Gatchinskiy писал(а):чтобы два рза не вставать, люди а куда выкидывать елку в порт муди? пилить и в бачок или какой-то сервис есть? thx!
Не знаю, как там у вас, а у нас елку можно ресайклить за $5 там, где продают барк и гравий большими кол-вами.
Раньше отвозил елку приятелю. Он скармливал ее своим вьючным козлам.
Gatchinskiy писал(а):чтобы два рза не вставать, люди а куда выкидывать елку в порт муди? пилить и в бачок или какой-то сервис есть? thx!
так зайдите на сайт вашего порт-мудейского муниципалитета, наверняка там написано.
Для Бёрнаби были выделены дни, когда ездят по улицам и собирают. Также был дан адрес свалки, куда можно привезти самому и сдать (бесплатно для бёрнабийцев, за деньги для остальных).
Gatchinskiy писал(а): ведь говорил жене давай искуственную поставим!
А что толку... Думаете с ней работы меньше? Дождик с нее сдери, по частям ее сложи, каждую веточку пригни, чтобы в коробку влезла... Я столько игрушек на елку вешаю, что у меня весь вечер уходит, чтобы ее раздеть. А потом я как та золушка с тремя мешками: красный дождик - в красный мешочек, синий - в синий..., а он липнет к рукам.., к коту.., электризуется зараза...
Скрипка писал(а): а он липнет к рукам.., к коту.., электризуется зараза...
В прошлой жизни, у меня был кот который этот дождик иногда жрал... говорят, бывает заворот кишок от него, но как-то обходилось без этого. Зато имели счастье наблюдать, как на следующий день кот бегает по квартире туда-сюда, в недоумении волоча за собой этакую штуку на верёвочке.
akela писал(а):имели счастье наблюдать, как на следующий день кот бегает по квартире туда-сюда, в недоумении волоча за собой этакую штуку на верёвочке.
Приходит как-то муж с работы и приносит елочный росток сантиметров 10.
-Давали, я взял. На Новый Год наряжать можно.
Не скажу, что я прям обрадовалась. Но воткнула его в единственную имеющуюся дома подходящую посуду: контейнер ziploc, бессовестно украв ночью горсть земли с клумбы у входа в здание. И принялась время от времени поливать.
А оно принялось чахнуть. Расти отказывалось наотрез. По весне оно отпускало немного светло-зеленого, но потом оно отваливалось. Даже одна новогодняя игрушка грозила этого задохлика сломать. Мне оно муляло, но выбросить было жалко: живое.
Через несколько лет я сдалась и ночью тайно высадила несчастное дерево в парке. Возможно, там оно наконец сдохло, но это уже было не на моей совести, а естественный отбор.