все реально, это как пойдет, моргич пейментс тоже на месте не стоят и имеют особенность уменьшаться со временем, а рент повышаться...levak писал(а):нереально до тех пор пока вы не выплатите моргидж полностью....Например мортидж $1200 + всякие расходы = $1500 и рент = $1500. Реально?
а так всегда будете платить больше рента..потому что доплачивать придется за маинтенансе фее,
налоги,воду,школы,канализацию и доп. биллы на ремонт дома..
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
- levak
- Графоман
Хорош прикалывать товарищ!
А маинтенасе стремительно растет вверх как и налоги..
- Alusya
- Графоман
Ну тов. Гатчинский недавно избавился от мэйнтенанс фи и правильно сделалlevak писал(а):Хорош прикалывать товарищ!

-
- Маньяк
Я не понял , он что к вам подключился ?.... От страты(колхоза) будет вернее!может теперь хоть он нам с вотербайтом раскроет карты на этот РАЗВОД ?....а то все отмалчиваются как штирлицы!Alusya писал(а):Ну тов. Гатчинский недавно избавился от мэйнтенанс фи и правильно сделалlevak писал(а):Хорош прикалывать товарищ!
- Gadi
- Графоман
Твою ж дивизию! Да зачем же ему продавать-то? Что, жизнь без продажи - уже не жизнь?Meadie писал(а):Что может произойти, когда жилье резко дешевеет - это выглядит следующим образом. Допустим, человек покупает жилье за 500К с даунпейментом 20% (100К), живет в доме несколько лет и выплачивает, скажем, 50К. За это время жилье падает в цене до 300К. Чтобы человеку продать жилье - потребуется принести чек на 50К. При этом, совершенно не важно, какие %% он платил за эти годы, пусть он даже бесплатно жил в этом доме - потери на изменении стоимости жилья существенно превосходят выплачиваемый рент или моргидж.Fedor P. писал(а):Я всё равно не понимаю. Например мортидж $1200 + всякие расходы = $1500 и рент = $1500. Реально? Вполне. Платят две семьи, платят себе платят. Эти за мортидж, эти за рент. Теряются работы, находятся работы, всё равно жить где надо, крутятся и платят. И вдруг дом подешевел. Ну так он один фиг продолжает свои $1200 + всякие расходы платить. Выхода то нет. А тот платит рент. И что выиграл тот, который в ренте? Может если дом подешевел и квартиры в рент подешевеют? К сожалению, на основании своего 14-летнего опыта житья в ренте, не могу это подтвердить. В подавляющем большинстве случаем рент всегда растёт. Где-то на свои законные 5% в год, как в Канаде. Где-то на 60% в год, как мне в Израиле один хозяин поднял.Meadie писал(а):На мой взгляд, это в высшей степени безрассудно, особенно, если думать о семье...
Это мне напоминает спор с одним парнем по поводу машины в Израиле, нужна она или нет. Спорили мы с ним спорили, я доказывал нужна , он доказывал, что она ему не нужна. Пока вдруг мы не поняли, что у него машина в семье уже есть и он то ведёт спор, нужна ли ему в семье вторая или нет. А когда я спросил, ну одна то нужна? Он сделав круглые глаза сказал, ну о чём разговор, конечно нужна. Мы то о второй спорим.
Meadie может у нас с вами также? Вы за то , чтобы у семьи был один дом в собственности (их или банка другой вопрос), а вот про инвестицию в недвижимость вы готовы поспорить?
"Например мортидж $1200 + всякие расходы = $1500 и рент = $1500. Реально? " если положить большой даунпеймент, то да.
За 1.5К можно снять жилье стоимостью 400-600К. Если моргидж на 25 лет и 3%, то в первом случае даунпеймент будет немного меньше 50%, а во втором - немного больше 50%.
А, вообще, я не против покупки жилья - я исключительно против его покупки в 2005-06гг в Лас-Вегасе, и, сами знаете, в каких годах в Ванкувере.
- Алексей K-K
- Графоман
А сколько сейчас стоят квартирки в домах массовой застройки в метротауне?
-
- Маньяк
Мэйк еслв клиар! ......на продажу или в рент?Алексей K-K писал(а):А сколько сейчас стоят квартирки в домах массовой застройки в метротауне?

- Алексей K-K
- Графоман
Рент наверное сейчас бесплатно если охранник не поймает.mypka писал(а):Мэйк еслв клиар! ......на продажу или в рент?
- Meadie
- Графоман
По статистике, в среднем по Канаде, люди продают/покупают недвижимость каждые 7 лет, а в больших городах - каждые 5 лет. Есть множество причин, по которым люди могут захотеть продать старое жилье и купить новое: переезд в другой город или район в связи со сменой работы, изменение семейного положения, и т.д. Ну, или, например, для минимизации потерь: успеть продать жилье, пока оно не подешевело еще сильнее, и через год-другой не пришлось чек на 100-150К приносить, либо не пришлось перезаключать моргидж с %% ставкой существенно более высокой, чем та, которая была изначально...Gadi писал(а):Твою ж дивизию! Да зачем же ему продавать-то? Что, жизнь без продажи - уже не жизнь?Meadie писал(а):Что может произойти, когда жилье резко дешевеет - это выглядит следующим образом. Допустим, человек покупает жилье за 500К с даунпейментом 20% (100К), живет в доме несколько лет и выплачивает, скажем, 50К. За это время жилье падает в цене до 300К. Чтобы человеку продать жилье - потребуется принести чек на 50К. При этом, совершенно не важно, какие %% он платил за эти годы, пусть он даже бесплатно жил в этом доме - потери на изменении стоимости жилья существенно превосходят выплачиваемый рент или моргидж.
...
-
- Маньяк
Meadie писал(а):По статистике, в среднем по Канаде, люди продают/покупают недвижимость каждые 7 лет, а в больших городах - каждые 5 лет. Есть множество причин, по которым люди могут захотеть продать старое жилье и купить новое: переезд в другой город или район в связи со сменой работы, изменение семейного положения, и т.д. Ну, или, например, для минимизации потерь: успеть продать жилье, пока оно не подешевело еще сильнее, и через год-другой не пришлось чек на 100-150К приносить, либо не пришлось перезаключать моргидж с %% ставкой существенно более высокой, чем та, которая была изначально...Gadi писал(а):Твою ж дивизию! Да зачем же ему продавать-то? Что, жизнь без продажи - уже не жизнь?Meadie писал(а):Что может произойти, когда жилье резко дешевеет - это выглядит следующим образом. Допустим, человек покупает жилье за 500К с даунпейментом 20% (100К), живет в доме несколько лет и выплачивает, скажем, 50К. За это время жилье падает в цене до 300К. Чтобы человеку продать жилье - потребуется принести чек на 50К. При этом, совершенно не важно, какие %% он платил за эти годы, пусть он даже бесплатно жил в этом доме - потери на изменении стоимости жилья существенно превосходят выплачиваемый рент или моргидж.
...
-
- Маньяк
Миди это тебе http://www.valueland.ca/english/index.html Чтоб ты всю жизнь в ренте прожил !))))Meadie писал(а):По статистике, в среднем по Канаде, люди продают/покупают недвижимость каждые 7 лет, а в больших городах - каждые 5 лет. Есть множество причин, по которым люди могут захотеть продать старое жилье и купить новое: переезд в другой город или район в связи со сменой работы, изменение семейного положения, и т.д. Ну, или, например, для минимизации потерь: успеть продать жилье, пока оно не подешевело еще сильнее, и через год-другой не пришлось чек на 100-150К приносить, либо не пришлось перезаключать моргидж с %% ставкой существенно более высокой, чем та, которая была изначально...Gadi писал(а):Твою ж дивизию! Да зачем же ему продавать-то? Что, жизнь без продажи - уже не жизнь?Meadie писал(а):Что может произойти, когда жилье резко дешевеет - это выглядит следующим образом. Допустим, человек покупает жилье за 500К с даунпейментом 20% (100К), живет в доме несколько лет и выплачивает, скажем, 50К. За это время жилье падает в цене до 300К. Чтобы человеку продать жилье - потребуется принести чек на 50К. При этом, совершенно не важно, какие %% он платил за эти годы, пусть он даже бесплатно жил в этом доме - потери на изменении стоимости жилья существенно превосходят выплачиваемый рент или моргидж.
...

......5 -ти летний моргидж уже за "даром" дают под 2.79% !....мне самое вовремя через 4 месяца на последний перезаключаться....только график ВЕГАСА мне не надо сюда !

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я понял зачем эта тема, это изливание желчи домовладельцев в ответ на плевки в морду квартиросъёмщиков. вобщем тема вечна. 

- simon
- Графоман
Алексей K-K писал(а):Рент наверное сейчас бесплатно если охранник не поймает.mypka писал(а):Мэйк еслв клиар! ......на продажу или в рент?

- Meadie
- Графоман
Спать мешает?mypka писал(а):....только график ВЕГАСА мне не надо сюда !
-
- Маньяк
Спать мне мешает рэйт 2.79%.......а вдруг он опять понизиться когда я подпишусь на новыйMeadie писал(а):Спать мешает?mypka писал(а):....только график ВЕГАСА мне не надо сюда !

Мы стобой по разные стороны баррикад :ты никогда не купишь а я никогда ни зарентую!