Не сдавать позиций!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: Не сдавать позиций!
Мне давно срать на все эти числительные..
Я на могилу принесу цветы не считая.. И дарю я всем цветы не считая..
Вы, наверное, чай по-Горькому завариваете... Считая чаинки перед засыпкой в чайник..
Уэф, посмотри, как такой маленький пацак может быть таким меркантильным КЮ...
Я на могилу принесу цветы не считая.. И дарю я всем цветы не считая..
Вы, наверное, чай по-Горькому завариваете... Считая чаинки перед засыпкой в чайник..
Уэф, посмотри, как такой маленький пацак может быть таким меркантильным КЮ...
- BM
- Графоман
А если нечетные принесете - покойник из могилы восстанет?Ripley писал(а):[quo
ТемнотаЧётные приносят на могилки, так что вот.
- levak
- Графоман
У вас Маша и Витя в связи в разъездами по Ниццам и другим заграницам просто еще не было возможности ознакомиться с местными традициями...
Этот лишний цветок специально дают в свадебных букетах, чтоб вставить его в петлицу жениху, дабы отличить его фрак от фрака официанта...
Пожалуйста присматривайтесь к нашим северо-американским прибамбасам!
Этот лишний цветок специально дают в свадебных букетах, чтоб вставить его в петлицу жениху, дабы отличить его фрак от фрака официанта...
Пожалуйста присматривайтесь к нашим северо-американским прибамбасам!
- elena S.
- Blah-ндинко
китайцы дарят только четное количество, на сколько я знаюnonn писал(а):чтогдекогдисты, ответ будет или нет? отчего чётность и нечётность в букетах так важна?
- McFLY
- Житель
Вот плывет вдоль по улице цаацаСкрипка писал(а):. . . Страшнейшее из бедствий - инфляцию любви... (с)
Иваси
И не хочет ни с кем целовааца, -
Ведь прическа же может помяцца,
Или, там, макияж полинять.
Ей по видику "Девять с полтиной"
Заменяет прекрасно мужчину.
Здесь я, братцы, сдержу матерщину
И скажу только... мать.
Я не то, чтобы не считая, но цветы дарить хочется только любимой. Даже не "цветы", а одну огромную орхидею. А сколько бутонов на ней расцветет... за год... смотря как любить будетBM писал(а):...Я дарю я всем цветы не считая... КЮ...

-
- Графоман
А как же мама, сестра? Они тоже любимые.McFLY писал(а):Я не то, чтобы не считая, но цветы дарить хочется только любимой. Даже не "цветы", а одну огромную орхидею. А сколько бутонов на ней расцветет... за год... смотря как любить будет
- Ripley
- Графоман
ну можно подумать, ты прям ни одному суеверию не следуешьBM писал(а):А если нечетные принесете - покойник из могилы восстанет?

-
- Очарованный странник
только не в Японии 8)Ripley писал(а):Темнота :) Чётные приносят на могилки, так что вот.nonn писал(а):чтогдекогдисты, ответ будет или нет? отчего чётность и нечётность в букетах так важна?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ыгы... по 4 штуки каждому...elena S. писал(а):китайцы дарят только четное количество, на сколько я знаюnonn писал(а):чтогдекогдисты, ответ будет или нет? отчего чётность и нечётность в букетах так важна?

-
- Маньяк
+1Next писал(а):Если вы это серьезноМаша и Витя писал(а):Вы не правильно нас поняли. Мы же не за то, чтоб всё меняли. При таком количестве русскоязычного населения, мы были уверенны, что некоторые вещи должны быть хотя бы известны. Неужели все молчаливо покупают на один цветок больше?- то у вас проблемы
![]()
А если я привыкла покупать конфеты , поштучно - и что, теперь все должны мне пакет разорвать и продать только ОДНУ конфетку??
Может вы и не реднек - но к "базарным теткам" точно имеете отношение. Иначе непонятно, как можно из ничего, сделать " международный кoнфликт" .
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Будьте спокойны в своём болоте. Когда умерла любимая гиена, вождя одного из племён центрального Конго, то международный конфликт действительно чуть не начался. И в том была наша вина. До этого мы не работали с гиенами, поэтому не успели найти к животному нужный подход. Вы даже не можете себе представить из за какой мелочи у животного случился нервный срыв с летальным исходом.Vasja писал(а):+1Next писал(а): Иначе непонятно, как можно из ничего, сделать " международный кoнфликт" .
-
- Житель
Маша и Витя писал(а): Вы даже не можете себе представить из за какой мелочи у животного случился нервный срыв с летальным исходом.
Расскажите, пожалуйста, что случилось?
-
- Графоман
насчитала четное к-во роз в любимой вазе вождя?Маша и Витя писал(а):из за какой мелочи у животного случился нервный срыв с летальным исходом.
-
- Завсегдатай
Браво! Наслышана была о вас , Маша и Витя, как о самых изысканных и неподражаемых приколистах.Это очень редкий дар .
Вот подарила бы вам такой цветок, но к сожалению не могу выделить фоновую картинку из живого журнала.
http://smile-yes.livejournal.com/
Может быть кто-нибудь сумеет. Поставлю тогда себе на монитор картинку.
Вот подарила бы вам такой цветок, но к сожалению не могу выделить фоновую картинку из живого журнала.
- elena S.
- Blah-ндинко
LaBella писал(а): к сожалению не могу выделить фоновую картинку из живого журнала.