Подложил под сапог - блеск!Kiseta писал(а):банановой кожурой еще сапоги до блеска доводить рекомендуют

Подложил под сапог - блеск!Kiseta писал(а):банановой кожурой еще сапоги до блеска доводить рекомендуют
в этом креме, кажется, есть rosemary extract который и служит консервантом. Так же наиболее часто встречающиеся "органические" консерванты - citric acid, vitamin E oil.Victoria писал(а):в моём понимании -- "органический крем" -- это только что приготовленный и сразу же использованный. крем, выпускаемый в линии косметической продукции, реализуемый онлайн тем более, по меньшей мере должен содержать компоненты-"консерванты", иначе он просто испортится, не дойдя до потребителя. а если так, то какой он после этого "органический"?alx писал(а):Но не все линии продуктов органические. И не все линии продуктов, которые себя органическими называют, таковыми являются. Добавление одного органического компанента в десять синтечических не делает конечный продукт органическим.
Ну и моё личное мнение - органические продукты не должны быть намного дороже не-органических. Органика это безусловно гимик, оттого цены и раздуты.
Вот поэтому я и выбрала Brittanie's Thyme. Есть ещё несколько линий которые отвечают моим "высоким стандардам"
ну там вроде всего два ингридиента было french green clay, organic white tea.alx писал(а):Это немного разные вещи. Всё равно что сравнивать стоимость дома со стоимостью строй-материаловQueenR писал(а): Дорого!
вот тут за фунт этой глины просят всего $10.75
http://www.mountainroseherbs.com/clay/clay.html
Спать больше и положительных эмоций побольше - мой рецепт. Пока помогаетAlusya писал(а):Не, кремами менопаузе точно не поможешь. Надо лазеры, иголки, уколы там всякие, ну а потом подтяжки, операции и прочее. А что делать?
что-то подсказывает, что в таком случае многочисленные уже известные "органические компоненты" давно используют зарекомендовавшие себя производители косметической продукции. а вот то, что производитель одной из "линий высоких стандартов" находится в Мичигане, заставляет задуматьсяQueenR писал(а):в этом креме, кажется, есть rosemary extract который и служит консервантом. Так же наиболее часто встречающиеся "органические" консерванты - citric acid, vitamin E oil.Victoria писал(а):в моём понимании -- "органический крем" -- это только что приготовленный и сразу же использованный. крем, выпускаемый в линии косметической продукции, реализуемый онлайн тем более, по меньшей мере должен содержать компоненты-"консерванты", иначе он просто испортится, не дойдя до потребителя. а если так, то какой он после этого "органический"?alx писал(а):Но не все линии продуктов органические. И не все линии продуктов, которые себя органическими называют, таковыми являются. Добавление одного органического компанента в десять синтечических не делает конечный продукт органическим.
Ну и моё личное мнение - органические продукты не должны быть намного дороже не-органических. Органика это безусловно гимик, оттого цены и раздуты.
Вот поэтому я и выбрала Brittanie's Thyme. Есть ещё несколько линий которые отвечают моим "высоким стандардам"
Кремы с органическими компонентами обычно более универсальные и подходят к различным видам кожи.Alesanda писал(а):Извините, что вклиниваюсь, но правильно писать "кремы". Уж очень глаз режет. А так вообще интересно почитать.
Кстати, ведь кремы еще и возрасту подбирают, да? То есть, даже если тип кожи совпадает, то надо все равно следить, для какого он возраста? Или есть универсальные?
Good pointVictoria писал(а):в моём понимании -- "органический крем" -- это только что приготовленный и сразу же использованный. крем, выпускаемый в линии косметической продукции, реализуемый онлайн тем более, по меньшей мере должен содержать компоненты-"консерванты", иначе он просто испортится, не дойдя до потребителя. а если так, то какой он после этого "органический"?alx писал(а):Но не все линии продуктов органические. И не все линии продуктов, которые себя органическими называют, таковыми являются. Добавление одного органического компанента в десять синтечических не делает конечный продукт органическим.
Хороший вариант - это shea butter. Это масло не так жирнит кожу как коконат, хорошо увлажняет, и снимает кожные раздражения.Alusya писал(а): Коконат масло очень жирное, я бы на лицо такое не мазала. Вроде говорят псориаз лечит, но мы, слава богу, этим не страдаем. А на лицо не видела рекомендаций.
Многие зарекомендовавшие себя производители косметической продукции выпускают её в Китае.Victoria писал(а):многочисленные уже известные "органические компоненты" давно используют зарекомендовавшие себя производители косметической продукции. а вот то, что производитель одной из "линий высоких стандартов" находится в Мичигане, заставляет задуматься
и канадские тоже?alx писал(а):Многие зарекомендовавшие себя производители косметической продукции выпускают её в Китае.
Мичиган, Детройт -- центры развитой авто, мото, химической, фармацевтической промышленности и т.д. ... ассоциации, ассоциации..alx писал(а):А чем принципиально Мичиган отличается от другого штата или Канадской провинции?
ого. примеры в студию. (если учесть, что крем ваще без конс. живет мах 5 дней и только в холодильникеalx писал(а): Некоторые фирмы используют эфирные масла вместо консерванта, или, как QueenR уже написала, rosemary extract, citric acid и vitamin E oil.
Но многие органические продукты идут без консервантов вообще.
Victoria писал(а):а вот то, что производитель одной из "линий высоких стандартов" находится в Мичигане, заставляет задуматься
Та фирма о которой я говорила находится в небольшом городке 300 км от Детройта, рядом с Manistee National Forest.Victoria писал(а):Мичиган, Детройт -- центры развитой авто, мото, химической, фармацевтической промышленности и т.д. ... ассоциации, ассоциации..
вот если произнести, например, косметическая продукция из Новой Зеландии, возникают несколько другие ассоциации