информация нужная и не нужная

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Какую информацию вы изучаете

на которой специализируюсь
0
Голосов нет
которая нужна для работы
0
Голосов нет
которая нужна для работы и хоби
4
20%
которая нужна для работы, хоби и общения
4
20%
всю интересную
10
50%
всю с которой сталкиваюсь
2
10%

Всего голосов: 20

Скрипка
Графоман

Re: информация нужная и не нужная

Сообщение Скрипка »

Vlada писал(а): Я художественное произв-ние читала. Слово мне встретилосьшпангоут. Вот оно мне никаким боком не пригодится. Но в словарь то я посмотрела.
А я знаю, знаю, знаю его! с 4 класса... :roll: Мы тогда впервые на байдарках пошли с родителями и сами "Таймень" собирали в Усть-Катаве...

А я лезу в словарь только тогда, когда у меня есть чувство, что от этого слова я могу немного поумнеть, если же этого чувства нет, то я оставляю эти словесные дебри на совести автора... :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Предположить можно все что угодно. Я художественное произв-ние читала. Слово мне встретилосьшпангоут. Вот оно мне никаким боком не пригодится. Но в словарь то я посмотрела.
Ну это хоби. Логично же стараться понимать что читаешь. А вот если заодно узнали что такое миделя. стрингеры, шпации и т. п. то это читаете все что интересно. :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vlada писал(а): Слово мне встретилосьшпангоут. Вот оно мне никаким боком не пригодится. Но в словарь то я посмотрела.
В круизе может и пригодится).
ЗЫ Именно так первый раз новый ник и прочел, подумал, что еще один моряк у нас появился)
Ответить