):В конце февраляAlusya писал(а):Кстати, я его еще в начале топика Кате советовала. Только не знаю сьездила ли она?
-
Alesanda
- Маньяк
А кто на каких сайтах себе отпуск присматривает?
- Alusya
- Графоман
Мы в эдалт-онли, очень люксовый. Там даже без штанов поужинать не дают. Посмотрим, обещают лобстеров каждый день и романтику.Kate писал(а):О, прикольно. Я туда, куда ты мне велела. А ты?
- Alusya
- Графоман
redtag.ca. exitnow.ca, itravel2000.comAlesanda писал(а):А кто на каких сайтах себе отпуск присматривает?
-
Kish
- Пользователь
Alusya! Спасибо за ваши рассказки про СRT (Catalonia Royal Tulum). Отдыхали там в декабре - очень понравилось. Не забудьте потом написать хоть чуть-чуть про новый резорт. Ждем отчета. Спасибо.
- Alusya
- Графоман
Всегда пожалуйста! Расскажу
.
- simon
- Графоман
Присматриваю Ривьеру Майа февраль-март. На самом деле она делится на Плайа дел Кармен, Акумал и Puerto Aventuras (и может еще что-то?). Понял, что в Плайа дел Кармен отель на отеле и очень людно, чего бы не хотелось (кроме Secrets Maroma Beach Riviera, который на отшибе и по рейтингу Трипадвайзера самый высокий , и поэтому один из самых дорогих ) . В Акумал и Puerto Aventuras поспокойнее но, насколько понял, мелковато, т.е нужно идти долго, чтобы наконец-то поплыть, так ли это?
Посоветуйте хотя бы в каком из этих районов искать для пары без детей, и пляж должен быть широкий (не как в Канкуне)?
Посоветуйте хотя бы в каком из этих районов искать для пары без детей, и пляж должен быть широкий (не как в Канкуне)?
- Alusya
- Графоман
См. выше - Каталония Роял Тулум.
-
Nat
- Маньяк
Т.е. "Children and teens: Children ages: 2 - 18" означает что развлечения предусмотрены только для детей такого возраста, а не то, что дети младше 2-х лет будут напрягать отдыхающих?Akka писал(а):Да не должно быть, чтобы нельзя (если не adult only resort). Может быть это было про kids club? В разных отелях разные возрастные группы бывают для кидс клуба - чаще всего встречается 4-12, но в некоторых бывает и поменьше.Nat писал(а):А если пишут, например, дети от 2 до 12, то это означает, что до 2-х нельзя? Это написано практически во всех отелях, но раньше мне казалось, что я везде видела маленьких детей. И, например, если пытаешься купить путевку, то система все продает...
- zampolit
- Маньяк
И для пары с дитями (одно 3 года, а второе большое) тоже посоветуйте, плз... Тока на май-июньsimon писал(а):Присматриваю Ривьеру Майа февраль-март. На самом деле она делится на Плайа дел Кармен, Акумал и Puerto Aventuras (и может еще что-то?). Понял, что в Плайа дел Кармен отель на отеле и очень людно, чего бы не хотелось (кроме Secrets Maroma Beach Riviera, который на отшибе и по рейтингу Трипадвайзера самый высокий , и поэтому один из самых дорогих ) . В Акумал и Puerto Aventuras поспокойнее но, насколько понял, мелковато, т.е нужно идти долго, чтобы наконец-то поплыть, так ли это?
- Alusya
- Графоман
Рассказываю. Было очень здорово. Единственный минус - пляж не такой живописный, но море исключительное - спокойное и глубокое. По пляжу можно дойти до местного городка Пуерто Морелос (2.5 км) в одну сторону и пожалуй несколько км в другую (дальше не ходили). Отель очень люксовый, для гурманов в еде, питье и развлечениях - рай. Гурме рестораны, разнообразие огромное. Не поверите, обалденный индийский ресторан (еще французский, итальянский, азиатский, стейк-хауз, лобстер-хауз и даже мексиканскийKish писал(а):Alusya! Спасибо за ваши рассказки про СRT (Catalonia Royal Tulum). Отдыхали там в декабре - очень понравилось. Не забудьте потом написать хоть чуть-чуть про новый резорт. Ждем отчета. Спасибо.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Какова глубина моря в спокойном состоянии?
Чавкала ли арфистка за завтраком?
Морские ли узлы использовал йог для завязки?
PS:Алуся, вам надо посетить деревню Гадюкино, и дать там обзорную лекцию о крае. Гадюкинцы, даже не представляют в каком райском уголке они живут.
Чавкала ли арфистка за завтраком?
Морские ли узлы использовал йог для завязки?
PS:Алуся, вам надо посетить деревню Гадюкино, и дать там обзорную лекцию о крае. Гадюкинцы, даже не представляют в каком райском уголке они живут.
- Alusya
- Графоман
не, пасиб, лучше вы к намnonn писал(а):PS:Алуся, вам надо посетить деревню Гадюкино, и дать там обзорную лекцию о крае. Гадюкинцы, даже не представляют в каком райском уголке они живут.