там целый эпизод как она жарикова от киноафиши с фильмом отвлекалаJou-Jou писал(а):Фильм был "Три плюс Два". А в нём Наталья Кустинская играла актрису, которая снималась в фильме в роли сержанта милиции.elena S. писал(а):а я даже не в курсе, что такой фильм был, я думала он про сержанта из " место встречи изменить нельзя"Jou-Jou писал(а):Если это та же самая девочка, то Waterbyte дал правильный ответ сразу же. С чем я кстати была согласна, но Кисетин ответ на пост Waterbyte звучал как "Нет, неверно".
Узнаёте?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Узнаёте?
- simon
- Графоман
Похожа. Недавно про нее была передача. Последние годы у нее были трагичныеJou-Jou писал(а):Нет, я думаю что про эту
- simon
- Графоман
Хорошо помню этот фильм, но лишь недавно узнал ее фамилию, к своему стыду. Вот Фатеева была очень известна.Yury писал(а):там целый эпизод как она жарикова от киноафиши с фильмом отвлекала
- elena S.
- Blah-ндинко
понятия не имела, что там она была в роли сержанта.Jou-Jou писал(а):Фильм был "Три плюс Два". А в нём Наталья Кустинская играла актрису, которая снималась в фильме в роли сержанта милиции.elena S. писал(а):а я даже не в курсе, что такой фильм был, я думала он про сержанта из " место встречи изменить нельзя"Jou-Jou писал(а):Если это та же самая девочка, то Waterbyte дал правильный ответ сразу же. С чем я кстати была согласна, но Кисетин ответ на пост Waterbyte звучал как "Нет, неверно".
я помню ее только , как отдыхающую с фатеевой.
как ты отгадала?
вотербайт помог? или сама?
как я- я уже тебе написала
update..вспомнила, после того как юру прочитала
Последний раз редактировалось elena S. 23 янв 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
угу, я вот тоже только сейчас и узналsimon писал(а):Хорошо помню этот фильм, но лишь недавно узнал ее фамилиюYury писал(а):там целый эпизод как она жарикова от киноафиши с фильмом отвлекала
(слава брину)
а сцену помню, жарикова, миронова и фатееву - тоже, а кто актрису играл - хоть убей
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
все правильно, она играла актрису, которая отдыхала после съемок в фильме "Сержант милиции", где она играла главную роль - сержанта милиции :)elena S. писал(а):понятия не имела, что там она была в роли сержанта.
я помню ее только , как отдыхающую с фатеевой
- Jou-Jou
- Графоман
Я "Три плюс Два" на прошлой неделе пересматривалаelena S. писал(а):понятия не имела, что там она была в роли сержанта.Jou-Jou писал(а):Фильм был "Три плюс Два". А в нём Наталья Кустинская играла актрису, которая снималась в фильме в роли сержанта милиции.elena S. писал(а):а я даже не в курсе, что такой фильм был, я думала он про сержанта из " место встречи изменить нельзя"Jou-Jou писал(а):Если это та же самая девочка, то Waterbyte дал правильный ответ сразу же. С чем я кстати была согласна, но Кисетин ответ на пост Waterbyte звучал как "Нет, неверно".
я помню ее только , как отдыхающую с фатеевой.
как ты отгадала?
вотербайт помог? или сама?

А сегодня перечитывала нить, и думаю "А может Кисета вотербайтовский коммент неправильно интрепретировала?", и полезла искать детские фотки Кустинской. Нашла ту которую выше запостила... одна и та же девочка что на Кисетиной фотке, ну а дальше сами читали

- Скрипка
- Графоман
Так что, Waterbyte все призы огреб?
Ему столько не выпить...

-
- Графоман
-
- Графоман
зарезала гыJou-Jou писал(а):... Вотербайта коммент Кисета "зарезала"...

кисета простой человек, и если чего не понимает, то ждет пока само прояснится ну или вопросы задавать начинает, но Вотербайту вопросы задавать это еще больше себя запутать...
-
- Графоман
не было такогоJou-Jou писал(а):Кисетин ответ на пост Waterbyte звучал как "Нет, неверно".

- Waterbyte
- Графоман
я так вообще вот только прочитав сейчас этот топик узнал и имя, и фамилию актрисы, и прогуглил. зато помню "а, я теперь наташа, а не зоя. женись, топись, море рядом". кроме того, я заподозрил, что у кисеты триггер на мой авокадо сработал, да и школьная мордашка знакомой показалась. но с якиным я её бы не опознал, всё-таки ещё лет, небось, пятнадцать прошло :)simon писал(а):Хорошо помню этот фильм, но лишь недавно узнал ее фамилию, к своему стыду. Вот Фатеева была очень известна.Yury писал(а):там целый эпизод как она жарикова от киноафиши с фильмом отвлекала
-
- Графоман
я теперь уточнять буду, это ты про:Waterbyte писал(а):... у кисеты триггер на мой авокадо ...
?Waterbyte писал(а):самтынаташа!
- Waterbyte
- Графоман
щяс ещё больше запутаю :)
-
- Графоман
Waterbyte писал(а):щяс ещё больше запутаю