Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Alusya
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Alusya »

Jou-Jou писал(а):
Alusya писал(а):Как успехи у Катюши, интересно. Но я так понимаю там 15 минутами не обходится.
У Kate? Она на FB написала, я чуть не обалдела от её рекорда :what!?:
Я нечастый гость в фейсбуке.
Зашла, прочитала, круто...
Так она Саймона скоро побьет, а может и уже.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

simon писал(а):
Alusya писал(а): Вот вам линк на классы: http://www.stevenashfitnessclubs.com/gr ... schedules/ Или вы считаете, что они там не знают, что такое табата?
По сайту увидеть программу невозможно, поэтому Вы бы лучше ее в общих чертах описали (я склонен, что вы неточно выразились).
TABATA 1:15PM
Cindy | 45min

Touted as "the world's greatest fat burning workout", Tabata is a simple yet effective interval training technique designed to boost the body's calorie burning mechanisms. Included at Sports Clubs; fees apply at SNFW clubs.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

rangvald писал(а):Вы еще не похудели там все? 58-я страница уже.
Мы бы похудели, если бы вместо того, чтобы писать 58 страниц, встали бы на снегоступы и пошли в горы. Но... воз (в смысле - жир) и ныне там... :roll:
БТВ, по недвижимости уже 158 страниц, но недвижимость тоже не похудела... в смысле не подешевела :D
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Alusya писал(а):
Akka писал(а):И главное успеть это сделать до ужина :-)
Лучше вместо ужина :).
Это точно! :-)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Alusya писал(а):
simon писал(а):
Alusya писал(а): Вот вам линк на классы: http://www.stevenashfitnessclubs.com/gr ... schedules/ Или вы считаете, что они там не знают, что такое табата?
По сайту увидеть программу невозможно, поэтому Вы бы лучше ее в общих чертах описали (я склонен, что вы неточно выразились).
Cindy | 45min

Touted as "the world's greatest fat burning workout", Tabata is a simple yet effective interval training technique designed to boost the body's calorie burning mechanisms. Included at Sports Clubs; fees apply at SNFW clubs.
А мне понравилась табата! ПОка не наладила регулярное посещение, но пытаюсь (с расписанием пока не очень получается)
Нагрузка да, немалая для меня, но я делала, насколько могла. Зато весело и сразу комбинация всего...

Еще мне понравился bosu boot camp - в Ричмонде в SN тренер тоже использует таймер такой же (только все с этими босу, но таким же "интервальным" методом по тому же таймру)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Так, вот я. Очень приятно, что вы помните меня, дорогие мои. Ладно там, подумаешь чуть больше своего веса от земли оторвать, каких-то 160 паундов. У нас вон в тот же день один новенький толстячек 540 оторвал, тоже хочет видно похудеть :)

Что могу сказать. К июню прошлого года похудела до 69кг, оставалось сбросить еще каких-то 4+ кг НО. Пошла на кросфит этот. Наросло 4 кг мяса, а жир остался где был. И вот только сейчас, через пол года, стрелка весов опять вернулась к июньской норме. Так что в целом, воз и ныне там. Если не считать пробивающегося как ростки весенней травы рельефа :)

Отдельно прошу прощение у Скрипки - на шпагаты нема часу, звиняйте. Вяло работаю над стойкой и мостом, чтобы хоть переворот сделать к сорокалетию... Хоть что-то. Зато вот новые горизонты открываются :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Kate писал(а):Ладно там, подумаешь чуть больше своего веса от земли оторвать, каких-то 160 паундов.
Фигасе :what!?: =D> =D> =D>
*Alesanda записывает в блокнотик: никогда не подкалывать Kate*
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alesanda писал(а):
Kate писал(а):Ладно там, подумаешь чуть больше своего веса от земли оторвать, каких-то 160 паундов.
Фигасе :what!?: =D> =D> =D>
*Alesanda записывает в блокнотик: никогда не подкалывать Kate*
Да ладно, это совсем не много. Засмущали прям меня. Видели бы вы как я бью с правой при весе 75+ :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Не уверена, что я хочу это видеть :helm: :lol:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):Засмущали прям меня.
Сила женщины в ее слабости :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alesanda писал(а):Не уверена, что я хочу это видеть :helm: :lol:
Alesanda писал(а):*Alesanda записывает в блокнотик: никогда не подкалывать Kate*
А еще у меня хорошая память :) Да, да, и про плейер я тоже помню :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kiseta писал(а):
А у мужчины в плавках? :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):
Kiseta писал(а):
А у мужчины в плавках? :)
если мужчина сталевар :wink:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

не дают покоя лавры женщины с веслом? :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Akka писал(а):
Alusya писал(а):
simon писал(а):
Cindy | 45min

А мне понравилась табата! ПОка не наладила регулярное посещение, но пытаюсь (с расписанием пока не очень получается)
Нагрузка да, немалая для меня, но я делала, насколько могла. Зато весело и сразу комбинация всего...

Еще мне понравился bosu boot camp - в Ричмонде в SN тренер тоже использует таймер такой же (только все с этими босу, но таким же "интервальным" методом по тому же таймру)
если нравится, надо ходить. Наверное будет больше толка, чем от одной зумбы. Просто я могу 3 раза в неделю на зумбу и салсу, а вот табата мне не пошла.
И босy туда же, у меня не получилось прыгать на них, и устоять-то трудно. Но так - да фан :).
Закрыто