был 1-й Ифон - батарея досих пор держит (племянник пользуе)
3ЖС- батареи хватало меньше чем на 5-м на котором батарея держит офигенно долго против того же 3жса которого на день струдом хватало. на 5-м жрет батарею тока на интенсивном юзании ЛТЕ
Нексус С - сьедает моментом, помучалсо отдал ребенку- ребенок просит купить больше капасити батарейку бо не хватает на полдня.
Galaxy S III
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vovka
- Завсегдатай
- alpax
- Графоман
Re: Galaxy S III
А народ как раз ругается на iPhone 5 - именно про батарею.Vovka писал(а):3ЖС- батареи хватало меньше чем на 5-м на котором батарея держит офигенно долго против того же 3жса которого на день струдом хватало. на 5-м жрет батарею тока на интенсивном юзании ЛТЕ
http://www.businessinsider.com/iphone-5 ... cks-2013-1
С Nexus S есть такое. По-моему особенно заметно стало после апгрейда на ICS/JB. Новые телефоны гораздо лучше себя ведут.Vovka писал(а):Нексус С - сьедает моментом, помучалсо отдал ребенку- ребенок просит купить больше капасити батарейку бо не хватает на полдня.
- bedi
- Графоман
HTC One X: После последнего апгрейда батареи хватает на значительно больше времени (гдето в полтора раза больше!), так что самая большая проблема решена. Отлично собран, в отличие от Самсунга, который feels cheap- IMHO. Куча усовершенствований с battery management, камера.Отлично ловит Wi-fi and mobile signal. На аифоны вообше смотреть не могу после HTC 

- Everglade
- Маньяк
Я вас умоляю вот только не надо гнать на Самсунг.bedi писал(а):Отлично собран, в отличие от Самсунга, который feels cheap- IMHO.
Вы их разбирали... хотя бы Samsung Galaxy Nexus?
Собран качественно, все элементы подогнаны, модульная сборка, мейнтенас-френдли.
Держал в руках HTC... ни впечатлил с точки зрения качества сборки.
Самсунги давно уже делают тилипоны... с HTC, которая вылезла на массовый рынок относит недавно, у меня ощущения что это немного продвинутый Huawei.
А тема брака по HTC One X просто зашкаливает, слишком много претензий к экрану.
Но тут, опять же, что кому нравится и к чему душа лежит.
То же самое могу сказать о Samsung Galaxy Nexus и Samsung S3bedi писал(а):камера.Отлично ловит Wi-fi and mobile signal.
- bedi
- Графоман
Wow, сразу видно фанат самсунгаEverglade писал(а):Я вас умоляю вот только не надо гнать на Самсунг.bedi писал(а):Отлично собран, в отличие от Самсунга, который feels cheap- IMHO.
Собран качественно, все элементы подогнаны, модульная сборка, мейнтенас-френдли.
Самсунги давно уже делают тилипоны... с HTC, которая вылезла на массовый рынок относит недавно, у меня ощущения что это немного продвинутый Huawei.
А тема брака по HTC One X просто зашкаливает, слишком много претензий к экрану.
Но тут, опять же, что кому нравится и к чему душа лежит.
То же самое могу сказать о Samsung Galaxy Nexus и Samsung S3bedi писал(а):камера.Отлично ловит Wi-fi and mobile signal.

Я в технике разбираюсь

И HTC на рынке смартфонов давно, не меньше самсунга: http://en.wikipedia.org/wiki/HTC
Короче, мне HTC One X очень нравится- все что хотел сказать

- Everglade
- Маньяк
Не, ни разу не фанат... мне как-то политика ценообразования Samsung вобще не понятна.bedi писал(а): Wow, сразу видно фанат самсунгаRelax, всё сказанное- имхо. Держал в руках Galaxy 3 и HTC- HTC built better- IMHO, again
![]()
Я в технике разбираюсь![]()
И HTC на рынке смартфонов давно, не меньше самсунга: http://en.wikipedia.org/wiki/HTC
Короче, мне HTC One X очень нравится- все что хотел сказать
Наверное, как у любого бренда, есть удачные и немного неудачные модельки.
Допускаю что и у HTC есть удачные модельки аппаратов

Сейчас у меня вобще ни Самсунг и не HTC... но это в другую тему

- alpax
- Графоман
Не знаю, что ты держал - все HTC, что мне попадались, сделаны качественно, солидно. Согласен с bedi, Samsung со своим пластиком, хоть и качественным, feels cheap, не сравнить с поликарбонатным HTC One X и алюминиевым HTC One S.Everglade писал(а):Я вас умоляю вот только не надо гнать на Самсунг.bedi писал(а):Отлично собран, в отличие от Самсунга, который feels cheap- IMHO.
Ты наверно просто не в курсе, что HTC производит мобильные устройства еще со времен PDA. Почти все iPAQ были произведены HTC, а это были самые качественные PocketPC, они же производили некоторые Palm. На рынок под своим именем HTC действительно вышла недавно, но это чисто маркетинговое изменение - качество осталось на том же высоком уровне.Everglade писал(а):Самсунги давно уже делают тилипоны... с HTC, которая вылезла на массовый рынок относит недавно, у меня ощущения что это немного продвинутый Huawei.
Глюки конечно возможны - но они есть у всех без исключения.
- Vovka
- Завсегдатай
где народ то?alpax писал(а):А народ как раз ругается на iPhone 5 - именно про батарею.Vovka писал(а):3ЖС- батареи хватало меньше чем на 5-м на котором батарея держит офигенно долго против того же 3жса которого на день струдом хватало. на 5-м жрет батарею тока на интенсивном юзании ЛТЕ
http://www.businessinsider.com/iphone-5 ... cks-2013-1
С Nexus S есть такое. По-моему особенно заметно стало после апгрейда на ICS/JB. Новые телефоны гораздо лучше себя ведут.Vovka писал(а):Нексус С - сьедает моментом, помучалсо отдал ребенку- ребенок просит купить больше капасити батарейку бо не хватает на полдня.