Имеет, им так географию интереснее изучать. У меня выспрашивали даже с кем Казахстан граничит...Waterbyte писал(а):и таможенники допрос с пристрастием учинили. где родился, когда родился... будто это имеет какое-то значение...
онлайн покупка в Штатах, доставка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: онлайн покупка в Штатах, доставка
- Waterbyte
- Графоман
меня бы на этом точно бы заколбасили...Скрипка писал(а):У меня выспрашивали даже с кем Казахстан граничит...
- inortt
- Завсегдатай
Everglade, благодарим за информацию о сервисе, своим поиском его не нашел. Весьма удачное сочетание стоимости и доступности для получения посылок из Америки для Канады.
- Fedor P.
- Маньяк
Назрел вопрос. Все мы более менее умеем получать посылки из Штатов. А что с отправлением. Например мне надо в Израиль отправить немаленькую посылку. Кило так на 10. Может из Штатов тоже дешевле будет? Кто-нибудь в теме?
- alpax
- Графоман
Обычно дешевле - сравни:Fedor P. писал(а):Назрел вопрос. Все мы более менее умеем получать посылки из Штатов. А что с отправлением. Например мне надо в Израиль отправить немаленькую посылку. Кило так на 10. Может из Штатов тоже дешевле будет? Кто-нибудь в теме?
http://www.canadapost.ca/cpotools/apps/ ... ution=e1s2
http://ircalc.usps.com/?country=10211
- Fedor P.
- Маньяк
Спасибо за ссылки. Канада - $139.93; США - $74.95
- Logan
- Маньяк
Там же из Пойнт Робертса и отправить можно посылку, знаю.
Был вот вчера там первый раз. На дорогу обратно ушло бОльше времени из-за пробок, а так на границе не шмонали вообще ни туда, ни обратно. Только пришлось 6 баксов заплатить за эту белую бумаженцию. Очереди на почте тоже не было вообще, видимо потому что будни день был.
Был вот вчера там первый раз. На дорогу обратно ушло бОльше времени из-за пробок, а так на границе не шмонали вообще ни туда, ни обратно. Только пришлось 6 баксов заплатить за эту белую бумаженцию. Очереди на почте тоже не было вообще, видимо потому что будни день был.
- Swallow
- Завсегдатай
А нужно говорить на американской границе, что посылку отправлять будешь , и что -за это платить надо на границе ?
- Fedor P.
- Маньяк
По закону наверное надо. А по жизни? Кому это интересно.
- Groundhog
- Графоман
Посылки из штатов слать естественно дешевле и доходят быстрее. Что за белая бумаженция? Какие такие 6 долларов? Может вы честно сказали что покупаете/получаете в штатах для бизнеса а не для личного использования?
Тогда вас штаты и охерачат на сколь-ко там 6 или 9 что-ли долларей и может бумажку какую дадут подтерется..
Тогда вас штаты и охерачат на сколь-ко там 6 или 9 что-ли долларей и может бумажку какую дадут подтерется..
- Logan
- Маньяк
Я лично просто сказал, что на почту еду, забрать барахло. Мне кажется, в ПР довольно проблематично выдумывать другие причины - там кроме почты и заправки ничего нет.Swallow писал(а):А нужно говорить на американской границе, что посылку отправлять будешь , и что -за это платить надо на границе ?
- Logan
- Маньяк
Белая бумаженция называется форма 94, кажется. И ее и 6 баксов надо платить в полгода раз если у тебя еще нет канадского паспорта.Groundhog писал(а):Посылки из штатов слать естественно дешевле и доходят быстрее. Что за белая бумаженция? Какие такие 6 долларов? Может вы честно сказали что покупаете/получаете в штатах для бизнеса а не для личного использования?
- Groundhog
- Графоман
Скажешь посылка для бизнеса - денежку сдерут штатовцы( личный опыт - курве на таможне сказал, язык оторвать таким как я надо, что монитор забираю - она визиточка у вас в паспорток затесалась вы владелец бизнеса? - да говорю в свободное время иногда ковыряю на фереелансе - она тогда пройдитесь на оплату я думаю мониторчик для вашего бинеса - 9 кажись долларков как корова языком слизала).
А так хоть обзабирайся посылками.
А так хоть обзабирайся посылками.
-
- Житель
У меня немного другой вопрос возник, но тоже про покупку и доставку из штатов. Купленное послано было UPSом 5 дней назад. За 2 дня оно добралось до Ричмонда (что и есть пункт доставки), посидело там еще 2 дня и было отправлено обратно в штаты, в Спокан и потом в Редмонд. Это нормально? Я в курсе, что UPSовский хаб в Портланде, но как-то странно, что посылка уже была в Канаде и даже в Ричмонде, и теперь обратно уехала в штаты. Пока отслеживаю удивительное путешествие своей посылки на сайте UPS. Что с можно сделать чтобы ее все-таки получить или просто сидеть и ждать?
- Logan
- Маньяк
Я несколько раз отслеживал посылки, если они доходили до Ричмонда, то обратно в Штаты уже не улетали.Sinvan писал(а):У меня немного другой вопрос возник, но тоже про покупку и доставку из штатов. Купленное послано было UPSом 5 дней назад. За 2 дня оно добралось до Ричмонда (что и есть пункт доставки), посидело там еще 2 дня и было отправлено обратно в штаты, в Спокан и потом в Редмонд. Это нормально? Я в курсе, что UPSовский хаб в Портланде, но как-то странно, что посылка уже была в Канаде и даже в Ричмонде, и теперь обратно уехала в штаты. Пока отслеживаю удивительное путешествие своей посылки на сайте UPS. Что с можно сделать чтобы ее все-таки получить или просто сидеть и ждать?
Там на трекинге не написана причина?
Можно позвонить им спросить типа что с моей посылой.