«НЕПРАВИЛЬНАЯ» ВОЙНА

Вопросы международной политики.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

runner писал(а): Какой из меня фанатик? Простая логика и расчет: превентивный удар принесет меньше жертв. Если не удается держать противника под контролем, то необходимо его подавить. Я понимаю, что эта тема не для публичного обсуждения, поэтому больше в ней не участвую. А то смотрю тут много любителей перехода с объекта на субъект. :wink:
"...Доктор, но вы же сами мне эти картинки показывали..." © :lol:
:shock: Рассуждения из параноидальной серии: "Эти люди из соседнего детского сада явно что-то замыслили против меня :spy: надо нанести превентивный удар и взорвать его нафик :twisted: пока они чего-нибудь не утворили"
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Напомню, это было после скандальной истории с "45 минутами" и гибели Дэвида Келли. Т.е. правительство Блэра солгало своему народу, чтобы получить повод для вторжения в Ирак. Правительственного же эксперта, который посмел сказать правду, убили. Политика, который посмел назвать лжецов лжецами, подвергли остракизму и теперь числят в "городских сумасшедших". А "прогрессивная часть населения", видимо, все это горячо одобрила. Красота... Shock
ты его видел в селебрити биг браза в прошлом году? он чисто по человечески - мудак + его явно подгревает муслимское лобби всех мастей
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Котяр писал(а):
runner писал(а): Какой из меня фанатик? Простая логика и расчет: превентивный удар принесет меньше жертв. Если не удается держать противника под контролем, то необходимо его подавить. Я понимаю, что эта тема не для публичного обсуждения, поэтому больше в ней не участвую. А то смотрю тут много любителей перехода с объекта на субъект. :wink:
"...Доктор, но вы же сами мне эти картинки показывали..." © :lol:
:shock: Рассуждения из параноидальной серии: "Эти люди из соседнего детского сада явно что-то замыслили против меня :spy: надо нанести превентивный удар и взорвать его нафик :twisted: пока они чего-нибудь не утворили"
В порядке исключения: хорошо, не превентивный, а ответный - они же все время напрашиваются. Сам посуди, на примере с Ливаном - получился ответный, хотя и несимметричный удар.
Malysh'OK
Завсегдатай

Сообщение Malysh'OK »

oblom писал(а):ты его видел в селебрити биг браза в прошлом году? он чисто по человечески - мудак + его явно подгревает муслимское лобби всех мастей
Нет, не видел. Но политики не "ангелы" просто по определению...
Так кого угодно можно в маргиналы записать.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да я его политическую карьеру не трогаю, он просто так облажался на всю ЮК, что я даже не знаю как его потом кто-то мог серьезно воспринимать. мудаг он!
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

все уже наверно в курсе, но анивей

http://www.zombietime.com/reuters_photo_fraud/
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

runner писал(а):В порядке исключения: хорошо, не превентивный, а ответный - они же все время напрашиваются. Сам посуди, на примере с Ливаном - получился ответный, хотя и несимметричный удар.
кто жаждет войны, тот всегда для нее найдет повод :twisted: массовые убийства мирных жителей не могут быть оправданы никаким "они же все время напрашиваются" :evil:

а вообще поменьше читайте/слушайте/смотрите ангажированые СМИ, простая логика из любого BS поможет выбраться :wink:

THE TWO ISRAELI SOLDIERS WERE CAPTURED IN LEBANON

“I don’t think that our viewers know that Israel actually occupied Lebanon for 18 years and that in the past 6 years alone it’s launched 11,782 missiles over the Lebanese border. In comparison, Hizbullah has launched 100 missiles over the border. Did Americans know that? Did they know???”
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а вообще поменьше читайте/слушайте/смотрите ангажированые СМИ, простая логика из любого BS поможет выбраться
для начала попробуй использовать свой совет на самом себе

11,782.......почему не 11783 или 11781?
Gerrat
Пользователь

Сообщение Gerrat »

runner писал(а): В порядке исключения: хорошо, не превентивный, а ответный - они же все время напрашиваются. Сам посуди, на примере с Ливаном - получился ответный, хотя и несимметричный удар.
На самом деле здесь давно напрашивается 3-я сторона, кто их сталкивает.

По вполне определенным причинам у Израиля нет конституции. Consiquently, its boarder stretches as far as the army goes.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Gerrat писал(а): По вполне определенным причинам у Израиля нет конституции. Consiquently, its boarder stretches as far as the army goes.
"Consequently" нуждается в доказательствах.

Контр-примеры:
- ЦАХАЛ был на подступах к Дамаску. Что Сирия - уже часть Израиля
- ЦАХАЛ 18 лет находился на юге Ливана. Что, это была территория Израиля.

Может быть лучше не бросаться "фразочками", а хотя бы пытаться рассуждать?

И кстати, вы готовы изложить эти "вполне определенные причины" отсутствия конституции? Интересно, в чьей редакции ...
Gerrat
Пользователь

Сообщение Gerrat »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Gerrat писал(а): По вполне определенным причинам у Израиля нет конституции. Consiquently, its boarder stretches as far as the army goes.

Контр-примеры:

И кстати, вы готовы изложить эти "вполне определенные причины" отсутствия конституции? Интересно, в чьей редакции ...
Конституция любого государства предопределяет унитарность его земель.

Конституции у Израиля нет.

Consequently: West Bank, Gaza Strip, Golan Hights.
Peace treaty was sighned in 1993. Resolutions included complete withdrawal of Israel from Gaza strip and West bank. PM Rabin was assasinated.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Gerrat писал(а):

Контр-примеры:

Конституция любого государства предопределяет унитарность его земель.

Конституции у Израиля нет.

Consequently: West Bank, Gaza Strip, Golan Hights.
Peace treaty was sighned in 1993. Resolutions included complete withdrawal of Israel from Gaza strip and West bank. PM Rabin was assasinated.
Что-то я slow сегодня. Итак, как я это понимаю:

Из первой цитаты и последующего разъяснения следует, что Западный Берег, Газа и Голанские высоты захвачены Израилем потому что ... в Израиле нет конституции. Так? :shock:

Не совсем понял при чем здесь убийство Рабина, ну да ладно.

А вот про резолюции - интересно. Не уточните о каких резолюциях идет речь?
Gerrat
Пользователь

Сообщение Gerrat »

Что-то я slow сегодня.
YOUUU BETCHA :)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Gerrat писал(а):
Что-то я slow сегодня.