Че правда штоль?Kiseta писал(а):вот оно счастье тоVlada писал(а):Из мухоморов?Kiseta писал(а):вы прям мои мысли читаете, литерали... я как раз рецепт грибных сыроедческих котлет для подружки записываю ... спукиWaterbyte писал(а):кисета, по-моему, ваш блендер вам вместо шпината чё-то другое в коктейль намешал... кстате да, я забыл спросить: а веганы грибы едят? или пьют?Kiseta писал(а):периуды радостного пребывавания увеличиваются
Счастливы ли ВЫ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Счастливы ли ВЫ?
-
Vlada
- Графоман
Эрозии всякие на зубной эмале, пломбы вылетают.Kiseta писал(а):а какого рода?Vlada писал(а):Говорят что у веганосыроедов проблемы с зубами. Развейте сомнение плиз, это правда или нет?
-
echo
- Завсегдатай
Vlada писал(а): Из мухоморов?
http://www.narcomaniac.ru/file/grib.htmГаллюциногенные грибы обычно едят. Если грибы получены свежими, их съедают сырыми или готовят. Сушеные галлюциногенные грибы заваривают кипятком для получения напитка.
пс: не знаю, чи правда , чи не
-
Kiseta
- Графоман
слышала что зубы новые растутVlada писал(а):Эрозии всякие на зубной эмале, пломбы вылетают.Kiseta писал(а):а какого рода?Vlada писал(а):Говорят что у веганосыроедов проблемы с зубами. Развейте сомнение плиз, это правда или нет?
- Waterbyte
- Графоман
влада, вы кисетины фотки видели? вы видели хоть одну, на которой она не улыбаеццо? какое эмале, какие пломбы?Vlada писал(а):Эрозии всякие на зубной эмале, пломбы вылетают.Kiseta писал(а):а какого рода?Vlada писал(а):Говорят что у веганосыроедов проблемы с зубами. Развейте сомнение плиз, это правда или нет?
пыс. тётки ёрзают, опять же...
-
Vlada
- Графоман
афигеть можноKiseta писал(а):слышала что зубы новые растутVlada писал(а):Эрозии всякие на зубной эмале, пломбы вылетают.Kiseta писал(а):а какого рода?Vlada писал(а):Говорят что у веганосыроедов проблемы с зубами. Развейте сомнение плиз, это правда или нет?
-
Vlada
- Графоман
Не мешайте.Waterbyte писал(а):влада, вы кисетины фотки видели? вы видели хоть одну, на которой она не улыбаеццо? какое эмале, какие пломбы?Vlada писал(а):Эрозии всякие на зубной эмале, пломбы вылетают.Kiseta писал(а):а какого рода?Vlada писал(а):Говорят что у веганосыроедов проблемы с зубами. Развейте сомнение плиз, это правда или нет?
пыс. тётки ёрзают, опять же...
P.S А че ерзают то?
- Waterbyte
- Графоман
и мне тоже, пожалусто. лучше в женсовете. а то если тут, папа завтро в политеку перенесёт и учаснегов забанит на неделько за пресноанальные наезды...Vlada писал(а):поделитесь рецептом каклет грибных.
- Скрипка
- Графоман
Зубы скоро научатся печатать на 3D принтере. Осталось совсем немного подождать, не надо каклет...
- Waterbyte
- Графоман
я уже лет тридцать пять с лишним не мешаю. а чё ёрзают - не ко мне, я не тётка...Vlada писал(а):Не мешайте.
P.S А че ерзают то?
-
Vlada
- Графоман
А зачем пишите тогда? А кто тут персонально наезжает? Я интересуюсь теорией. Вот подумываю похлебать этого шпината. Может мне тоже надо.Waterbyte писал(а):я уже лет тридцать пять с лишним не мешаю. а чё ёрзают - не ко мне, я не тётка...Vlada писал(а):Не мешайте.
P.S А че ерзают то?
-
Kiseta
- Графоман
Не морочте себе голову, еште нормальные котлеты, хотя эти если пожарить тоже вкусно наверное будет... но defeats the purpose и потом у вас половины инвентаря с ингредиентами нетWaterbyte писал(а):и мне тоже, пожалусто. лучше в женсовете. а то если тут, папа завтро в политеку перенесёт и учаснегов забанит на неделько за пресноанальные наезды...Vlada писал(а):поделитесь рецептом каклет грибных.
- Waterbyte
- Графоман
писать и мешать - вещи немного разные, хотя и взаимосвязанные. как похлебать и пописать. теорию скрипка в википедии по-аглицки объяснит...Vlada писал(а):А зачем пишите тогда? А кто тут персонально наезжает? Я интересуюсь теорией. Вот подумываю похлебать этого шпината.
пыс. пишу затем, что счастлив ли. МЫ.
- Waterbyte
- Графоман
чёй-то нет? у вас на него монополия? я тоже пожрать сырой растительной пищи не дурак... у меня тоже нет конфликта с самим собой :)Kiseta писал(а):и потом у вас половины инвентаря с ингредиентами нет
- Гудвин
- Маньяк
Ну вот и началось...потом у вас половины инвентаря с ингредиентами нет