Хочу моря и солнца!!!

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
PIX
Графоман

Re: Хочу моря и солнца!!!

Сообщение PIX »

Alesanda писал(а):
PIX писал(а):Оаху у меня вообще выходит копеечный но третий раз туда не хочется.
А вы там в отеле были или кондо снимали? Можете хорошее место порекомендовать для семьи с малявкой дошкольного возраста?
Я много чего могу Вам рассказать,
Но пока вкратце - снимали отели, оба хорошие три звезды.
Снимали машину.
Ещдили по всему острову, нашли супер места
Квартиру в вайкики снять дешевле может выйти
Мы не едим много но и на отдыхе не готовим, сходить поесть это 30-60 баксов на двоих взрослых

Вцелом если бы я хотел на оаху самолет 600 из белингхейма
Квартира на две недели тысяча
Машина на две недели 400
Питание 700
Ну и 300 на экскурсии и прочие радости

Итого 3 штуки на две недели

В кубу в самые самые сидки да еще не на варадеро а в койо коко 3800

Да конечно на кубе все включено, по большей части это жратва и бухло
Но на гаваях зато включена машина и выбор еды на свой вкус и выпивки кстатии тоже
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

были на тихоокеанской стороне Мексики, очень понравилось - маленький отель, народу никого почти, отличная еда, все включено.. понравилось безумно. Правда жена долго высматривала дил пока нашли устраивающее по цене
PIX писал(а):Вцелом если бы я хотел на оаху самолет 600 из белингхейма
Машина на две недели 400
Питание 700

14 дней двоим питаться в ресторанах на 700 баксов? как-то оптимистично...
simon
Графоман

Сообщение simon »

PIX писал(а): Вцелом если бы я хотел на оаху самолет 600 из белингхейма
Машина на две недели 400
Питание 700

Сложил, получилось 3600
В кубу в самые самые сидки да еще не на варадеро а в койо коко 3800

Да конечно на кубе все включено, по большей части это жратва и бухло
Но на гаваях зато включена машина и выбор еды на свой вкус и выпивки кстатии тоже
Сын с товарищем за 3000 купили на двоих, пять звезд (если их так можно назвать).
Если хотите дешевле, то касу можно снять у моря (25 день на человека в день) плюс еда.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Биркин писал(а):были на тихоокеанской стороне Мексики, очень понравилось
- Вы первые кому понравилась наша сторона Мексики. А где были?
Биркин писал(а):14 дней двоим питаться в ресторанах на 700 баксов?
- Хей, это мне говорит человек который питался вдвоем на 200 в месяц...
- Ну это мой случай, как я уже говорил я много не ем.
simon писал(а):Сын с товарищем за 3000 купили на двоих, пять звезд
- На неделю!
simon писал(а):Если хотите дешевле, то касу можно снять у моря (25 день на человека в день) плюс еда.
- Хм, а Вы знаете сколько стоят билеты туда на самолет? Упс. У меня была идея махнуть на 2-3 недели по острову поездить по городам разным.
simon писал(а):Сложил, получилось 3600
- В очередь за Катей становись :lol:
simon
Графоман

Сообщение simon »

PIX писал(а):
simon писал(а):Сын с товарищем за 3000 купили на двоих, пять звезд
- На неделю!
Речь про две ведь шла.

simon писал(а):Если хотите дешевле, то касу можно снять у моря (25 день на человека в день) плюс еда.
- Хм, а Вы знаете сколько стоят билеты туда на самолет? Упс. У меня была идея махнуть на 2-3 недели по острову поездить по городам разным.
Есть форум путешественников Винского, там есть вся инфа. Meser там, кстати, отписывался про Кубу на авто, здесь он что-то давно не появлялся
simon писал(а):Сложил, получилось 3600
- В очередь за Катей становись :lol:

Ты хочешь сказать, что 600 за авиабилеты это на двоих?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

simon писал(а):Речь про две ведь шла.
- У меня да. Только Вы 5 звезд в Варадеро на неделю за 3Ккупите.
Самый дешевый дил 5 звезд это Риу Варадеро 22февраля - 2 Марта За 2722 на двоих.
simon писал(а):Есть форум путешественников Винского
- Ага, там есть цены на авиобилеты Ванкувер-Куба...
simon писал(а):Ты хочешь сказать, что 600 за авиабилеты это на двоих?
- Вообщето на троих. Моя раскладка это 2 взрослых 1 ребенок.
simon
Графоман

Сообщение simon »

PIX писал(а):- У меня да. Только Вы 5 звезд в Варадеро на неделю за 3Ккупите.
Самый дешевый дил 5 звезд это Риу Варадеро 22февраля - 2 Марта За 2722 на двоих.
Ты про Кайо Коко говорил, я тебе про него и ответил (про сына, он на апрель купил)
- Ага, там есть цены на авиобилеты Ванкувер-Куба...
Там все есть, но легче на айтревелл посмотреть

- Вообщето на троих. Моя раскладка это 2 взрослых 1 ребенок.
Здорово, не удивлюсь, если доплачивать скоро начнут)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Liva писал(а):А куда бы съездить отдохнуть на весенние каникулы? Что бы тепло было и пляж хороший, что б и с маленьким и с большим детём можно было, и с вылетом из Ванкувера, ну и по цене естессно что б доступно было... совсем чтоб доступно... )))

Мож есть у кого идеи какие?
1. Мы в прошлом году как раз на весенние каникулы съездили на Куваи с палаткой. Получилось классно и недорого.
2. Наш опыт поездки на Оаху в предновогоднюю неделю: Народа всюду было очень много, но это такая уж особенная неделя, к тому же - это Вайкики. В принципе, было неплохо, но сравнивая с другими нашими поездками на Оаху, Waikiki не самое лучшее место на Гаваях :)
3. Maui

У всех, конечно, свои предпочтения насчет отдыха. Нас all-inclusive отдых не привлекает совсем. Жевать целый день и валяться на пляже - это скучно. Обычно мы завтракаем чем-то легким в бунгало/номере/палатке и берем снэки с собой, чтобы подкрепиться днем. А ужинаем вечером в ресторане. Это экономит время и деньги. Стараемся находить оригинальные местные ресторанчики, особенно те, в которых едят местные. В них обычно вкусно и недорого.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Pektusin писал(а):У всех, конечно, свои предпочтения насчет отдыха. Нас all-inclusive отдых не привлекает совсем. Жевать целый день и валяться на пляже - это скучно. Обычно мы завтракаем чем-то легким в бунгало/номере/палатке и берем снэки с собой, чтобы подкрепиться днем. А ужинаем вечером в ресторане. Это экономит время и деньги. Стараемся находить оригинальные местные ресторанчики, особенно те, в которых едят местные. В них обычно вкусно и недорого.
Ха. Я бы посмотрела, как вы бы 5 часов танцевали на каблуках. У каждого свое понятие о скуке. Для меня целый день на колесах - это не то, что скучно, а очень скучно, если это только не в Италии и Испании. А снеки с собой, это тоже на любителя. Кто-то привык к комфорту, хорошему питанию и люксовой выпивке, а не к гамбургерам и пиву ;).
svt
Графоман

Сообщение svt »

Alusya писал(а):Кто-то привык к комфорту, хорошему питанию и люксовой выпивке, а не к гамбургерам и пиву ;).
эээ... вы машевите кем приходитесь?
:mrgreen2:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Alusya писал(а):Ха. Я бы посмотрела, как вы бы 5 часов танцевали на каблуках. У каждого свое понятие о скуке. Для меня целый день на колесах - это не то, что скучно, а очень скучно, если это только не в Италии и Испании. А снеки с собой, это тоже на любителя. Кто-то привык к комфорту, хорошему питанию и люксовой выпивке, а не к гамбургерам и пиву ;).
Поддерживаю все, кроме танцев на каблуках и купания в холодной воде, т.е которая меньше 22 град))
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Alusya писал(а):Ха. Я бы посмотрела, как вы бы 5 часов танцевали на каблуках. У каждого свое понятие о скуке. Для меня целый день на колесах - это не то, что скучно, а очень скучно, если это только не в Италии и Испании. А снеки с собой, это тоже на любителя. Кто-то привык к комфорту, хорошему питанию и люксовой выпивке, а не к гамбургерам и пиву ;).
Эх, Алуся. Два мира - две системы :) Это же хорошо, что мы все разные. Вам одно нравится, нам - другое. Но у Вас почему-то ощущение, что вы проводите время в блеске и недостижимой роскоши, а мы, нищеброды, под открытым небом на гамбургерах и пиве. Это, мягко говоря, не так.
Я так много езжу, что гостиницы и рестораны со всей их "хорошей едой" и люксовой выпивкой уже давно сидят в печенках. Как один только пример, на тех же Гаваях мне намного интереснее было поесть настоящей Пой и курицу в листьях Ти, чем псевдогавайские суши в Roy's и поросенка, запеченого на мероприятии для туристов. И приятно, что за это не надо дорого платить, потому что это не аттракцион для для Буратин-туристов, а просто кто-то талантливый из местных просто занимается своим делом.

Вы любите приехать на все готовое и учавствовать в атракционе для туристов под названием all-inclusive resort, а я люблю исследовать, сам находить что-то новое.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Pektusin писал(а):Но у Вас почему-то ощущение, что вы проводите время в блеске и недостижимой роскоши, а мы, нищеброды, под открытым небом на гамбургерах и пиве.
И в ренте :)
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Pektusin писал(а):
Эх, Алуся. Два мира - две системы :) Это же хорошо, что мы все разные. Вам одно нравится, нам - другое. Но у Вас почему-то ощущение, что вы проводите время в блеске и недостижимой роскоши, а мы, нищеброды, под открытым небом на гамбургерах и пиве. Это, мягко говоря, не так.
Я так много езжу, что гостиницы и рестораны со всей их "хорошей едой" и люксовой выпивкой уже давно сидят в печенках. ....
Наш начальник политотдела был мудрый мужик. В таких случаях он говорил "С утра себя не похвалишь-весь день как обосp#$%ый ходишь"
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

simon писал(а):Ты про Кайо Коко говорил, я тебе про него и ответил (про сына, он на апрель купил)
- Да Коко это самый дешевый опшн. На троих 2 недели - 2 взрослых и 1 ребенок выходило 3800 но это надо было завтра лететь. Но боюсь на кайо мне не по пути - я не могу сидеть в отеле. Я туда только спать прихожу.
Там все есть, но легче на айтревелл посмотреть
- Да я уже смотрел. Поэтому и говорю что лететь на Кубу дорого.
Здорово, не удивлюсь, если доплачивать скоро начнут
- Ну почти. Во первых Аллижент сакс - я еще ни разу вовремя не улетел. Во вторых кукурузники ака Икарус. В третьих это все таки со Штатов.
У меня кредиты и мили в Аляске - выходит теже деньги иногда дешевле.
Pektusin писал(а): Нас all-inclusive отдых не привлекает совсем. Жевать целый день и валяться на пляже - это скучно.
+100
Ответить