А там тоже волны как в пуэрто вайярте? Мы любим плавать в море, а там волны довольно сильные - у меня это основная причина, почему не планируем опять на эту сторону ( были в пуерто ваярте 2 года назад- младшую даже не удалось в море покупать)Биркин писал(а):Мансанильо (Manzanillo), это чуть южнее Пуэрто Валларты. Там отели обычно не для олл-инклюзив но сейчас там нет никого (лоу сезон) поэтому они олл-инклюзив туристов тоже принимают.PIX писал(а):- Вы первые кому понравилась наша сторона Мексики. А где были?Биркин писал(а):были на тихоокеанской стороне Мексики, очень понравилось
Хочу моря и солнца!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Хочу моря и солнца!!!
-
- Графоман
там где мы были - такой заливчик внутри бухты, волн не бывает в принципе. Наверное нам с этим повезло...Akka писал(а):А там тоже волны как в пуэрто вайярте? Мы любим плавать в море, а там волны довольно сильные - у меня это основная причина, почему не планируем опять на эту сторону ( были в пуерто ваярте 2 года назад- младшую даже не удалось в море покупать)Биркин писал(а):Мансанильо (Manzanillo), это чуть южнее Пуэрто Валларты. Там отели обычно не для олл-инклюзив но сейчас там нет никого (лоу сезон) поэтому они олл-инклюзив туристов тоже принимают.PIX писал(а):- Вы первые кому понравилась наша сторона Мексики. А где были?Биркин писал(а):были на тихоокеанской стороне Мексики, очень понравилось
-
- Маньяк
Все верно! Я все время забываю, что мы на эту тему уже давно договорились, причем не разAlusya писал(а):Ну и отдых вдвоем, это совсем не то же самое, что с детьми. Когда нибудь может быть вы меня поймете. Я в ваших шузах уже была, а вот вы пока нет.

- tam-tam
- Житель
Извините, что прерываю задушевную беседу, но хотелось бы вернуться к теме... надеюсь и автор не будет против.
А что насчет Калифорнии? Вроде даже намного ближе. Тепло ли там сейчас? Цены? Акулы?
А что насчет Калифорнии? Вроде даже намного ближе. Тепло ли там сейчас? Цены? Акулы?
-
- Маньяк
На самом деле дети разные бывают - и по возрасту и по темпераменту. С моей младшей (4) малорельно планировать какие-то активные перемещения ( особенно где организованно и эффективно надо, чтобы посмотреть все) - all inclusive самое то:-) По крайней мере хоть можно старшего отпустить вперед покупаться или куда-то в резорте, пока с ней очередной power strugglePektusin писал(а):Все верно! Я все время забываю, что мы на эту тему уже давно договорились, причем не разAlusya писал(а):Ну и отдых вдвоем, это совсем не то же самое, что с детьми. Когда нибудь может быть вы меня поймете. Я в ваших шузах уже была, а вот вы пока нет.

Хотя гавайи тоже как вариант рассматриваю, но поездить, как пектусину нам с ней в этом возрасте малореально...
- Alusya
- Графоман
В Калифорнии холодно. В Сан Диего (самый юг) 17 градусов и дождь.tam-tam писал(а):Извините, что прерываю задушевную беседу, но хотелось бы вернуться к теме... надеюсь и автор не будет против.
-
- Графоман
Панаму кто нибудь посещал? Тоже говорят очень даже, хоть и не дешево.
-
- Маньяк
Относительно Ванкувера - тепло. Относительно Гаваев - дешево. Но купаться там сейчас можно только в гидрокостюме. Да и летом - купание так себе, хотя зависит от лета.tam-tam писал(а):А что насчет Калифорнии? Вроде даже намного ближе. Тепло ли там сейчас? Цены? Акулы?
В остальном - там очень хорошо, много чего посмотреть и чем заняться.
Похоже мой опыт кэмпинга на Гаваях никого особо не вдохновилAkka писал(а):Хотя гавайи тоже как вариант рассматриваю, но поездить, как пектусину нам с ней в этом возрасте малореально...

- Alusya
- Графоман
Не, ну танцы мне понравилисьPektusin писал(а):Похоже мой опыт кэмпинга на Гаваях никого особо не вдохновил![]()

- Alusya
- Графоман
Я хочу на Бали. Но туда летом надо, не так жарко и сухо. Только лететь далеко. По деньгам, как Мексика получится с прайвет куком и всякими интересностями.Vlada писал(а):Панаму кто нибудь посещал? Тоже говорят очень даже, хоть и не дешево.
- elena S.
- Blah-ндинко
как раз вчера меня туда уговаривали, вот ведь совпадение..не хочу, перелет долгий оченьAlusya писал(а):Я хочу на Бали.Vlada писал(а):Панаму кто нибудь посещал? Тоже говорят очень даже, хоть и не дешево.
- Alusya
- Графоман
Да, это единственное, что останавливает...elena S. писал(а):как раз вчера меня туда уговаривали, вот ведь совпадение..не хочу, перелет долгий оченьAlusya писал(а):Я хочу на Бали.Vlada писал(а):Панаму кто нибудь посещал? Тоже говорят очень даже, хоть и не дешево.
- Гудвин
- Маньяк
Да что-то не капает с утра.?
В Калифорнии холодно. В Сан Диего (самый юг) 17 градусов и дождь.
Да дождь здесь одно название и возведен в ранг культа.
- Kate
- Мудрая свинья
Дождь в Сан Диего - это как снег в Ванкувере. АксИЕЮморон.
- simon
- Графоман
А я уж было подумал, что Вы отрицать начнете по поводу температуры воды для купания)Alusya писал(а):В Калифорнии холодно. В Сан Диего (самый юг) 17 градусов и дождь.tam-tam писал(а):Извините, что прерываю задушевную беседу, но хотелось бы вернуться к теме... надеюсь и автор не будет против.