Я тут давно понял, каждый понимает только то, что ожидает услышать. Мне, например, не понятно было с самого начала, виноват ли автор или нет. Я задал вопрос. Автор не заметил. Для него отсутствие его вины очевидно. Никто этого не знал, но стали советовать исходя из того, что они не знают, но догадались, в соответсвии со своими субъективными ожиданиями. А я вот не догадливый такой.mamida писал(а):кто-нибудь понял, что он сказал?mikei писал(а):Если это было на перекрестке, то минимум половина черной тетки будет на тебе. Только если у тебя надежные свидетели, что зеленый был твой, а так померла так померла.levak писал(а):Её счастье, что я делал левый поворот на зеленый свет с Лансдауна на Гарден Ситу и не успел набрать скорость.....
ДТП в роли пешехода нужны советы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: ДТП в роли пешехода нужны советы
- levak
- Графоман
Микей мне тоже многое не понятно в жизни!Вот второй день сижу жду твоего визита или хотя бы свистка телефона..А его не поступило..А всю сижу глаз не отвожу...ЧаЧаЧа..
- mikei
- Графоман
levak писал(а):Микей мне тоже многое не понятно в жизни!Вот второй день сижу жду твоего визита или хотя бы свистка телефона..А его не поступило..А всю сижу глаз не отвожу...ЧаЧаЧа..

-
- Маньяк
НеправильноА. Шпакатутэ писал(а):Если у вас есть время и деньги, то план таков:Vladimir_71 писал(а):В общем сбили на пешеходном переходе на зеленый свет.
Кто что может посоветовать?
1. прессовать полицию открывать и расследовать дело, если они этого ещё не начали
2. ждать решения суда, это займёт пару лет, при том, что серьёзного наказания не ждите
3. брать адвоката и отсуживать материальный ущерб, если у водителя есть что отсуживать
Либо простить и забыть, что съэкономит нервы, время и, может быть, деньги.
Полиция интересуется только был ли водитель пьян, а так давите сколько хотите. Они фиксируют кто и где был, что бы выяснить чья вина
Суд займет намного дольше, чем 2 года. На файлинг дают 2 года, потом ответ ещё 1, после этого назначают дату, в судах backlog поэтому рассчитывайте на 5 лет.
Судить можно и нужно и вообще звоните лоеру и задавайте вопросы.
Безусловно имеет значение на сколько застрахован водитель, но и это не предел если человек вам жизнь испортил
Боюсь, что простить в случае тяжелых повреждений практически невозможно
- А. Шпакатутэ
- Пользователь
Прощают для себя, чтобы самого себя не разрушить. Либо будете грызть самого себя вечно.Vasja писал(а):Боюсь, что простить в случае тяжелых повреждений практически невозможно
- mikei
- Графоман
Эта точно. А еще я говорили я злой такойА. Шпакатутэ писал(а):Прощают для себя, чтобы самого себя не разрушить. Либо будете грызть самого себя вечно.Vasja писал(а):Боюсь, что простить в случае тяжелых повреждений практически невозможно

-
- Пользователь
спасибо за высказанные мнения
относительно лоеров и врачей может ли кто кого посоветовать конкретно
-
- Маньяк
Насколько я слышала, бодание с ICBC даже через адвоката за компенсацию занимает не только массу времени, но и нервов (пару раз слышала вырадение like full job).
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!
-
- Графоман
Какой врач-не суть важно, идите срочно к своему семейному, или даже вок-ин клиник, главное-все симптомы зафиксировать.Vladimir_71 писал(а):спасибо за высказанные мнения
За адвокатов: личный совет: не идите к тем, что в русских газетах на всю страницу, лучше англоязычного взять, практически любого.
- Solnishko
- Завсегдатай
Моего знакомого сбил китаец на пешеходноm переходе в 2006 году, тоже повреждения позвоночника, мужик дома 3 месяца лежал. Суд только недавно был, присудили китайцу выплатить среднюю зарплату покалеченного за 3 месяца, что он не работал.
Да, и другого знакомого в 2000 сбили, там случай тяжелее был-15 тыс. присудили и все, а человек инвалидом остался. Так что никакие миллионы давно никто не присуждает.
А те адвокаты, что на весь лист в русской газете, тоже англоязычные, но толку от него нет, согласна абсолютно.
Да, и другого знакомого в 2000 сбили, там случай тяжелее был-15 тыс. присудили и все, а человек инвалидом остался. Так что никакие миллионы давно никто не присуждает.
А те адвокаты, что на весь лист в русской газете, тоже англоязычные, но толку от него нет, согласна абсолютно.
-
- Графоман
и действительно, сходу гугл не дает никаких кейсов с милионной выплатой, может плохо искал?Solnishko писал(а):Моего знакомого сбил китаец на пешеходноm переходе в 2006 году, тоже повреждения позвоночника, мужик дома 3 месяца лежал. Суд только недавно был, присудили китайцу выплатить среднюю зарплату покалеченного за 3 месяца, что он не работал.
- BM
- Графоман
Я знаю одного парня канадца, лойер отбил ему тысяч 500 со страховой... Знаю другого человека, который сам и без лойера вытряс 170 тысяч за свои повреждения..Solnishko писал(а):Моего знакомого сбил китаец на пешеходноm переходе в 2006 году, тоже повреждения позвоночника, мужик дома 3 месяца лежал. Суд только недавно был, присудили китайцу выплатить среднюю зарплату покалеченного за 3 месяца, что он не работал.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Выплаты лимон - это повреждения головного мозга (инвалидность). Все остальные повреждения - значительно меньше.конь в пальто писал(а):и действительно, сходу гугл не дает никаких кейсов с милионной выплатой, может плохо искал?
Почему ИСБС агенты рекомендуют страховку 4 ляма? Это на худший случай - тяжелая авария с семьей в машине.
- akela
- Графоман
Растут аппетиты у агентов однако. Я чувствую они будут через год рекомендовать 8 лямов, а ещё через год - шестнадцать лямов.Stanislav писал(а):Выплаты лимон - это повреждения головного мозга (инвалидность). Все остальные повреждения - значительно меньше.конь в пальто писал(а):и действительно, сходу гугл не дает никаких кейсов с милионной выплатой, может плохо искал?
Почему ИСБС агенты рекомендуют страховку 4 ляма? Это на худший случай - тяжелая авария с семьей в машине.
-
- Маньяк
Советы по прощению я приму от людей испытавших сходное, а не тех кто просто любит выглядеть умно на бумаге.
За pain and suffering maximum in BC это 300 тысяч, если человек стал парализован.
В сумму входят medical expences, income loss. Loss of future income is claimed если вам пришлось перейти на другую работу или инвалидность, также медицинские расходы на будущее, если необходимо лечение на долгий период.
Если всё вылечилось, то больших денег не будет. Поверьте - лучше вылечиться, никаких денег не надо
За pain and suffering maximum in BC это 300 тысяч, если человек стал парализован.
В сумму входят medical expences, income loss. Loss of future income is claimed если вам пришлось перейти на другую работу или инвалидность, также медицинские расходы на будущее, если необходимо лечение на долгий период.
Если всё вылечилось, то больших денег не будет. Поверьте - лучше вылечиться, никаких денег не надо