ПОЧЕМУ?

Вопросы международной политики.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: ПОЧЕМУ?

Сообщение Marmot »

А. Шпакатутэ писал(а):
Биркин писал(а): проблема на кого их заменить. NDP по-человечески боюсь, на уровне ощущений - мисменеджмента будет никак не меньше, долгов наберут, да еще всех кто не в профсоюзах будут налогами дрюкать по самое не хочу
Так есть у нас выбор или как в магазине: разные упаковки с примерно одним и тем же содержанием?
Выбор есть всегда, выбираем партию которая больше подходит, вступаем и начинаем активно работать...
Поверьте, для этого не надо иметь семи пядей во лбу, я сам лично наблюдал процесс.
На провинциальном уровне это вообще как два пальца об асфальт, у них вечная нехватка активных кадров, горлопанов и главарей, так стазать :)
А ныть на каморке и других фейсбуках это удел совков и лузеров.
А. Шпакатутэ
Пользователь

Сообщение А. Шпакатутэ »

Marmot писал(а):А ныть на каморке и других фейсбуках это удел совков и лузеров.
Как я с вами согласен. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Mr. Trump писал(а):
Victoria писал(а):Some botanists.
Ботаники.... Что с них взять то.
Или программист-ботаник
вот и Фёдор П. подтвердит :)
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Marmot писал(а): Выбор есть всегда, выбираем партию которая больше подходит, вступаем и начинаем активно работать...
Поверьте, для этого не надо иметь семи пядей во лбу, я сам лично наблюдал процесс.
На провинциальном уровне это вообще как два пальца об асфальт, у них вечная нехватка активных кадров, горлопанов и главарей, так стазать :)
I don't agree with you statement due to:
"All Party members must carry out Party decisions, the minority must abide by majority decisions, and lower organizations must carry out decisions of higher organizations."

А где - "создаем партию" в которoй хотим работать?
"не стоит прогибатьcя под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас".

Если брать NDP - вроде за "рабочий класс", но против что-бы абсолютно все наемные работники провинции были в профсоюзе. Ну не хотят они поддежривать создaние профсоюза работников например Макдоналдса и не хотят сделать "профсоюз желающих попасть в профсоюз" учитывая то, что в некоторые "профсоюзы" попасть даже профессионалу нерельно.
Либералы - вроде "против" профсоюзов, но тут же делают скидку по налогам для кино индустрии в которой очень силный профсоюз. Т.е они заявляют что они создают рабочие места таким образом, но эти места достаются опять профсоюзам которые поддерживают вообще-то NDP. До меня, как избирателя, эти рабочии места не дошли.

П.С. ...остались еще правда коммунисты :)
http://cpbc.communist-party.ca/
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BOX писал(а):
Marmot писал(а): Выбор есть всегда, выбираем партию которая больше подходит, вступаем и начинаем активно работать...
I don't agree with you statement due to:
"All Party members must carry out Party decisions, the minority must abide by majority decisions, and lower organizations must carry out decisions of higher organizations."
Дык я же написал "начинаем активно работать", что бы стать "горлопаном и главарем", decisionmaker-ом то бишь, выразителем чаяний, так сказать, большинства...
А если ваши идеи никому кроме вас неинтересны, то это уж ваши проблемы...
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Marmot писал(а): Дык я же написал "начинаем активно работать", что бы стать "горлопаном и главарем", decisionmaker-ом то бишь, выразителем чаяний, так сказать, большинства...
В этом случае надо свою партию организовывать. ;-)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

AlexeyUat писал(а):
Marmot писал(а): Дык я же написал "начинаем активно работать", что бы стать "горлопаном и главарем", decisionmaker-ом то бишь, выразителем чаяний, так сказать, большинства...
В этом случае надо свою партию организовывать. ;-)
Да пофиг, новую или старую, главное, что под лежачий камень вода не течет...
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Marmot писал(а): А если ваши идеи никому кроме вас неинтересны, то это уж ваши проблемы...
" ... да придет царствие твое, да будет воля твоя...
И чтоб каждый в том царстве сидел под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не устрашал их."

Создам/вступлю в "Индивудалистическую партию", где политика строится на интересе конктретного индивидума.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

BOX писал(а):
Создам/вступлю в "Индивудалистическую партию", где политика строится на интересе конктретного индивидума.
давайте, с удовольствием к вам примкну :)
yalta
Житель

Сообщение yalta »

LaBella писал(а):Очередной раз меня удивляет .почему вы так зациклены на чужих проблемах?...
И правда, чем неинтересна хоть эта новость: http://www.digitaljournal.com/article/342214
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

не знала куда запостить свой вопрос, топикстартер, прости.

Вопрос к медикам: как чел может нанести сам СЕБЕ 5 ударов ножом в сердце, даже будучи под кайфом? Думала, что уже после первого удара болевой шок остановит. Да и марихуана, насколько я знаю, успокаивающее, а не возбуждающее действие имеет. Копец.

http://news.mail.ru/inregions/st_peters ... frommail=1
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

mamida писал(а):Вопрос к медикам: как чел может нанести сам СЕБЕ 5 ударов ножом в сердце, даже будучи под кайфом? Думала, что уже после первого удара болевой шок остановит. Да и марихуана, насколько я знаю, успокаивающее, а не возбуждающее действие имеет. Копец.
Кто его знает, что там происходит под этим кайфом... Центральная нервная система под стрессом - большая загадка до сих пор. Вон, харакири же сами себе делали, вырезая иероглифы на пузе... :?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Скрипка писал(а): Вон, харакири же сами себе делали, вырезая иероглифы на пузе... :?
Если это вопрос, то ответ - нет
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Скрипка писал(а):
mamida писал(а):Вопрос к медикам: как чел может нанести сам СЕБЕ 5 ударов ножом в сердце, даже будучи под кайфом? Думала, что уже после первого удара болевой шок остановит. Да и марихуана, насколько я знаю, успокаивающее, а не возбуждающее действие имеет. Копец.
Кто его знает, что там происходит под этим кайфом... Центральная нервная система под стрессом - большая загадка до сих пор. Вон, харакири же сами себе делали, вырезая иероглифы на пузе... :?
ты себе представляешь действие? Вдарил прям в сердце, кровь фонтаном и дикая боль...И ты давай со страху еще 4 раза в то же место?
Убейте меня, но не верю!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

mamida писал(а): ты себе представляешь действие? Вдарил прям в сердце, кровь фонтаном и дикая боль...И ты давай со страху еще 4 раза в то же место?
Убейте меня, но не верю!
Я себе тоже с трудом представляю это действие, но вовсе не отрицаю того, что это могло случиться. В состоянии аффекта, например, человек может полностью потерять способность испытывать боль или страх. Это мощнейший стресс и он отключает на мгновения симпатетическую нервную систему и парализует сознание человека.
Ответить