так это ж хорошо! (c)elena S. писал(а): не взлетит (c)

так это ж хорошо! (c)elena S. писал(а): не взлетит (c)
ничё не понял. возникло только больше вопросов. так между веганами и вегетарианцами нету разницы, что ль? кому от скуки? кому птичку жалко? куда чё саутсорсилось? кто суетиццо? каким чередом всё происходит?Kiseta писал(а):Waterbyte писал(а): но похоже, придёццо вам оттдуваццо за навал народу... так веганы белки таки жрут втихаря?не придёццо нам оттдуваццо все само собой уже автоматически аутсорсилось :D всегда говорю... не суетитесь, всему свое время... дайте произойти всему своим чередом...Vlada писал(а): белки употребляют только растительные...от скуки...
now you know how I feelWaterbyte писал(а):ничё не понял. возникло только больше вопросов. так между веганами и вегетарианцами нету разницы, что ль? кому от скуки? кому птичку жалко? куда чё саутсорсилось? кто суетиццо? каким чередом всё происходит?Kiseta писал(а):Waterbyte писал(а): но похоже, придёццо вам оттдуваццо за навал народу... так веганы белки таки жрут втихаря?не придёццо нам оттдуваццо все само собой уже автоматически аутсорсилосьVlada писал(а): белки употребляют только растительные...от скуки...всегда говорю... не суетитесь, всему свое время... дайте произойти всему своим чередом...
Есть такая известная в узких кругах цитата:Vlada писал(а): веганы не едят только продукты животного происхождения. чаще всего причина отказа от этих продуктов идеологическая, птичку жалко.белки употребляют только растительные.
P.S Все остальное от скуки, будь она хоть тысячу мильен раз самодостаточная.
они кстати от этого косЯтelena S. писал(а):у зайков высокий гемоглобин, кстате
закосишь от трын травы...nonn писал(а):они кстати от этого косЯтelena S. писал(а):у зайков высокий гемоглобин, кстате
тут два варианта, либо косят либо размножаються.elena S. писал(а):закосишь от трын травы...nonn писал(а):они кстати от этого косЯтelena S. писал(а):у зайков высокий гемоглобин, кстате
nonn писал(а):веганы, главное зло, они объедают зайчиков! а зайчики все нямки.
а как замерить? и в чем будет выражаться его нехватка? Общее самочувствие очень хорошее, энергии чуть в космос иногда не вылетаю, благо есть много куда ее расходовать... творю на право и налево...Скрипка писал(а):Скажите, веганы, у вас циферка гемоглобина двухзначная или трехзначная?..
ренегатство какое! тока я собралсо почистить, так уже и спросить не у кого... а загрязнить я и сам могу, мало не покажеццо... скрипуль, последняя надежда на тебя, скажи хоть ты, что я не напрасно ту дрянь жую...Alusya писал(а):Ноуп. Я не фанат. Чистка печени уже в прошлом, тепeрь только загрязняем ;).Скрипка писал(а):А если скажут что она печень до блеска вычищает - будешь есть? :wink: