bravo!alx писал(а): Но у меня осталась пара samples. Могу поделиться
now you're talking !!!

bravo!alx писал(а): Но у меня осталась пара samples. Могу поделиться
я без понятия... а почему со временем то ( к стати что?) в огранизме что отвечает за выработку коллагена прекращает это делать так же как и раньше (тогда когда его вырабатывалось достаточно)? и должно ли так происходить естественно, или это вызвано какими-то внешними факторами? и какими?Vlada писал(а):Чем старше мы становимся, тем больше замедляется процесс вырабатывания коллагена организмом. Вы уже переходите к главной части балета, тассказатьKiseta писал(а):а какова причина недостатка коллагена?Vlada писал(а):Коллаген. Недостаток коллагена является причиной старения тканей и потери элестичности, не?Kiseta писал(а):а какова причина, как вы думаете?Vlada писал(а):С возрастом кожа все равно увядает и что бы в нее не втирали, накладывали не поможет.
Это немного разные вещи. Всё равно что сравнивать стоимость дома со стоимостью строй-материаловQueenR писал(а): Дорого!
вот тут за фунт этой глины просят всего $10.75
http://www.mountainroseherbs.com/clay/clay.html
вопрос у меня был о причинах увядания, фраза меня привлекла тем что menopause это естественный процесс организма, и никак особенно влиять ни на что не должна ... вообще для меня это не ответ... меня интересует что конкретно в организме при менопаузе заставляет кожу увядать? и как я уже спросила, неизбежно ли это, и опять же, почему неизбежно? либо вызвано чем-то что можно убрать/не делать... и будет избежно... как то так ...elena S. писал(а):Kiseta писал(а): по моему не за что извинятсяэто такая же правда как и любая версия общепринятая в науке на какой-то момент времени... хотя вполне даже разумные вещи там написаны
The menopause transition, and postmenopause itself, is a natural life change, not a disease state or a disorder...
почему именно эта фраза тебя привлекла?
ты ж е спросила-почему кожа увядает, а не про disease
кожа увядает , тк менопауза наступает неизбежно( снова извиняюсь):)
менопауза перестанет наступать, если это версию наука завтра отвегнет?
гармоны, Таня, гормоны заставляют...вернее их резкое сокращение..и именно это- "неизбежно", как например, беременность неизбежно ведет к родам, жизнь неизбежно ведет к смерти... и тд.Kiseta писал(а): меня интересует что конкретно в организме при менопаузе заставляет кожу увядать? и как я уже спросила, неизбежно ли это, и опять же, почему неизбежно? либо вызвано чем-то что можно убрать/не делать... и будет избежно... как то так ...
Ross: You don't believe in evolution?
Phoebe: I don't know, it's just, you know...monkeys, Darwin, you know, it's a, it's a nice story, I just think it's a little too easy.
Ross: Too easy? Too...The process of every living thing on this planet evolving over millions of years from single-celled organisms, too easy?
Phoebe: Yeah, I just don't buy it.
Ross: Uh, excuse me. Evolution is not for you to buy, Phoebe. Evolution is scientific fact, like, like, like the air we breathe, like gravity.
Phoebe: Ok, don't get me started on gravity.
беременность не всегда ведет к родам (не ведет тогда когда с организмом не все в порядке) и это плохое сравнение, а Росс, если ты помнишь чем закончился этот диалог, отказался от своих принциповelena S. писал(а):гармоны, Таня, гормоны заставляют...вернее их резкое сокращение..и именно это- "неизбежно", как например, беременность неизбежно ведет к родам, жизнь неизбежно ведет к смерти... и тд.Kiseta писал(а): меня интересует что конкретно в организме при менопаузе заставляет кожу увядать? и как я уже спросила, неизбежно ли это, и опять же, почему неизбежно? либо вызвано чем-то что можно убрать/не делать... и будет избежно... как то так ...Ross: You don't believe in evolution?
Phoebe: I don't know, it's just, you know...monkeys, Darwin, you know, it's a, it's a nice story, I just think it's a little too easy.
Ross: Too easy? Too...The process of every living thing on this planet evolving over millions of years from single-celled organisms, too easy?
Phoebe: Yeah, I just don't buy it.
Ross: Uh, excuse me. Evolution is not for you to buy, Phoebe. Evolution is scientific fact, like, like, like the air we breathe, like gravity.
Phoebe: Ok, don't get me started on gravity.
Во время менопаузы из за понижения уровня эстрогена, кожа начинает производит меньше коллагена и эластичных волокон. Коллаген является поддерживающей белковой структурой кожи, а эластичные волокна обеспечивают - ну да - эластичность кожи.Kiseta писал(а): вопрос у меня был о причинах увядания, фраза меня привлекла тем что menopause это естественный процесс организма, и никак особенно влиять ни на что не должна ... вообще для меня это не ответ... меня интересует что конкретно в организме при менопаузе заставляет кожу увядать? и как я уже спросила, неизбежно ли это, и опять же, почему неизбежно? либо вызвано чем-то что можно убрать/не делать... и будет избежно... как то так ...
Таня, ты про менопаузу, конечно, круто тут, только при чем тут твоя и моя неизбежно стареющая кожа?Kiseta писал(а): а Росс, если ты помнишь чем закончился этот диалог, отказался от своих принциповФиби его переубедила... поэтому мне эти ответы не подходят..
ну что значит не подходят, Лен, я пытаюсь диалог вести, а ты меня обвинять сразу начинаешь... меня не устраивают ответы пока что вот и все... а про Роса и Фиби я все прекрасно поняла, не все очевидное - является истиной... и не вся истина (пока) очевидна...elena S. писал(а):Тебе никакие ответы не подходят
тебе уже перескаазывают вики по русски там вверхуKiseta писал(а):ну что значит не подходят, Лен, я пытаюсь диалог вести, а ты меня обвинять сразу начинаешь... меня не устраивают ответы пока что вот и все... а про Роса и Фиби я все прекрасно поняла, не все очевидное - является истиной... и не вся истина (пока) очевидна...elena S. писал(а):Тебе никакие ответы не подходят
можно уже не продолжать...
elena S. писал(а):тебе уже перескаазывают вики по русски там вверхуKiseta писал(а):ну что значит не подходят, Лен, я пытаюсь диалог вести, а ты меня обвинять сразу начинаешь... меня не устраивают ответы пока что вот и все... а про Роса и Фиби я все прекрасно поняла, не все очевидное - является истиной... и не вся истина (пока) очевидна...elena S. писал(а):Тебе никакие ответы не подходят
можно уже не продолжать...
Eсли тебя не устраивает результаты работы многих людей многие годы, о каком диалоге тут у нас может быть речь?
ты на любой аргумент всегда отвечаешь тем, что легко укладывается в 3 слова" НУ и ЧО?"
я- не росс, я не собирают тебя ни в чем убеждать.
а юра говорит, для этого лисапет нужен, а не косметика. ну и к нему васька с дубровки тоже не помешает, я тут с леной согласен.Alusya писал(а):а стареть все равно надо красиво :).
Фигуре-то оно поможет, а морде лица нет. Не придумали еще такой эксерсайз, к сожалению.Waterbyte писал(а):а юра говорит, для этого лисапет нужен, а не косметика. ну и к нему васька с дубровки тоже не помешает, я тут с леной согласен.Alusya писал(а):а стареть все равно надо красиво.