ну тогда скомбинировать чё-нть. например, утром - васька с лисапедом, а на ночь - мочу пить.Alusya писал(а):Фигуре-то оно поможет, а морде лица нет. Не придумали еще такой эксерсайз, к сожалению.
Косметика (гмо , химия)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Косметика (гмо , химия)
-
- Маньяк
Извините, что вклиниваюсь, но правильно писать "кремы". Уж очень глаз режет. А так вообще интересно почитать.
Кстати, ведь кремы еще и возрасту подбирают, да? То есть, даже если тип кожи совпадает, то надо все равно следить, для какого он возраста? Или есть универсальные?
Кстати, ведь кремы еще и возрасту подбирают, да? То есть, даже если тип кожи совпадает, то надо все равно следить, для какого он возраста? Или есть универсальные?
- Alusya
- Графоман
Это кто ж над собой так издевается? Я вот в основном винцо красное на ночь. И всем рекомендую, особенно теткам, вместо крема.Waterbyte писал(а):ну тогда скомбинировать чё-нть. например, утром - васька с лисапедом, а на ночь - мочу пить.Alusya писал(а):Фигуре-то оно поможет, а морде лица нет. Не придумали еще такой эксерсайз, к сожалению.
- Waterbyte
- Графоман
ну, допустим, с тортами и шоферами ещё так-сяк. а вот как правильно писать: профессора или профессоры? учителя или учители?Alesanda писал(а):Извините, что вклиниваюсь, но правильно писать "кремы". Уж очень глаз режет.
-
- Житель
Многие люди озадачены подобными вопросами: http://www.diary.ru/~kruzhok/p65162185.htmWaterbyte писал(а):ну, допустим, с тортами и шоферами ещё так-сяк. а вот как правильно писать: профессора или профессоры? учителя или учители?Alesanda писал(а):Извините, что вклиниваюсь, но правильно писать "кремы". Уж очень глаз режет.
-
- Графоман
Тут можно ответить только цитатойKiseta писал(а): я без понятия... а почему со временем то ( к стати что?) в огранизме что отвечает за выработку коллагена прекращает это делать так же как и раньше (тогда когда его вырабатывалось дои это вызвано какими-то внешними факторами? и какими?

-- А где корова моя?
-- Здохла.
-- Ну а корова то моя где?
-- Михайло ты в какой науке силен? В зоологии аль в механике?
-- Механике.
-- Сломалась твоя корова
-
- Графоман
а на это только притчейVlada писал(а):Тут можно ответить только цитатойKiseta писал(а): я без понятия... а почему со временем то ( к стати что?) в огранизме что отвечает за выработку коллагена прекращает это делать так же как и раньше (тогда когда его вырабатывалось дои это вызвано какими-то внешними факторами? и какими?![]()
-- А где корова моя?
-- Здохла.
-- Ну а корова то моя где?
-- Михайло ты в какой науке силен? В зоологии аль в механике?
-- Механике.
-- Сломалась твоя корова

ДВА МОНАХА
Однажды два буддийских монаха подошли к неглубокой, но бурной реке, и тут к ним обратилась девушка – помочь ей перейти на другой берег.
Недолго думая, один из монахов взял девушку на руки и перенёс её на другой берег.
Второй тоже перешёл и оба монаха продолжили путь.
И вдруг через пару часов второй монах, не выдержав, воскликнул:
- Как ты мог! Ведь нам не то что прикасаться, и смотреть-то на женщин возбраняется. А ты нёс её на руках!
- Брат мой! Я перенёс её и оставил на берегу, а ты – до сих пор несёшь её.
- Waterbyte
- Графоман
кисета, а ты какое винцо на ночь предпочитаешь, красное или белое?
-
- Графоман
organic extra virgin coconut oilAlesanda писал(а):Извините, что вклиниваюсь, но правильно писать "кремы". Уж очень глаз режет. А так вообще интересно почитать.

-
- Графоман
-
- Графоман
А можно фото в студию, all good looking долгожителей? Заранее спасибо.Kiseta писал(а):organic extra virgin coconut oilAlesanda писал(а):Извините, что вклиниваюсь, но правильно писать "кремы". Уж очень глаз режет. А так вообще интересно почитать.
Кстати, ведь кремы еще и возрасту подбирают, да? То есть, даже если тип кожи совпадает, то надо все равно следить, для какого он возраста? Или есть универсальные?the only крем used by all good looking долгожителями планеты Земля

-
- Графоман
назло тебе белое, только не винцо, а чай и не из винограда, а ромашкиWaterbyte писал(а):кисета, а ты какое винцо на ночь предпочитаешь, красное или белое?

Последний раз редактировалось Kiseta 26 янв 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
у меня есть только фото raw truffles with coconut oilVlada писал(а):А можно фото в студию, all good looking долгожителей? Заранее спасибо.Kiseta писал(а):organic extra virgin coconut oilAlesanda писал(а):Извините, что вклиниваюсь, но правильно писать "кремы". Уж очень глаз режет. А так вообще интересно почитать.
Кстати, ведь кремы еще и возрасту подбирают, да? То есть, даже если тип кожи совпадает, то надо все равно следить, для какого он возраста? Или есть универсальные?the only крем used by all good looking долгожителями планеты Земля

- Waterbyte
- Графоман
тебе крупно повезло. я недавно чуть было не стал главным распространителем это вашего... коконат ойла органического, экстра вёрджин, да... хорошо, что вовремя охмурили ксёндзы.Kiseta писал(а):organic extra virgin coconut oil :D the only крем used by all good looking долгожителями планеты Земля
-
- Графоман
Ни че так, коричневые с белой стружкой.