Любовнице купил букетик роз,McFLY писал(а):А это было не вам...Alusya писал(а):Ноп, обращение не угадалиMcFLY писал(а):i love you, душа моя, too
Принес жене - что делает склероз!...

Любовнице купил букетик роз,McFLY писал(а):А это было не вам...Alusya писал(а):Ноп, обращение не угадалиMcFLY писал(а):i love you, душа моя, too
скрипка, вас я тоже likeСкрипка писал(а):Любовнице купил букетик роз,
Принес жене - что делает склероз!...
А кому тогда адресовалось "too"? Get your story straight, man.McFLY писал(а):А это было не вам.Alusya писал(а):Ноп, обращение не угадалиMcFLY писал(а):i love you, душа моя, tooвас я просто like
Насквозь.Kiseta писал(а):sorry boysVlada писал(а):Так читать можно и без регистрации. Из новых вроде макфлай да шпакатуте, который ваш?
А регистрация это что бы вступиться если что
как попотели?
да я тоже от его скользкости не в восторге, на йога-мате все время волны образуются... но цвет мне нравится, заряжает энергией!Vlada писал(а): Красный ковер мне не нравится. Ноги скользят, приходится напрягаться.
Но это мелочи, по сравнению с полученой бодростью.
старый был хуже, а ноги только крепче будут как они говорятVlada писал(а):Насквозь.Kiseta писал(а):sorry boysVlada писал(а):Так читать можно и без регистрации. Из новых вроде макфлай да шпакатуте, который ваш?
А регистрация это что бы вступиться если что
как попотели?Красный ковер мне не нравится. Ноги скользят, приходится напрягаться.
А где я был было это State of the art antimicrobial flooring that is hygienic and very comfortable to practice onKiseta писал(а):да я тоже от его скользкости не в восторге, на йога-мате все время волны образуются... но цвет мне нравится, заряжает энергией!Vlada писал(а): Красный ковер мне не нравится. Ноги скользят, приходится напрягаться.
У вас там что то похожее на ламинат лежит. Пол не скользит?mikei писал(а):А где я был было это State of the art antimicrobial flooring that is hygienic and very comfortable to practice onKiseta писал(а):да я тоже от его скользкости не в восторге, на йога-мате все время волны образуются... но цвет мне нравится, заряжает энергией!Vlada писал(а): Красный ковер мне не нравится. Ноги скользят, приходится напрягаться.
Жене говорю, что ушёл к любовнице, любовнице - чтоVlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме?
А. Шпакатутэ писал(а):Жене говорю, что ушёл к любовнице, любовнице - чтоVlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме?
остаюсь с женой, а сам на каморку, и писать, писать, писать.
Vlada, а вы сами-то когда на свой вопрос ответите?Vlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме?
Не не скользит, не блестящий, слегка пористый, что-то между пробка и бамбук, но синтетический вероятно. ТеплыйVlada писал(а):У вас там что то похожее на ламинат лежит. Пол не скользит?mikei писал(а):А где я был было это State of the art antimicrobial flooring that is hygienic and very comfortable to practice onKiseta писал(а):да я тоже от его скользкости не в восторге, на йога-мате все время волны образуются... но цвет мне нравится, заряжает энергией!Vlada писал(а): Красный ковер мне не нравится. Ноги скользят, приходится напрягаться.
у меня нормально, ржемСкрипка писал(а):Vlada, а вы сами-то когда на свой вопрос ответите?Vlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме?
лен, ты что-ли?Vlada писал(а):у меня нормально, ржемСкрипка писал(а):Vlada, а вы сами-то когда на свой вопрос ответите?Vlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме?