i like nonsense

Victor Okunev писал(а):Ха-ха, забавно. Человек вам про свои ощущения, душу приоткрыл, а вы - по Ютубу рыскать рванули.
Где оригинальный, как говорится, контент? ......
Я, вот тоже туман, к примеру, люблю.
не сшиби инопланетянина, любитель. не у всех эцилоповские лампочки есть...Victor Okunev писал(а):Я, вот тоже туман, к примеру, люблю. Особенно люблю в нем передвигаться. Чем туман плотнее, тем класснее.
Тарелочка, кстати, зачетная села. Ты заценил огни? Завтра во всех газетах будет.Waterbyte писал(а):не сшиби инопланетянина, любитель. не у всех эцилоповские лампочки есть...Victor Okunev писал(а):Я, вот тоже туман, к примеру, люблю. Особенно люблю в нем передвигаться. Чем туман плотнее, тем класснее.
мало ли кому не спится - вот тут прогноз наступления синего тумана передают по новостям ужеVictor Okunev писал(а):А скажи-ка мне эхо, кому не спится в ночь глухую?
не так уж и простая, ассоциативнаяVictor Okunev писал(а): И тема вроде простая - что вижу, о том пою, ан нет![]()
Ну и "техника, несомненно, помогает", да?Kiseta писал(а):Опять туманвсе словно окутано одеялом... туман создает тишину... вождение по туманным дорогам, особенно по ночам, обостряет чувства... требует особого внимания, концентрации...
Зачем медленно? Со скоростью едущего впереди, чтобы габариты видны были. Еще можно гудеть периодически, как фрейтеры на заливе. А так да, уютненько.Kiseta писал(а):вглядываешься в три видимых метра и едешь медленно и аккуратно... а вы любите туман?
Victor Okunev писал(а):Я, вот тоже туман, к примеру, люблю.
девка не в моем вкусе совершенно и про туман врет вдобавокдядя Вова писал(а):мало ли кому не спится - вот тут прогноз наступления синего тумана передают по новостям ужеVictor Okunev писал(а):А скажи-ка мне эхо, кому не спится в ночь глухую?
Ripley писал(а):Victor Okunev писал(а):Я, вот тоже туман, к примеру, люблю.Во-первых, видео-контент более ёмкий, чем просто текст, и, во-вторых, в том, какой именно кусочек там где-то нашли и сюда притащили поделиться - смысла и эмоции ничуть не меньше, чем в "я тоже туман люблю"
не так уж и простая, ассоциативнаяVictor Okunev писал(а): И тема вроде простая - что вижу, о том пою, ан нет![]()
А я слезами обливаюсьKiseta писал(а):+100 я не плачу, но ужасно умиляюсьKate писал(а):Сижу плачу. I love this one! Все, больше никаких Тюбиков, одна Калина. На всех инструментах.simon писал(а):Дип Перпл по популярности трудно перепрыгнуть, а так еще можно вспомнить про туман, например казачья песня "Ой ты,калины цвет,и туман над водой"
Блин, похоже я единственный, кто видит на фотке инопланетный корабльRipley писал(а):во-вторых, в том, какой именно кусочек там где-то нашли и сюда притащили поделиться - смысла и эмоции ничуть не меньше, чем в "я тоже туман люблю"
вы правы Виктор!Victor Okunev писал(а): меньше половины людей выкладывают туда что-то свое, остальные же в основном притаскивают чьи-то кусочки.