Выучиться на медсестру - реально ли?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ветер
- Пользователь
Re: Выучиться на медсестру - реально ли?
Батюшки.. Я все это знал в принципе... Поэтому и решил для начала поступит на Practical Nurse в качестве первой ступеньки к Registered Nurse
- Ветер
- Пользователь
Да, колледж государственный
- Macy
- Пользователь
Всё, решено! Всё бросаю и иду обратно в офисный планктон 

- Zoom Zoom
- Житель
Страсть - это желание помогать людям, облегчить их страдания, принести что-то доброе в их жизнь, потрепанную болезнью.А. Шпакатутэ писал(а):Страсть вытирать г...но, мочу, гной? Обрабатывать страшные раны. Вдыхать вонь. Постоянно видеть страдания людей, смерть. Подвергать себя опасности заражения. Вставать в пять утра на работу. Не спать по ночам, а работать. Бороться с интригами. Заедать. Страдать от обизити и сорванной спины. Список можно продолжить.
![]()
Раньше этим только монахини шли заниматься, а теперь оказалось у некоторых к этому лежит душа? Да будет вам.
Спасибо Скрипка и все все все.
- Hairy Potter
- Графоман
Сорри за оффтоп...Вас не Агреппина зовут случайно?А. Шпакатутэ писал(а):Страсть вытирать г...но, мочу, гной? Обрабатывать страшные раны. Вдыхать вонь. Постоянно видеть страдания людей, смерть. Подвергать себя опасности заражения. Вставать в пять утра на работу. Не спать по ночам, а работать. Бороться с интригами. Заедать. Страдать от обизити и сорванной спины. Список можно продолжить.Macy писал(а):Мне кажется, важнее учитывать не востребованность, а к чему лежит душа. Я вижу много поступивших на RN только из-за востребованности и денег, но не справляются, потому что не хватает мотивации и всё уже прокляли. В то же время, кто-то поступивший на невостребованную профессию типа Child Life (в педиатрии развлекают детей) но имевший настоящую страсть, нашёл работу. Конечно же благодаря накопленной репутации ещё за время учёбы.
![]()
Раньше этим только монахини шли заниматься, а теперь оказалось у некоторых к этому лежит душа? Да будет вам.
- А. Шпакатутэ
- Пользователь
В каждой шутке есть доля шутки. Если скажете, что вы об этом постоянно не думаете, я вам не поверю.Macy писал(а):Всё, решено! Всё бросаю и иду обратно в офисный планктон

Очень сложно бросить после таких-то жертв. Но итог вам всё равно известен. Факты, в лице статистики, как известно, вещь упрямая.

- Kate
- Мудрая свинья
Мда... Как все запущено. И ни слова о делать добро, заниматься реальным делом... Я присоединяюсь к сниманию шляпы перед Скрипкой и всеми ее коллегами. Это большой гражданский подвиг и если большинство медсестер видят в этой работе больше, чем Шпакатутэ, то у человечества еще есть шанс.А. Шпакатутэ писал(а):Страсть вытирать г...но, мочу, гной? Обрабатывать страшные раны. Вдыхать вонь. Постоянно видеть страдания людей, смерть. Подвергать себя опасности заражения. Вставать в пять утра на работу. Не спать по ночам, а работать. Бороться с интригами. Заедать. Страдать от обизити и сорванной спины. Список можно продолжить.
- А. Шпакатутэ
- Пользователь
Вы сами наверно не медик?Zoom Zoom писал(а):Страсть - это желание помогать людям, облегчить их страдания, принести что-то доброе в их жизнь, потрепанную болезнью.

С вашими словами абсолютно согласен.
- Ветер
- Пользователь
Пожалуйста, можно попросить придерживаться темы ветки?
Если есть такое сильное желание унизить профессию Nurse, может вам создать отдельную тему? Типа "ненавижу медсестер" или "я никогда не болею"
Просто столько уже было сказано тут, в этой ветке. Люди ведь читают, ищут ответы, такие как я например.
Те, кто решил идти в эту профессию уже давно сделали свой выбор.
Если есть такое сильное желание унизить профессию Nurse, может вам создать отдельную тему? Типа "ненавижу медсестер" или "я никогда не болею"
Просто столько уже было сказано тут, в этой ветке. Люди ведь читают, ищут ответы, такие как я например.
Те, кто решил идти в эту профессию уже давно сделали свой выбор.
-
- Житель
То есть? То, о чем Вы так живописуете, по вашему разумению иначе, как отвращение, назвать нельзя? Знала и знаю медсестер, отдающих работе сердце. Кроме жалости ваши шедевральные мысли и слова ничего не заслуживают.А. Шпакатутэ писал(а): Страсть вытирать ...
- Ветер
- Пользователь
Не успеют зарегистрироваться, а уже так зас.рают темы...
- А. Шпакатутэ
- Пользователь
Мда, когда надо, реализм забывается и вытаскиваются лозунги.Kate писал(а): ... добро, заниматься реальным делом... сниманию шляпы ... большой гражданский подвиг ...у человечества еще есть шанс.

- Macy
- Пользователь
Я обращаю внимания на все эти "радости" не больше, чем на грязную посуду. Посуда грязная - помыла. Попа грязная - вытерла. Кровь пошла - apply pressure. Я не задумываюсь об этом даже и это не отравляет мне жизнь.
По поводу спины – это реальная проблема для многих, поэтому тщательно изучаем proper body mechanics и каждое утро гимнастика на укрепление спины! Если надо, могу выслать упражнения. И правильная обувь.
По поводу спины – это реальная проблема для многих, поэтому тщательно изучаем proper body mechanics и каждое утро гимнастика на укрепление спины! Если надо, могу выслать упражнения. И правильная обувь.
- Ветер
- Пользователь
Вот так один троль может испортить всю ветку...
- Macy
- Пользователь
Ветер, не переживайте. А. Шпакатутэ говорит правду. Но эта правда становится правдой для вас в зависимости от вашего отношения.