Трещины на коже автокресел, восстановление.

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
inortt
Завсегдатай

Трещины на коже автокресел, восстановление.

Сообщение inortt »

Кто-нибудь сталкивался с необходимостью восстановления небольших, но глубоких трещин на кожаных креслах в авто? На некоторых участках кресла кожа огрубела и начала трескаться. Есть ли какие-нибудь замазки или силиконовые наполнители, чем можно эти трещины замазать. Спасибо.
TOLM
Маньяк

Re: Трещины на коже автокресел, восстановление.

Сообщение TOLM »

Есть и продаются много где в т.ч. и в канадской покрышке. В утубе гляньте видео этого дела.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а я прокарябала ( извините) задницей :) огромную царапину, когда садилась на сиденье, по спинке сбоку, прям по траектории прохождения задницы.., у джинсов клепка была оторвана на заднем кармане, а я не заметила, вот этим штырьком и прокарябала.
что делать теперь?
кожа черная, теперь, на месте царапины, уже не черная а обычная замша, тк соскрябался верхний слой
может есть что то, что б замаскировать?
попробую закразить перманентным, а вот что сверху полить? что б не было видно особо, и блестело, как было?
help
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

кокосовым маслом не пробовала?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

оно поры не забивает, впитывается абсолютно не оставляя следов на коже
А оно нам это надо? Лучше уж швы наложить...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):
А оно нам это надо?
хух?
elena S. писал(а):что б не было видно особо, и блестело
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

elena S. писал(а):что б не было видно особо, и блестело
Waterbyte писал(а):хух?
А чего хух? - щечки яблочки, губки вишенки, что ли, хотите до старости? Не будет этого и с кожей автокресел. "Менопауза" их настигла, ранняя. Продрали сиденье - значит шрам останется, какой банан в нее не втирай. Издержки всё это. Припудрили и ладно...
vdv
Пользователь

Сообщение vdv »

От кожи одни проблемы, врагу не пожелаю, но все враги ездят на коже. Сейчас ни одну нормальную
машину с тряпкой на креслах не получить - едь в Европу, там есть, что хочешь. :(
Ну ладно. Если по делу, то в канадскую покрышку ходить сразу не рекомендую, там надо больше осторожно покупать,
зная, что делаешь, чем я бы сам это делал, продают <...beep!...> что, и товар все хуже и хуже в основном. На глазах хуже,
сколько я в Канаде (15 лет уже).
Мне знакомый рассказывал, как видел старую БМВ, еще кузова е30 с восстановленной кожей.
Материала с его слов не помню, выглядело классно, но видно было, если присмотреться, что таки не вчера с коровы снято.
Короче, из собственного опыта владения разных машин, рекомендую связываться напрямую
с мастерскими по работе с толстыми машинами, начиная от БМВ, или читать форумы хозяев, например БМВ.
Если машина в покупке была дорогая (пусть подержанная и дешево), то и материалы в ней используются
человеческие, а не из Покрышки.
Я свою Субару отдал в замазывание царапины и вакс в лавку, рекомендованную мастерской БМВ.
Жалко было отдавать Ca$450, но когда я увидел свою лялю после вакса...!!! Мастер после двух дней
работы с моей машиной еле мог мне руку подать от усталости и запыханности, но машина - просто ВЗОРВАЛАСЬ
БЛЕСКОМ!!! Я ее новой 11 лет назад такой и близко не видел! (а взял с дилера, когда ей было 19км, следя,
что они с ней делают с 15-ти)
Мастер показал химикаты - я таких никогда и не видел. Сказал, что 6 слоев вакса положил на нее. Еще и отполировал оптику - машинка выглядит, просто МЯУ!
Он еще сказал, что она и грязная будет сверкать блеском. Был прав, пыль-соль... (не успеваю между морозами
помыть) - СВЕРКАЕТ!
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Скрипка писал(а):
А оно нам это надо? Лучше уж швы наложить...
Вот это по-нашему, по-медицински! :D
Ответить