Мне в тумане каждый почтовый ящик в лесу у дороги оленем мерещится...BM писал(а):Я люблю туман, но не для езды...
Туман...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Туман...
-
- Графоман
нет, мне как контролфрику туман не нравиться, мне нужно видеть все далеко и четко. говорят в галифаксе много туманов, но когда я там был светило ослепительное солнце. галифакс это канадский иваново, где на одного дядю семь невестKiseta писал(а):Вроде были темы про туман... но нашла только в фотках... у мен нету фоток, есть только ощчущчения...![]()
Опять туманвсе словно окутано одеялом... туман создает тишину... вождение по туманным дорогам, особенно по ночам, обостряет чувства... требует особого внимания, концентрации... вглядываешься в три видимых метра и едешь медленно и аккуратно... а вы любите туман?

- Kate
- Мудрая свинья
Сижу плачу. I love this one! Все, больше никаких Тюбиков, одна Калина. На всех инструментах.simon писал(а):Дип Перпл по популярности трудно перепрыгнуть, а так еще можно вспомнить про туман, например казачья песня "Ой ты,калины цвет,и туман над водой"
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Мои залы были в первой половине 80-х, потом уехал за туманами и залы 90 прошли мимоBM писал(а): Я не смотрел ничего, но Юра и Сектор Газа рвали залы в 90-х.. Они как то ездили с Кузьминым в паре..
- Скрипка
- Графоман
как в тумане...Yury писал(а):и залы 90 прошли
- Waterbyte
- Графоман
это ещё как посмотреть, кто на метле...Скрипка писал(а):как в тумане...Yury писал(а):и залы 90 прошли
-
- Графоман
+100 я не плачу, но ужасно умиляюсьKate писал(а):Сижу плачу. I love this one! Все, больше никаких Тюбиков, одна Калина. На всех инструментах.simon писал(а):Дип Перпл по популярности трудно перепрыгнуть, а так еще можно вспомнить про туман, например казачья песня "Ой ты,калины цвет,и туман над водой"
-
- Графоман
Звууук! почему звука нет? Все остальные YouTube клипы и вообще звук есть, а тут нетsimon писал(а):Мало, кто помнит эту популярную в свое время песню "За туманом"

- Waterbyte
- Графоман
и тут есть. но в тумане.Kiseta писал(а):Звууук! почему звука нет? Все остальные YouTube клипы и вообще звук есть, а тут нет :?
- Acha
- Завсегдатай
а мне очень обидно, что как только выключили дождь и тучи, сразу включили туман.
- дядя Вова
- Графоман
может кто уже постил - классный клип...про туманы
ну и для тех кто не понимает по русски:
ну и для тех кто не понимает по русски:
in English it is called boxwoodKiseta писал(а):а русское слово "самшит" на английском означает... тоже самое
Последний раз редактировалось дядя Вова 22 янв 2013, 01:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Завсегдатай
Последний раз редактировалось echo 22 янв 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
Дети тумана.
Сергей Никитин.
Сергей Никитин.
-
- Завсегдатай
Эх, дороги, пыль да туман,
Холода, тревоги, да степной бурьян.
Знать не можешь доли своей,
Может, крылья сложишь посреди степей.
Вьётся пыль под сапогами, степями, полями,
А кругом бушует пламя, да пули свистят.
Знать не можешь доли своей,
Может, крылья сложишь посреди степей.
Вьётся пыль под сапогами, степями, полями,
А кругом бушует пламя, да пули свистят.
- Victor Okunev
- Маньяк
Ха-ха, забавно. Человек вам про свои ощущения, душу приоткрыл, а вы - по Ютубу рыскать рванули. Not fair
Где оригинальный, как говорится, контент? В программировании такое называется статическими методами - когда пережевываются данные, поступающие исключительно извне, поскольку своих нет. И тема вроде простая - что вижу, о том пою, ан нет
Я, вот тоже туман, к примеру, люблю. Особенно люблю в нем передвигаться. Чем туман плотнее, тем класснее. Сразу представляешь, что на другой планете. Вот сегодня в одиннадцать вечера передвигался домой. Остановился на Барнете, чтобы вступить в контакт с внеземными цивилизациями и заодно фотку щелкнул:

Я, вот тоже туман, к примеру, люблю. Особенно люблю в нем передвигаться. Чем туман плотнее, тем класснее. Сразу представляешь, что на другой планете. Вот сегодня в одиннадцать вечера передвигался домой. Остановился на Барнете, чтобы вступить в контакт с внеземными цивилизациями и заодно фотку щелкнул: