Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
Можно я тоже похвастаюсь под шумок (мой-то читает). я вот все йоги, растяжки, а он без этого всего с пол-пинка ногу за голову или на мостик или кувырок какой заковыристый. Конечно занимался по молодости самбо и брейкдансом, но ведь 20 лет прошло уже...
- Скрипка
- Графоман
А эти мудреные скиллзы в жизни хоть раз пригодились?Alusya писал(а): а он без этого всего с пол-пинка ногу за голову или на мостик или кувырок какой заковыристый...
- Kate
- Мудрая свинья
За добрые слова спасибо, а сосед облезет. ИХ надо в черном теле держать, иначе распустятся совсем. У меня все строго.Скрипка писал(а):Kate, мне как-то радостно и приятно стало, читая вас. Так держать и дальнейших личных побед вам! И соседу своему вы обязательно на ушко расскажите то, что вы нам здесь сегодня написали про него. Обязательно!
- Kate
- Мудрая свинья
Ща тебя удалять за рекламу. У Папы Карло бот стоит на слова Kate и массаж.Alusya писал(а):А еще он делает классный массаж
- Kate
- Мудрая свинья
Моему пригодились. Его регулярно пытались толпой избить, когда он вечерами возвращался на Родине после массажа один домой. Все пригодилось - и работа с подсознанием, и острые когти каменной птицы, и самбо то же самое...Скрипка писал(а):А эти мудреные скиллзы в жизни хоть раз пригодились?Alusya писал(а): а он без этого всего с пол-пинка ногу за голову или на мостик или кувырок какой заковыристый...
А у меня был газовый пистолет

Последний раз редактировалось Kate 30 янв 2013, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
- Alusya
- Графоман
А как же, и в работе, и в семейной жизни. Hа работе в любое самое недоступное место пролезет или на мачту там. Ну а танцы - это вообще, все деуки завидуютСкрипка писал(а):А эти мудреные скиллзы в жизни хоть раз пригодились?Alusya писал(а): а он без этого всего с пол-пинка ногу за голову или на мостик или кувырок какой заковыристый...

- Алексей K-K
- Графоман
Это так бабушки на каблуках ходят.Ripley писал(а):Ну, 5 км/час - как в учебнике - это только по ровной поверхности, типа, из пункта А в пункт Б.
- Ripley
- Графоман
-
- Маньяк
С тобой, Алуся, 20 лет,как один день...Alusya писал(а):Можно я тоже похвастаюсь под шумок (мой-то читает). я вот все йоги, растяжки, а он без этого всего с пол-пинка ногу за голову или на мостик или кувырок какой заковыристый. Конечно занимался по молодости самбо и брейкдансом, но ведь 20 лет прошло уже...
- Скрипка
- Графоман
Интересно, а можно какими-нибудь упражненими похудить немного только голени (остальное меня все устраивает), а то сапоги перестали застегиваться?... Ноги не отекают и голени новые меня тоже вполне устраивают, но и сапоги эти люблю. Как бы так получить все в одном флаконе?... 

- simon
- Графоман
Нет. локально жир не сжигается
- Скрипка
- Графоман
Жаль.simon писал(а):Нет. локально жир не сжигается

P.S. Сапоги итальянские кожаные никому не нужны даром? (36 р.)
- simon
- Графоман
А как было бы здорово - у женщин лишний жир в груди, а у мужчин - в плечи и руки:) Хотя все равно некрасиво было быСкрипка писал(а):Жаль.Этот, с трудом нажранный килограмчик, мне вовсе не повредил бы где-нибудь в верхних мясных отделах, но он, гад, почему-то постоянно скатывается вниз, в голени, под воздействием гравити, наверное...
![]()
- Alusya
- Графоман
Жир в плечи и руkи у мужчин - фи. У мужчин его никуда не хорошоsimon писал(а):А как было бы здорово - у женщин лишний жир в груди, а у мужчин - в плечи и руки:) Хотя все равно некрасиво было быСкрипка писал(а):Жаль.Этот, с трудом нажранный килограмчик, мне вовсе не повредил бы где-нибудь в верхних мясных отделах, но он, гад, почему-то постоянно скатывается вниз, в голени, под воздействием гравити, наверное...
![]()

- Алексей K-K
- Графоман
Даже немного подкожного, чтобы сгладить рельеф?Alusya писал(а):Жир в плечи и руkи у мужчин - фи. У мужчин его никуда не хорошо.