Абсолютное одиночество - это осознание никому-не-нужности..2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
McFLY
Житель

Re: Абсолютное одиночество - это осознание никому-не-нужност

Сообщение McFLY »

Не совсем. Вот если она скажет: милый, возьми зонтик, по прогнозу обещали дождь,
то вероятность дождя уменьшается, по крайней мере, наполовину по сравнению с "пойдет дождь", и уж точно по сравнению с "попадешь под дождь".

Насколько жена мужа любит, настолько и "бездождевое" будущее у него и сформируется. Кому-то - постоянный моросящий дождь, а кому-то - ясное небо, а кому-то и алмазов в этом небе не счесть
Вам ли этого не знать :)
Правда, тут есть дисклаймер: муж желательно чтобы был способен на какое-никаккое "будущее". А уж тут смотри в оба сама. Выбирай: по пять или по три. Но вчера. Но зато по три. А сегодня по пять. Но зато сегодня...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Nick писал(а):Так как насчет того, без зонта? Его зацепило уверенностью убежденного женой или он сформировал свой дождь и теперь энжоит его вместе с такими-же бедолагами?
разные факторы могут повлиять, жене он может не поверил, а поверил потом позже, прогнозу в газете и тд.

вот я вам расскажу свою сегодняшнюю реальность :)

каждый раз когда я выезжаю с йоги я еду по маленькой аллее за зданием где находится студия и мне надо пересечь все полосы Boundary и встать в полосу поворачивающую на лево на Kingsway. Я "заказала", что каждый раз когда я пересекаю Boundary, на ней нет совершенно ни одной машины. "Заказ" был явно принят потому что все работает. Каждый раз я выезжаю и на Boundary ни души, что называется, спокойно ее пересекаю и встаю в свою левую полосу. Теперь вчера, думаю вот бы еще клево, когда я на эту полосу встаю, не ждать, а сразу бы загоралась зеленая стрелка на лево, там противный уклон если 3-4-ой машиной по счету стоять... Сегодня выезжаю со своей аллеи, батюшки светы! в жизни не было такого трафика на Boundary, еще и в 10 вечера, куча машин, стою думаю чего это вдруг, мож я где засомневалась, пока думала все машины проехали и я поехала в свою левую полосу, хохоча во все горло потому что в тот момент когда я на нее въехала загорелась моя левая зеленая стрелка и я тут же повернула на лево... вот такая реальность... :D

Изображение
sonja
Пользователь

Сообщение sonja »

yalta писал(а):
Kiseta писал(а):
yalta писал(а):Одна моя знакомая утверждает, что на форумах постоянно "сидят" очень одинокие люди. Оппонируйте, пожалуйста.
Опонировать могу только за себя, за других людей не могу, ибо...
Стало быть, Вы в Каморке, чтобы посмотреть, увидеть, узнать... А почему не просто в Интернете? Попробую предупредить возможный встречный вопрос. Я - потому что не хочу, чтобы оскудевал и становился ущербным русскиы язык. А еще мне симпатичны и интересны некоторые персоналии.
мое мнение - правильно знакомая утверждает.
Я говорю о постоянно "сидящих", их жизнь похоже не столько стабильна, сколько однообразна, им не хватает драйва.Похоже на «кризис среднего возраста», когда человек чувствует свою неудовлетворенность и на работе, и в семье.
Можно, конечно, рассказывать о том сколько секций Вы посещаете
а как дорожит Вашим мнением супружник(ца), на сколько Вы духовнопродвинуты
в своих ответах...но тот ,в имидж которого Вы пытаетесь втиснуться,...
обходится без подобной зависимости от каморки. Каморка ведь
не узкоинформационный форум. Сюда приходят не столько за
информацией, сколько за недостающими эмоциями.
Поэтому, когда кто-то утверждает что не знает чуство
одиночество, по-моему, себя обманывает. А зачем? :)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

sonja писал(а):не хватает драйва.Похоже на «кризис среднего возраста», когда человек чувствует свою неудовлетворенность и на работе, и в семье... А зачем? :)
Очень с вами согласна. Только добавлю: говорить об этом бессмысленно, никакой другой реакции, кроме раздражения не будет... Ну, кому будет приятно, если ему сказать, что у него семейные проблемы, и это всем видно? Или если заметить, что ему больше делать нечего, только подковыривать кого-нибудь на форуме? Или его никто не хочет, потому что он урод, и больше в смысле интерьера :о) Никому не понравится, особенно, если в точку. Вас еще попытаются унизить, и доказать, что это вы -- урод и лентяй. :о)
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

McFLY писал(а):Не совсем. Вот если она скажет: милый, возьми зонтик, по прогнозу обещали дождь,
то вероятность дождя уменьшается, по крайней мере, наполовину по сравнению с "пойдет дождь", и уж точно по сравнению с "попадешь под дождь".

Насколько жена мужа любит, настолько и "бездождевое" будущее у него и сформируется. Кому-то - постоянный моросящий дождь, а кому-то - ясное небо, а кому-то и алмазов в этом небе не счесть
Вам ли этого не знать :)
Правда, тут есть дисклаймер: муж желательно чтобы был способен на какое-никаккое "будущее". А уж тут смотри в оба сама. Выбирай: по пять или по три. Но вчера. Но зато по три. А сегодня по пять. Но зато сегодня...
Чета все вокруг да около, а на вопрос никто не отвечает. А есть ли жена, как самостоятельная сущность, или просто выбрана из всевозможных реальностей, так же как дождь и левый поворот на стрелку? Пока что я вижу перекладывание ответственности на жену за "любит/не любит" и за последующую пасмурность.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Nick писал(а):Чета все вокруг да около, а на вопрос никто не отвечает.
Повторите вопрос пожалуйста :D

мой пойнт, что реальность формируется в зависимости от:
А. четкости мысли о том как надо что бы она сформировалась, а так же
Б. насколько мысль подвержена влиянию как собственному (сомнения, неуверенность), так и из вне (мнение других людей)
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

Kiseta писал(а): Повторите вопрос пожалуйста :D
Взаимодействуем ли мы с другими существами со свободной волей? Является ли реальность пересечением миров или полностью подконтрольна индивиду?
Kiseta писал(а):мой пойнт, что реальность формируется в зависимости от:
А. четкости мысли о том как надо что бы она сформировалась, а так же
Б. насколько мысль подвержена влиянию как собственному (сомнения, неуверенность), так и из вне (мнение других людей)
мнение других людей - существует объективно или формируется нашим внутренним состоянием? Предположим, кому-то надо по boundary проехать, а тут вы. Вступают ли ваши "четкие мысли" в борьбу за место на дороге?
sonja
Пользователь

Сообщение sonja »

кстати, umnitsa,
состояние когда "чего-то не хватает" или "..и зачем это все нужно..."
совершенно нормальное для развивающегося человека.
А вот "у меня все хорошо" и "..мне ничего не надо- все происходит
по-моему.." - иллюзорное...к сожелению :(
насчет реальности:
Реальность прекрасно существует без чьего-то на то разрешения,
а Вот как Вы ее (при-)(воспри-)нимаете зависит от "диаметра вашего зонтика."
все формируется ,по-моему, так, чтобы показать над чем Вам нужно с собой работать.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

sonja писал(а): а Вот как Вы ее (при-)(воспри-)нимаете зависит от "диаметра вашего зонтика."
В точку! Соня, давайте никами меняться :о))
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

sonja писал(а):кстати, umnitsa,
состояние когда "чего-то не хватает" или "..и зачем это все нужно..."
совершенно нормальное для развивающегося человека.
А вот "у меня все хорошо" и "..мне ничего не надо- все происходит
по-моему.." - иллюзорное...к сожелению :(
Каббалисты вам бы поставили 5 :alco:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

sonja писал(а): Реальность прекрасно существует без чьего-то на то разрешения,
число 9 тоже прекрасно существует, но что бы его получить иногда надо 3 умножить на 3 :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Nick писал(а): Взаимодействуем ли мы с другими существами со свободной волей? Является ли реальность пересечением миров или полностью подконтрольна индивиду?
Я, конечно, извиняюсь, но не урержался...
-Низкий вам бонжур!
-И какого же ты роду-племени?
-Я по роду-племени тутошний, а вот по образованию
-я тамошний.
-И где же тебя так образовали?
-В заморской школе престидижитаторов. :) :) :)
Последний раз редактировалось SYEM 01 фев 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а):
sonja писал(а): Реальность прекрасно существует без чьего-то на то разрешения,
число 9 тоже прекрасно существует, но что бы его получить иногда надо 3 умножить на 3 :)
Не сходится. То всё само собой происходит, тока пожелай, а тут вдруг надо трудиться умножать. Не сходится :alco:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

О чем спор вообще? На форуме обстановка легкая, спонтанная. Кто то просто пишет, кто то решает свои вопросы.
Решать личные проблемы на форуме никто не будет, зачем? Идеальных все равно нет. P.S еще 5+4=9 и 10-1=9 судьба у каждого предопределена но есть свобода выбора
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Vlada писал(а):...
Ну, ну... Легкая и спонтанная. :о)) Я вот только собралась всю каморку на новоселье звать. А мне в лоб -- "*рен, гадите тут, хитро*опые". Так мне стало ле*ко и спон*анно :о)))
Ответить