В Канаде вам придётся отучаться от таких методовВетер писал(а):Я спокоен. На клизму с перцем бы такого пациента...

И да-да, вот этому меня научили уже в школе

В Канаде вам придётся отучаться от таких методовВетер писал(а):Я спокоен. На клизму с перцем бы такого пациента...
Ветер, есть такое понятие как External and Internal postings. Вам, пока вы не в системе, сейчас доступна лишь информация по еxternal postings only и это лишь малая толика того, что не разобрали интерналли. Поэтому может сложиться впечатление, что работы почти нет, но это не так. Когда начнете проходить практики, получите доступ к внутреннему доступу объявлений по найму, тогда картина будет более реальной. В Онтарио у LPNs гораздо шире scope of practice чем у их коллег в BC. Например, LPNs в Онтарио...Оп-па!.. имеют право смешивать и делать все IV meds, а при соответствующем дополнительном трейнинге даже ставить внутривенные катетеры (знаю это от дочери, которая заканчивает BScN в Онтарио).Ветер писал(а): Вакансий не так уж и много, хотя в колледже заверили, что 90% выпускников устраивается. Что ж, проверим!
Не волнуйтесь, бэби-бумеры массово начинают уходить на пенсию, в т.ч. с LPN, RN - к тому времени, как закончите, количество рабочих мест в любом случае увеличится. Удачи!Ветер писал(а): Practical Nurse, как оказалось, не очень то востребованы в онтарио... (может я не на тех сайтах смотрел)
RS. Буду получать после получения PR. Уж слишком сложно и рискованно, вдруг не осилю учебу..
в юните, где я сейчас на практике Registered Nurse и Practical Nurse (LPN) выполняют почти одинаковую работу, у первых чуть посложнее и пациенты более сложные.Ветер писал(а):Я полностью с Вами согласен!!!
Душа у меня лежит к Registered Nurse (помните, как я тут всех мучил год назад) Так вот, до Registered Nurse ближе всего Practical Nurse a думаю.
Правда в этом только то, что если ваша мотивация - это только деньги, то вам будет тяжело выполнять эту работу. Должно быть еще что-то, кроме желания получить стабильную, высокооплачиваемую работу - ну не знаю, состадание к людям, желание им помогать.Ветер писал(а): До поры до времени я очень вежливый но...
Спасибо, В ВАШИХ советах я не нуждаюсь
- насчет самой работы знаю давно. мучил всех тут еще год назад, когда вас еще не было на форуме.
Насчет ПОМНИТЕ.... спасибо, мне прекрасно известна мудрость.