информация нужная и не нужная
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
информация нужная и не нужная
Какую информация стоит изучить, а какую пропустить?
- Алексей K-K
- Графоман
Re: информация нужная и не нужная
Если интересная информация в основном ограничена работой, хобби, и общением то вариант всё интересную не ваш. Этот вариант для тех у кого интересы заметнее шире чем нужно для жизни, и следовательно знают больше чем нужно. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, а если для жизни нужно чтобы было интересно?Алексей K-K писал(а):интересы заметнее шире чем нужно для жизни

PS
А вообще опрос составлен, как всегда не у меня, неправильно

- Алексей K-K
- Графоман
Уточните для чей жизни? Вашей или подопытного?Marmot писал(а):Дык, а если для жизни нужно чтобы было интересно?Алексей K-K писал(а):интересы заметнее шире чем нужно для жизни
PS

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А кто у нас подопытный?Алексей K-K писал(а):Уточните для чей жизни? Вашей или подопытного?Marmot писал(а):Дык, а если для жизни нужно чтобы было интересно?Алексей K-K писал(а):интересы заметнее шире чем нужно для жизни
PS
- Алексей K-K
- Графоман
Что по вашему нужно подправить, что бы было понятнее общественности где галочки ставить?Marmot писал(а):А вообще опрос составлен, как всегда не у меня, неправильно
- Алексей K-K
- Графоман
Не у нас а у вас. Ну тот для жизни которого вам должно быть интересно.Marmot писал(а):А кто у нас подопытный?Алексей K-K писал(а):Уточните для чей жизни? Вашей или подопытного?Marmot писал(а): Дык, а если для жизни нужно чтобы было интересно?
PS

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Прежде всего именно галочки, а не точечкиАлексей K-K писал(а):Что по вашему нужно подправить, что бы было понятнее общественности где галочки ставить?Marmot писал(а):А вообще опрос составлен, как всегда не у меня, неправильно

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тогда это тоже яАлексей K-K писал(а):Не у нас а у вас. Ну тот для жизни которого вам должно быть интересно.Marmot писал(а):А кто у нас подопытный?Алексей K-K писал(а):Уточните для чей жизни? Вашей или подопытного?Marmot писал(а): Дык, а если для жизни нужно чтобы было интересно?
PS

- Алексей K-K
- Графоман
Мне уже интересно сколько вас?Marmot писал(а): Тогда это тоже я
-
- Графоман
Иногда информацию трудно определить как нужную, не нужную. Вот к примеру, читает человек книжку и встретилось в тексте не понятное слово. Он, человек, хоп-хоп в словарь, википедию. А потом выясняется, что слово это спесфиское и в жизни, хобби, работе не пригодится.
Или слово спесфиское, а у него синонимов, да значений... хоть книгу пиши.

- Скрипка
- Графоман
Поэтому ставьте галочку в графу "всю интересную". Наверное, любая информация, даже входящая в категорию "не нужная" все равно играет какую-то положительную роль, хотя бы тем, что стимулирует клетки нашего головного мозга...Vlada писал(а):Иногда информацию трудно определить как нужную, не нужную
-
- Графоман
Я и выбрала, всю с которой сталкиваюсь .Скрипка писал(а):Поэтому ставьте галочку в графу "всю интересную". Наверное, любая информация, даже входящая в категорию "не нужная" все равно играет какую-то положительную роль, хотя бы тем, что стимулирует клетки нашего головного мозга...Vlada писал(а):Иногда информацию трудно определить как нужную, не нужную

- Алексей K-K
- Графоман
Если термин спесфиский то можно предположить что книжка специализированная, а это первый пункт, а не последний. А вот если читаете до конца книжки которые вам не пригодятся и не интересны, а просто попали под руку то это последний пункт.Vlada писал(а):Иногда информацию трудно определить как нужную, не нужную. Вот к примеру, читает человек книжку и встретилось в тексте не понятное слово. Он, человек, хоп-хоп в словарь, википедию. А потом выясняется, что слово это спесфиское и в жизни, хобби, работе не пригодится.
-
- Графоман
Предположить можно все что угодно. Я художественное произв-ние читала. Слово мне встретилосьшпангоут. Вот оно мне никаким боком не пригодится. Но в словарь то я посмотрела.Алексей K-K писал(а):Если термин спесфиский то можно предположить что книжка специализированная, а это первый пункт, а не последний. А вот если читаете до конца книжки которые вам не пригодятся и не интересны, а просто попали под руку то это последний пункт.Vlada писал(а):Иногда информацию трудно определить как нужную, не нужную. Вот к примеру, читает человек книжку и встретилось в тексте не понятное слово. Он, человек, хоп-хоп в словарь, википедию. А потом выясняется, что слово это спесфиское и в жизни, хобби, работе не пригодится.