Да.Алексей K-K писал(а):Давно заметил что понятие " чистая посуда" относительное. Так что вы оба можете быть правы.johndoe писал(а):зачем же тогда тут рекламировать заведения в которых чистота посуды зависит от понравились вы им или нет?маньяк писал(а):johndoe писал(а):Были там месяца три назад.. грязная посуда с жирным налетом, вилки ложки тоже недомыты (видимо чтобы полностью соответствовать).![]()
... а нам чистую даливидишь как вы им не понравились
(вам дали грязные вилки и вы после этого умудрились еще и поесть?!johndoe писал(а):Еда неплохая да...)
А покушать?!!!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: А покушать?!!!!!
-
- Завсегдатай
How about this?Vlada писал(а):Алексей K-K писал(а):johndoe писал(а):маньяк писал(а):johndoe писал(а):вилки ложки ... соответствовать).![]()
.
johndoe писал(а):Еда неплохая да...
"... Мы начали с икры и устриц на половинках ракушек, затем последовал изумительный суп из бычьих хвостов,
огромные бифштексы, франзузский горошек, сыр и персики в сливках.
Под кофе и ликеры пошел второй дессерт - французское мороженное, залитое под бенедиктином и виски".
(ГМ)
- Игорь Николаевич
- Графоман
В этом заведении: http://www.barulatino.com/ Guava Glazed Pork, Chepen Duck и суп Pescado Rojo достойны высшей похвалы.
-
- Маньяк
Не знаю, прилично ли будет вклинится в тему о высокой кухне со своим сообщением о кафешке, которая недавно открылась по адресу 7481 Edmonds Street. Хозяйка из Венесуэлы, итальянка по отцу, со славянским(?) именем Ярина, предлагает очень вкусные бублики (bagels), которые сама и печет, а также не менее вкусные gyros. Бублики идут в двух вариациях: бублики с чем-то (например, крим чиз с вареньем - дочке оч. понравилось) или бублик-пицца (по-моему, это ее личное изобретение, по крайней мере, я такого больше нигде не встречала). Про кофе тамошнее ничего сказать не могу - я кофе не пью, а вот бублики очень понравились.
- peterburjenka
- Маньяк
куда бы сходить в даунтауне покушать, чтобы прилично, но не с запредельными ценами?
- BM
- Графоман
KFC..peterburjenka писал(а):куда бы сходить в даунтауне покушать, чтобы прилично, но не с запредельными ценами?
- peterburjenka
- Маньяк
это совсем неприлично.BM писал(а):KFC..peterburjenka писал(а):куда бы сходить в даунтауне покушать, чтобы прилично, но не с запредельными ценами?

- Игорь Николаевич
- Графоман
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... it=Chambarpeterburjenka писал(а):куда бы сходить в даунтауне покушать, чтобы прилично, но не с запредельными ценами?
- Alusya
- Графоман
My list:
Sea food:
Rodney's Oyster House
Coast Restaurant - подороже
Middle east
Nuba
Sea food:
Rodney's Oyster House
Coast Restaurant - подороже
Middle east
Nuba
-
- Маньяк
Зайдите ко.....мне! Я вам дам дил! 2 for the price of 1peterburjenka писал(а):куда бы сходить в даунтауне покушать, чтобы прилично, но не с запредельными ценами?

- Игорь Николаевич
- Графоман
Кто-нибудь был в ресторане афганской кухни? Говорят, в Ванкувере есть ресторан, там посетителей сажают на ковры, плов кушают рукой и тд.
P.S. Я знаю, что Гуугол существует.

- TOLM
- Маньяк
На той неделе поел в FATBURGER - типа гамбургерная в дельте. Не знаю, может еще где есть (сорри, я недавно канадец)
Реально вкусный гамбургер - ребята пытаются вкусно готовить. Мои рекомендаци. Из минусов - дорого для общепита - гамбургер и спрайт 13 баксов. Подразумеваются чаевые еще.
Реально вкусный гамбургер - ребята пытаются вкусно готовить. Мои рекомендаци. Из минусов - дорого для общепита - гамбургер и спрайт 13 баксов. Подразумеваются чаевые еще.
- Скрипка
- Графоман
Игорь Николаевич, я раньше читала ваши "Вести с ресторанных полей" как художественные произведения. Почему вы перестали с нами делиться прекрасным? Вас забили своим пылом худые веганы?Игорь Николаевич писал(а):Кто-нибудь был в ресторане афганской кухни? Говорят, в Ванкувере есть ресторан, там посетителей сажают на ковры, плов кушают рукой и тд.![]()

- Alusya
- Графоман
О, это наш любимый ресторан (Порт Муди), а мы там любимые гостиИгорь Николаевич писал(а):Кто-нибудь был в ресторане афганской кухни? Говорят, в Ванкувере есть ресторан, там посетителей сажают на ковры, плов кушают рукой и тд.![]()

- Игорь Николаевич
- Графоман
Не думаю, что это кому-то нужно.Скрипка писал(а):Игорь Николаевич, я раньше читала ваши "Вести с ресторанных полей" как художественные произведения. Почему вы перестали с нами делиться прекрасным? Вас забили своим пылом худые веганы?Игорь Николаевич писал(а):Кто-нибудь был в ресторане афганской кухни? Говорят, в Ванкувере есть ресторан, там посетителей сажают на ковры, плов кушают рукой и тд.![]()