А мне всегда нравится комментарии читать. Внизу, под фото.yalta писал(а):А мне понравился в пиджаке с галстуком, но без брюк.
Прикол next
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- А. Шпакатутэ
- Пользователь
Re: Прикол next
-
- Графоман
А мне всегда в музеях или на выставках нравилось угадывать названия картин, а потом смотреть как на самом деле называетсяА. Шпакатутэ писал(а):А мне всегда нравится комментарии читать. Внизу, под фото.yalta писал(а):А мне понравился в пиджаке с галстуком, но без брюк.

- А. Шпакатутэ
- Пользователь
Тогда вот вам. Угадайте как называется.Kiseta писал(а):А мне всегда в музеях или на выставках нравилось угадывать названия картин, а потом смотреть как на самом деле называется

- McFLY
- Житель
Да это же Тимофей Храмов, перед прибытием начальника Чукотки!А. Шпакатутэ писал(а):...угадайте как называется.
[img]jpg[\img]
- А. Шпакатутэ
- Пользователь
McFLY писал(а):Да это же Тимофей Храмов, перед прибытием начальника Чукотки!А. Шпакатутэ писал(а):...угадайте как называется.
[img]jpg[\img]

- woman
- Маньяк
Можно я угодаю? 3 попытки:
1. Байрон
2. " А у Скрипки сейчас макароооооны..."
3. Вася Пупкин in Case study #3
1. Байрон
2. " А у Скрипки сейчас макароооооны..."
3. Вася Пупкин in Case study #3
- Скрипка
- Графоман

Падение цен на недвижимость - ага - щазз...

-
- Графоман
Поэт?А. Шпакатутэ писал(а):Тогда вот вам. Угадайте как называется.Kiseta писал(а):А мне всегда в музеях или на выставках нравилось угадывать названия картин, а потом смотреть как на самом деле называется
![]()

- А. Шпакатутэ
- Пользователь
You got it!Kiseta писал(а): Поэт?где-то мне это недавно попадалось... фейсбук помоему ...

http://en.wikipedia.org/wiki/Carl_Spitzweg
- А. Шпакатутэ
- Пользователь

Усложним задачу.

-
- Графоман
Дед МорозА. Шпакатутэ писал(а):![]()
Усложним задачу.

- McFLY
- Житель
Поэт?! Позвольте, какой же это поэт... это Вася Пупкин из case study!
Cидит, счастливый (кстати), съехал в рент, подсчитывает прОцент по инвестициям (кое-какие инвестиции уже отправились фтоппку, другие пока приготовлены), и делает рукой этот жест (вы только обратите внимание): ну какие же они все дураки-и-и
Cидит, счастливый (кстати), съехал в рент, подсчитывает прОцент по инвестициям (кое-какие инвестиции уже отправились фтоппку, другие пока приготовлены), и делает рукой этот жест (вы только обратите внимание): ну какие же они все дураки-и-и

чего-то в картинке не хватает... хм-м... божьей коровки на пучке сельдерея?А. Шпакатутэ писал(а): Усложним задачу.
[img]jpg[\img]
Последний раз редактировалось McFLY 30 янв 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман

Джузеппе Арчимбольдо был мною открыт в детстве, и я помню как у меня дух просто захватило от крутизны идеи!
Последний раз редактировалось Kiseta 30 янв 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
начнем с того что там нет пучка сельдереяMcFLY писал(а):Поэт?! Позвольте, какой же это поэт... это Вася Пупкин из case study!
Cидит, счастливый (кстати), съехал в рент, подсчитывает прОцент по инвестициям, и делает рукой этот жест (вы только обратите внимание): ну какие же они все дураки-и-и![]()
чего-то на картинке не хватает... хм-м... божьей коровки на пучке сельдерея?А. Шпакатутэ писал(а): Усложним задачу.
[img]jpg[\img]
- Скрипка
- Графоман
С мухоморами только поосторожней, не переедайте... [-XKiseta писал(а): вообще выглядит как мой дневной рацион