Alusya писал(а):Мне сейчас очень одиноко, мне не хочется работать, а надо сидеть за компом. Каморка, помоги заставить себя работать.
п.с. Надо писать лотс оф юс кейсес, а я это не люблю, но это часть моей любимой работы .
забыла сказать, я считаю что жизнь (реальность...) не существует отдельно от человека, у вас своя (с Сирией и Ливией) у других своя (пока с линками про Сирию и Ливию)
конечно плачу, однако не все измеряется деньгами, добавьте туда время и эмоции (позитивные, негативные) плюсь lost opportunity... что то еще более полезное что можно сделать в тот момент когда вы например читаете про Сирию и тогда решайте имеет ли смысл уделять чему-то внимание...
Vlada писал(а):
А чем это чревато для вас и для Канады?
Ну все, тихо, тихо...
Я серьезно, в мире постоянно что то происходит. Вон в Иране бомба атомная, в Америке детей стреляют, в Африке люди от голода умирают. А для вас Сирия с Ливией горячая точка.
Одна из горячих точек. При таком их количестве -- как можно "энджоить как бы не рушился мир"... Хотя, такая реальность полезнее для здоровья, спорить тут нечего.
Одна из горячих точек. При таком их количестве -- как можно "энджоить как бы не рушился мир"... Хотя, такая реальность полезнее для здоровья, спорить тут нечего.
А что с этим можно сделать? Можно конечно думать об этом постоянно и доводить себя до истерики, что изменится то?
umnitsa писал(а):
Vlada писал(а):
А что с этим можно сделать? Можно конечно думать об этом постоянно и доводить себя до истерики, что изменится то?
Зачем до истерики? Не вижу причин ни для истерики, ни для безудержного веселья. Вот что делать... Тут на самом деле, каждый сам решает. Но в любом случае: не под воздействием эмоций.
я стараюсь обращать свое внимание на то что я могу, помогаю тем кому могу и как могу и пользы от этого я надеюсь больше чем беспокоится по поводу того что мне не подвластно, вы уж меня простите, я понимаю что у вас дети и беспокойство возможно вызвано ответсвтенностью за души других, я не знаю как бы вела себя в подобной ситуации... хотя скорее всего я не думала бы как-то иначе - каждый в ответе за свою жизнь... и дети тоже... беспокойство только кормит опасность...