Скрипка писал(а):Как ни грустно сознавать, но природа нашего счастья весьма прозаическая, вернее, химическая. Ощущение безграничного удовольствия – не что иное, как сложная цепь биохимических процессов. Управляют ими особые вещества – "гормоны счастья". http://www.zdr.ru/encyclopaedia/full-ar ... index.html
Что ж тут грустного. Вещества также имеют массу и размер. И на всех вещества не хватает. Поэтому за счастье идет настоящая война.
Скрипка писал(а):Как ни грустно сознавать, но природа нашего счастья весьма прозаическая, вернее, химическая. Ощущение безграничного удовольствия – не что иное, как сложная цепь биохимических процессов. Управляют ими особые вещества – "гормоны счастья". http://www.zdr.ru/encyclopaedia/full-ar ... index.html
Правильно медики говорят. Эндорфины вырабатываются с выделением адреналина.
Отсюда мораль, надо сильно испугаться и почувствуешь счастье.
Vlada писал(а):
Связь нарушена В этом случае эндорфины вырабатываются погасить действие адреналина. В итоге - ноль. Наверное.
Последний раз редактировалось Ripley 29 янв 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Vlada писал(а):
Связь нарушена В этом случае эндорфины вырабатываются погасить действие адреналина. В итоге - ноль. Наверное.
Если тело красивое то пусть будет и нудизм. Иначе это недоразумение и испорченные вкусы.
испорченных вкусов, как известно, не бывает
так как о вкусах, как известно не спорят, чтобы увидеть классоту нагой Джуудьетты, надо смотреть на нее глазами одетого (или нагого ) Ромео.
пс: но это уже мой занудизм, сорри
Последний раз редактировалось echo 29 янв 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Vlada писал(а):Если тело красивое то пусть будет и нудизм. Иначе это недоразумение и испорченные вкусы. :alco:
у счастливых людей тела всегда красивые, даже если они как амёбы. а вот у несчастных - одно недоразумение, о вкусах спорить не стану. например, я счастливый, и кисета вот тоже претендует. мне вкусно - пельмени, а ей - сами знаете что...
Vlada писал(а):Если тело красивое то пусть будет и нудизм. Иначе это недоразумение и испорченные вкусы.
у счастливых людей тела всегда красивые, даже если они как амёбы. а вот у несчастных - одно недоразумение, о вкусах спорить не стану. например, я счастливый, и кисета вот тоже претендует. мне вкусно - пельмени, а ей - сами знаете что...