Счастливы ли ВЫ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Счастливы ли Вы?

Опрос закончился 03 фев 2013, 13:16

Да.
28
65%
Нет.
7
16%
Не знаю.
8
19%

Всего голосов: 43

Ripley
Графоман

Re: Счастливы ли ВЫ?

Сообщение Ripley »

Угу :) Да и сами мы - сплошь случайный набор частиц. А то и вообще - ложки не существует 8)
Последний раз редактировалось Ripley 29 янв 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Скрипка писал(а):Как ни грустно сознавать, но природа нашего счастья весьма прозаическая, вернее, химическая. Ощущение безграничного удовольствия – не что иное, как сложная цепь биохимических процессов. Управляют ими особые вещества – "гормоны счастья".
http://www.zdr.ru/encyclopaedia/full-ar ... index.html
Что ж тут грустного. Вещества также имеют массу и размер. И на всех вещества не хватает. Поэтому за счастье идет настоящая война. :)
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Алексей K-K писал(а): из http://www.youtube.com/watch?v=fLvIQPhwjHs копируем только название fLvIQPhwjHs, нажимаем кнопку YouTube и вставляем скопированное название.
Спасибо большое. Просто место экономлю. Результат все один.
echo
Завсегдатай

Сообщение echo »

Vlada писал(а):Пусть будет амеба. Мне все равно. :)
...и нудизм :mrgreen2: :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

yalta писал(а):
Алексей K-K писал(а): из http://www.youtube.com/watch?v=fLvIQPhwjHs копируем только название fLvIQPhwjHs, нажимаем кнопку YouTube и вставляем скопированное название.
Спасибо большое. Просто место экономлю. Результат все один.
Он не зря заботится - просто ему известна Великая Тайна Форумов: по линкам никто не ходит :(
Последний раз редактировалось Ripley 29 янв 2013, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Скрипка писал(а):Как ни грустно сознавать, но природа нашего счастья весьма прозаическая, вернее, химическая. Ощущение безграничного удовольствия – не что иное, как сложная цепь биохимических процессов. Управляют ими особые вещества – "гормоны счастья".
http://www.zdr.ru/encyclopaedia/full-ar ... index.html
Правильно медики говорят. :) Эндорфины вырабатываются с выделением адреналина.
Отсюда мораль, надо сильно испугаться и почувствуешь счастье. :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Vlada писал(а): Правильно медики говорят. :) Эндорфины вырабатываются с выделением адреналина.
Связь нарушена :) В этом случае эндорфины вырабатываются погасить действие адреналина. В итоге - ноль. Наверное. :)
Последний раз редактировалось Ripley 29 янв 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

echo писал(а):
Если тело красивое то пусть будет и нудизм. Иначе это недоразумение и испорченные вкусы. :alco:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ripley писал(а):
Vlada писал(а): Правильно медики говорят. :) Эндорфины вырабатываются с выделением адреналина.
Связь нарушена :) В этом случае эндорфины вырабатываются погасить действие адреналина. В итоге - ноль. Наверное. :)
А ху кеарс? :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Vlada писал(а):
Ripley писал(а): Связь нарушена :) В этом случае эндорфины вырабатываются погасить действие адреналина. В итоге - ноль. Наверное. :)
А ху кеарс? :)
Ну как - человек же такое создание: ему вечно хочется плюсов :)
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

nonn писал(а):Вот вам пример маленького счастья. Открыто говоришь скотнице, - идите и срать в свою сточную канаву.
фраза, произносимая устами счастливого и гармоничного человека, резанула ухо. :)
echo
Завсегдатай

Сообщение echo »

Vlada писал(а):
echo писал(а):
Если тело красивое то пусть будет и нудизм. Иначе это недоразумение и испорченные вкусы. :alco:
испорченных вкусов, как известно, не бывает :D
так как о вкусах, как известно не спорят, чтобы увидеть классоту нагой Джуудьетты, надо смотреть на нее глазами одетого (или нагого :oops: ) Ромео.

пс: но это уже мой занудизм, сорри :)
Последний раз редактировалось echo 29 янв 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Vlada писал(а): Если тело красивое то пусть будет и нудизм. Иначе это недоразумение и испорченные вкусы. :alco:
+1 :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Если тело красивое то пусть будет и нудизм. Иначе это недоразумение и испорченные вкусы. :alco:
у счастливых людей тела всегда красивые, даже если они как амёбы. а вот у несчастных - одно недоразумение, о вкусах спорить не стану. например, я счастливый, и кисета вот тоже претендует. мне вкусно - пельмени, а ей - сами знаете что...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Если тело красивое то пусть будет и нудизм. Иначе это недоразумение и испорченные вкусы. :alco:
у счастливых людей тела всегда красивые, даже если они как амёбы. а вот у несчастных - одно недоразумение, о вкусах спорить не стану. например, я счастливый, и кисета вот тоже претендует. мне вкусно - пельмени, а ей - сами знаете что...
А мне шримпс вкусно.
Ответить