я в процессе... но надо сказать периуды радостного пребывавания увеличиваются в (геометрической прогрессии) прямо пропорционально количеству съеденого шпината... раз счастье химический процесс, то я ем шпинат для чистоты процесса...Waterbyte писал(а):...о вкусах спорить не стану. например, я счастливый, и кисета вот тоже претендует. мне вкусно - пельмени, а ей - сами знаете что...
Счастливы ли ВЫ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Kiseta
- Графоман
Re: Счастливы ли ВЫ?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ну и подитожимKiseta писал(а):я в процессе... но надо сказать периуды радостного пребывавания увеличиваются в (геометрической прогрессии) прямо пропорционально количеству съеденого шпината... раз счастье химический процесс, то я ем шпинат для чистоты процесса...Waterbyte писал(а):...о вкусах спорить не стану. например, я счастливый, и кисета вот тоже претендует. мне вкусно - пельмени, а ей - сами знаете что...
-
echo
- Завсегдатай
вот мне кажется, что мы все, в данную минуту процесса написания, счастливы
и знаете почему7
потому что нам НЕ СКУЧНО, благодаря ИН
пс: вывод - давай больше ИН родине и будет всем щастье
и знаете почему7
-
Vlada
- Графоман
Меня не считайте, я в транспорте.echo писал(а):вот мне кажется, что мы все, в данную минуту процесса написания, счастливы
и знаете почему7
-
echo
- Завсегдатай
нет! ИНnonn писал(а):ну и подитожим![]()
[youtube/ алкоголь /youtube]
-
echo
- Завсегдатай
значит вы уже в процессе, не отвертитесьVlada писал(а):Меня не считайте, я в транспорте.echo писал(а):вот мне кажется, что мы все, в данную минуту процесса написания, счастливы
и знаете почему7
пс: не грустите Влада, и это пройдёт ))))))
пс1: или шепчите йа-креведко, ведь вы любите шримс
Последний раз редактировалось echo 29 янв 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Vlada
- Графоман
Я в курсе.))echo писал(а):значит вы уже в процессе, не отвертитесьVlada писал(а):Меня не считайте, я в транспорте.echo писал(а):вот мне кажется, что мы все, в данную минуту процесса написания, счастливы
и знаете почему7
пс: не грустите Влада, и это пройдёт ))))))
- McFLY
- Житель
McFLY писал(а):На поставленный вопрос мой ответ где-то такой:
[youtube) Счастье это фантики (/youtube]
Интересно, кто запостит песенку Макаревича в третий разyalta писал(а):[youtube) Песенка про счастье (/youtube]
Снова музыкальная пауза:
и классическая, практически автобиографическая (интересно, сбудется?)
- Waterbyte
- Графоман
кисета, по-моему, ваш блендер вам вместо шпината чё-то другое в коктейль намешал... кстате да, я забыл спросить: а веганы грибы едят? или пьют?Kiseta писал(а):периуды радостного пребывавания увеличиваются
- Victor Okunev
- Маньяк
-
Kiseta
- Графоман
вы прям мои мысли читаете, литерали... я как раз рецепт грибных сыроедческих котлет для подружки записываю ... спукиWaterbyte писал(а):кисета, по-моему, ваш блендер вам вместо шпината чё-то другое в коктейль намешал... кстате да, я забыл спросить: а веганы грибы едят? или пьют?Kiseta писал(а):периуды радостного пребывавания увеличиваются
-
Vlada
- Графоман
Из мухоморов?Kiseta писал(а):вы прям мои мысли читаете, литерали... я как раз рецепт грибных сыроедческих котлет для подружки записываю ... спукиWaterbyte писал(а):кисета, по-моему, ваш блендер вам вместо шпината чё-то другое в коктейль намешал... кстате да, я забыл спросить: а веганы грибы едят? или пьют?Kiseta писал(а):периуды радостного пребывавания увеличиваются
-
Vlada
- Графоман
Говорят что у веганосыроедов проблемы с зубами. Развейте сомнение плиз, это правда или нет?
-
Kiseta
- Графоман
вот оно счастье тоVlada писал(а):Из мухоморов?Kiseta писал(а):вы прям мои мысли читаете, литерали... я как раз рецепт грибных сыроедческих котлет для подружки записываю ... спукиWaterbyte писал(а):кисета, по-моему, ваш блендер вам вместо шпината чё-то другое в коктейль намешал... кстате да, я забыл спросить: а веганы грибы едят? или пьют?Kiseta писал(а):периуды радостного пребывавания увеличиваются
-
Kiseta
- Графоман
давайте уже тему отдельное открывать... все темы на одно сводятсяVlada писал(а):Говорят что у веганосыроедов проблемы с зубами. Развейте сомнение плиз, это правда или нет?
Последний раз редактировалось Kiseta 30 янв 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.