Выучиться на медсестру - реально ли?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Ветер
Пользователь

Re: Выучиться на медсестру - реально ли?

Сообщение Ветер »

Батюшки.. Я все это знал в принципе... Поэтому и решил для начала поступит на Practical Nurse в качестве первой ступеньки к Registered Nurse
Ветер
Пользователь

Сообщение Ветер »

Да, колледж государственный
Macy
Пользователь

Сообщение Macy »

Всё, решено! Всё бросаю и иду обратно в офисный планктон :)
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

А. Шпакатутэ писал(а):Страсть вытирать г...но, мочу, гной? Обрабатывать страшные раны. Вдыхать вонь. Постоянно видеть страдания людей, смерть. Подвергать себя опасности заражения. Вставать в пять утра на работу. Не спать по ночам, а работать. Бороться с интригами. Заедать. Страдать от обизити и сорванной спины. Список можно продолжить.
:o
Раньше этим только монахини шли заниматься, а теперь оказалось у некоторых к этому лежит душа? Да будет вам. :?
Страсть - это желание помогать людям, облегчить их страдания, принести что-то доброе в их жизнь, потрепанную болезнью.

Спасибо Скрипка и все все все.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

А. Шпакатутэ писал(а):
Macy писал(а):Мне кажется, важнее учитывать не востребованность, а к чему лежит душа. Я вижу много поступивших на RN только из-за востребованности и денег, но не справляются, потому что не хватает мотивации и всё уже прокляли. В то же время, кто-то поступивший на невостребованную профессию типа Child Life (в педиатрии развлекают детей) но имевший настоящую страсть, нашёл работу. Конечно же благодаря накопленной репутации ещё за время учёбы.
Страсть вытирать г...но, мочу, гной? Обрабатывать страшные раны. Вдыхать вонь. Постоянно видеть страдания людей, смерть. Подвергать себя опасности заражения. Вставать в пять утра на работу. Не спать по ночам, а работать. Бороться с интригами. Заедать. Страдать от обизити и сорванной спины. Список можно продолжить.
:o
Раньше этим только монахини шли заниматься, а теперь оказалось у некоторых к этому лежит душа? Да будет вам. :?
Сорри за оффтоп...Вас не Агреппина зовут случайно?
А. Шпакатутэ
Пользователь

Сообщение А. Шпакатутэ »

Macy писал(а):Всё, решено! Всё бросаю и иду обратно в офисный планктон :)
В каждой шутке есть доля шутки. Если скажете, что вы об этом постоянно не думаете, я вам не поверю.
:?
Очень сложно бросить после таких-то жертв. Но итог вам всё равно известен. Факты, в лице статистики, как известно, вещь упрямая.
:|
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

А. Шпакатутэ писал(а):Страсть вытирать г...но, мочу, гной? Обрабатывать страшные раны. Вдыхать вонь. Постоянно видеть страдания людей, смерть. Подвергать себя опасности заражения. Вставать в пять утра на работу. Не спать по ночам, а работать. Бороться с интригами. Заедать. Страдать от обизити и сорванной спины. Список можно продолжить.
Мда... Как все запущено. И ни слова о делать добро, заниматься реальным делом... Я присоединяюсь к сниманию шляпы перед Скрипкой и всеми ее коллегами. Это большой гражданский подвиг и если большинство медсестер видят в этой работе больше, чем Шпакатутэ, то у человечества еще есть шанс.
А. Шпакатутэ
Пользователь

Сообщение А. Шпакатутэ »

Zoom Zoom писал(а):Страсть - это желание помогать людям, облегчить их страдания, принести что-то доброе в их жизнь, потрепанную болезнью.
Вы сами наверно не медик? :?
С вашими словами абсолютно согласен.
Ветер
Пользователь

Сообщение Ветер »

Пожалуйста, можно попросить придерживаться темы ветки?
Если есть такое сильное желание унизить профессию Nurse, может вам создать отдельную тему? Типа "ненавижу медсестер" или "я никогда не болею"
Просто столько уже было сказано тут, в этой ветке. Люди ведь читают, ищут ответы, такие как я например.

Те, кто решил идти в эту профессию уже давно сделали свой выбор.
yalta
Житель

Сообщение yalta »

А. Шпакатутэ писал(а): Страсть вытирать ...
То есть? То, о чем Вы так живописуете, по вашему разумению иначе, как отвращение, назвать нельзя? Знала и знаю медсестер, отдающих работе сердце. Кроме жалости ваши шедевральные мысли и слова ничего не заслуживают.
Ветер
Пользователь

Сообщение Ветер »

Не успеют зарегистрироваться, а уже так зас.рают темы...
А. Шпакатутэ
Пользователь

Сообщение А. Шпакатутэ »

Kate писал(а): ... добро, заниматься реальным делом... сниманию шляпы ... большой гражданский подвиг ...у человечества еще есть шанс.
Мда, когда надо, реализм забывается и вытаскиваются лозунги. :wink:
Macy
Пользователь

Сообщение Macy »

Я обращаю внимания на все эти "радости" не больше, чем на грязную посуду. Посуда грязная - помыла. Попа грязная - вытерла. Кровь пошла - apply pressure. Я не задумываюсь об этом даже и это не отравляет мне жизнь.
По поводу спины – это реальная проблема для многих, поэтому тщательно изучаем proper body mechanics и каждое утро гимнастика на укрепление спины! Если надо, могу выслать упражнения. И правильная обувь.
Ветер
Пользователь

Сообщение Ветер »

Вот так один троль может испортить всю ветку...
Macy
Пользователь

Сообщение Macy »

Ветер, не переживайте. А. Шпакатутэ говорит правду. Но эта правда становится правдой для вас в зависимости от вашего отношения.
Ответить