Клуб плавание для детей Бернаби-ИстВанкувер

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
tam-tam
Житель

Re: Клуб плавание для детей Бернаби-ИстВанкувер

Сообщение tam-tam »

Katerina писал(а):tam-tam, сколько там уже русскоговорящих мальчишек? :D
раньше команда была почти вся сербская
Двое пока :)
Да, там руководитель - серб, а вот насчет тренеров не знаю. Остальные дети - как обычно, китайцы, индусы, может и сербы тоже, но не знаю, есть ли они и сколько их.
Мне интересно, почему сербы? Ну я не против сербов, просто интересно.
Соревнования часто, уже в прошлые выходные были. Даже мой успел пару минут поиграть :) Но вообще ему не очень весело там было - сначала полчаса тренировка, а остальные полчаса сидеть на бортике :( Он еще новичок, поэтому. И в этот раз было в 8 часов утра :( И очень устает на воскресной тренировке, потому что их, видимо, запускают все вместе, а там ребята постарше, плывут быстро, и мой старается не очень отставать. В субботу же их делят на две группы - новички, и продолжающие, и мой в новичковой чувствует себя комфортно - обычно плывет в середине (пару раз первый был).
Katerina
Пользователь

Сообщение Katerina »

Устаёт - это хорошо, значит не зря водите. :D

Игры разные бывают, иногда в команде не хватает игроков, тогда он всю игру в воде будет, наплавается ещё!
Зоран только с этого года там за главного, а сербов раньше ещё больше было. :lol:
Главный тренер спортивного клуба (не этого, а более серьёзного) - серб, он пару лет назад и здесь летом тренировал. Многие его друзья привели тогда детей в водное поло. Он свою команду летом к собе домой возит: играть и тренироваться. В Сербии водное поло очень популярно.
Dessi
Пользователь

Сообщение Dessi »

С апреля открыта регистрация в Барракуду, хотим попробовать поло. Подскажите, а какой уровень плавания необходим для начинающих? Если какие то критерии? К сожалению ничего не нашла у них на сайте по этому поводу.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Dessi писал(а):С апреля открыта регистрация в Барракуду, хотим попробовать поло. Подскажите, а какой уровень плавания необходим для начинающих? Если какие то критерии? К сожалению ничего не нашла у них на сайте по этому поводу.
Не тонуть и уметь проплыть от бортика к бортику.
Dessi
Пользователь

Сообщение Dessi »

:lol: Как то несерьезно, зачем от бортика к бортику плавать?? А играть когда??? :roll:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Dessi писал(а)::lol: Как то несерьезно, зачем от бортика к бортику плавать?? А играть когда??? :roll:
Что значит несерьезно? :shock: Как вы представляете себе игроки двигаются в воде? :roll: Ну хорошо, не от бортика к бортику а от ворот до ворот, когда плавают тогда и играют.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Извините но ценники у них какието негуманные совсем. С такими расценочками прийдется мне брать палку и учить технике самостоятельно.

ЗЫ: Еще раз незадача. Дети другие меня слушают а мой нет. Плывет 6 бассейнов уже без напряга. Под водой вообще как рыба. Но техника слабая все равно.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

PIX писал(а):Извините но ценники у них какието негуманные совсем. С такими расценочками прийдется мне брать палку и учить технике самостоятельно.

ЗЫ: Еще раз незадача. Дети другие меня слушают а мой нет. Плывет 6 бассейнов уже без напряга. Под водой вообще как рыба. Но техника слабая все равно.
Вы мене не перестаете удивлять. За хокей вы платите в два раза больше и ниче, нормально. А тут вам, однако, филе — два двадцать пять, водка — пять рублей.

Да и зачем вам поло, баскетбол лучше. :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Vlada писал(а):Вы мене не перестаете удивлять. За хокей вы платите в два раза больше и ниче, нормально. А тут вам, однако, филе — два двадцать пять, водка — пять рублей.

Да и зачем вам поло, баскетбол лучше. :)
- :D За хоккей в месяц выходит меньше сотни. Да и в хоккей его учить все сложнее и тренера нужны и вправду все дороже.
- Мне поло? Да незачем. Меня плавание интересует и тема о плавании.

PARTIAL SWIM SEASONS – May 1st – June 30 - 400$ За два месяца.
Ответить