Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Алексей K-K
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Алексей K-K »

rangvald писал(а):Ха-ха-ха. Тем, кто так "развлекается" жир сгонять не надо.
Шо-то с нами мало кто из местных жиро-сгонятелей и мышце-качателей нынче соглашается в горы ходить. Не выдерживают, видать, такого "развлечения".
Да тут какие то дистанции короткие предлагают и с утра (надо ночью просыпаться чтобы успеть). Вот если бы предлагали что то с обеда и более двадцати километриков и так чтобы живописный закат посмотреть то совсем другое дело.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Алексей K-K писал(а):Да тут какие то дистанции короткие предлагают и с утра (надо ночью просыпаться чтобы успеть). Вот если бы предлагали что то с обеда и более двадцати километриков и так чтобы живописный закат посмотреть то совсем другое дело.
Чего ж тогда на Мт.Харви не захотел со мной? Оно в длину, конечно, не 20 км, но зато высоко. Пульс в 120 и выше обеспечен. Однако, выходить таки лучше утром, ночью по лесу шататься не люблю.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

rangvald писал(а):Чего ж тогда на Мт.Харви не захотел со мной? Оно в длину, конечно, не 20 км, но зато высоко. Пульс в 120 и выше обеспечен. Однако, выходить таки лучше утром, ночью по лесу шататься не люблю.
Я какое то время следил за объявлениями, но как то всё было для маленьких детей, так что перестал смотреть.
А зачем с утра если меньше 20 это же всего несколько часов топать.
На исторической родине мне всегда нравилось ночью по лесу гулять, особенно зимой, а здесь еще удобные дорожки так что под ноги смотреть не надо.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Алексей K-K писал(а):Я какое то время следил за объявлениями, но как то всё было для маленьких детей, так что перестал смотреть.
А зачем с утра если меньше 20 это же всего несколько часов топать.
На исторической родине мне всегда нравилось ночью по лесу гулять, особенно зимой, а здесь еще удобные дорожки так что под ноги смотреть не надо.
total Distance: 12.6 km (return)
Elevation Gain: 1405 m
Average Grade: 22.3%
Estimated Time: 7 hours плюс время на дорогу к началу тропы и обратно.
Так и запишем, Алексей К-К болтун. Потом такие любители закатов неожиданно выясняют, что дорожки вниз в темноте не такие уж и удобные, звонят в Search and Rescue и просят выслать им вертолет. :mrgreen2:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

rangvald писал(а): total Distance: 12.6 km (return)
Elevation Gain: 1405 m
Average Grade: 22.3%
Estimated Time: 7 hours плюс время на дорогу к началу тропы и обратно.
Так и запишем, Алексей К-К болтун. Потом такие любители закатов неожиданно выясняют, что дорожки вниз в темноте не такие уж и удобные, звонят в Search and Rescue и просят выслать им вертолет. :mrgreen2:
Почему сразу болтун. Это кто про меня такие нехорошие сплетни распускает.
Я вас правильно понял
1.8 км в час
200 м в час
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):200 м в час
так это, небось, по отвесной стене вверх. так даже окунев на туринговом велосипеде не сможет...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
так это, небось, по отвесной стене вверх. так даже окунев на туринговом велосипеде не сможет...
Наверное по отвесной другого объяснения нет.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):
Waterbyte писал(а):
Наверное по отвесной другого объяснения нет.
Ну, 5 км/час - как в учебнике - это только по ровной поверхности, типа, из пункта А в пункт Б. :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

simon писал(а):Может они там по полчаса упражнения разучивают, технику отрабатывают. Табата - очень интенсивная (на околомаксимальном пульсе), но короткая тренировка. Максимальный пульс в течение 9 минут приводит к гипертрофии миокардиоцитов, а тренировки чаще, чем раз в неделю, вредны и даже опасны (ссылку на Селуянова давал ранее). Другой предположение - интенсивность у них там значительно ниже, а значит это не ТАБАТА
У вас настоящее только то, что в русских учебниках прописано :).
Я честно не знаю, класс был все 45 минут и довольно интенсивный, по крайней мере для меня. Вон Акка справилась.
Вы потому в своем джиме девушек не видите, что очень немногие штангами интересуются, Катя - исключение. Приходите в Стив Наш и посмотрите для разнообразия, какие там девочки есть.
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

Akka писал(а):Продолжая тему "похудения, не напрягаясь"
Вот интересно, а работают ли так называемые "10 minute solutions" (и их вариации).
...
Никто не пробовал? Есть эффект?
..recent research released January 28, 2013 by Oregon State University suggests that even short periods of activity equaling 30 minutes daily provides health benefits similar to longer workouts at the gym.
...
If you want to maximize your structured workout try high-intensity interval training.

http://www.examiner.com/article/study-m ... at-the-gym
simon
Графоман

Сообщение simon »

Alusya писал(а):У вас настоящее только то, что в русских учебниках прописано :).
Не, я в основном оригиналы читаю, в данном случае по-англицки
Я честно не знаю, класс был все 45 минут и довольно интенсивный, по крайней мере для меня. Вон Акка справилась.
Абсолютно уверен, что пульс у нее не был околомаксимальный все это время, как в Табаде
Вы потому в своем джиме девушек не видите, что очень немногие штангами интересуются, Катя - исключение. Приходите в Стив Наш и посмотрите для разнообразия, какие там девочки есть.
Знакомый как-то работал в ричмондовском Стив Нэше и скидку давал мне. Я посмотрел зал, да девушек много, но в основном разговорами занимаются, сидя на тренажерах. Брусьев с перекладиной не оказалось, о каком качании можно речь вести?
У нас, если редкая девушка появляется, то любо посмотреть, как она выкладывается
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

simon писал(а):Знакомый как-то работал в ричмондовском Стив Нэше и скидку давал мне. Я посмотрел зал, да девушек много, но в основном разговорами занимаются, сидя на тренажерах. Брусьев с перекладиной не оказалось, о каком качании можно речь вести?
У нас, если редкая девушка появляется, то любо посмотреть, как она выкладывается
Табату мы не знаем ( кстати ваша ссылка была на русский источник), пилатис, йога - фигня, и вообще никто кроме вас не знает, как выкладываться :). Я вот качанием вашим уже занимаюсь, а вы приходите и потанцуйте с нами, посмотрим, кто первый "умрет" 8)
п.с. К вам я точно не пойду, у вас там потные кряхтящие мужики, фи. :D
p.p.s. А уж аспект здовоья в качалке мы оставим в стороне, уж чем так только эти качки не питаются и чем только не колятся. А ловкости и гибкости вообще никакой.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Изображение
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ананасы в шампанском! (c)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

шампанское вычёркиваем, Асти тем более :)
Закрыто