Не добираю баллов. Где найти главного заявителя в Минске?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Eugenio писал(а): ... Я тут, она там. А если фиктивно, то боюсь, если что, то департировать могут...
Ну так и делай как собирался - найди девушку с хорошими шансами, женись и подавай документы. Только, как правильно заметили выше, шансы найти такой вариант на иммигрантском сайте ничтожно малы. Вариант с дипломом - может и были у кого удачные варианты, но лично знаю человека, которому Канада уже не светит. Все было сделано как надо - на официальном бланке со всеми нужными печатями и т.п. Только вот посольство официально связалось с университетом и запросило архивную выписку, а страрушка - архивариус, видимо в продаже диплома не участвовала - тут то облом и подкрался.
george
Графоман

Сообщение george »

Eugenio, ну нету у тебя шансов, поверь мне. Тебе тут наговорят про курсы тети Сони, канацкое щастя и т.д. Если ты не имеешь высшее образование в РБ (а это не только образование, если ты понимаешь о чем я говорю), то ты тут НЕ устроишься. Не надо чесать себя надеждой. Снимай батьку с работы, вот что.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

george писал(а):Eugenio, ну нету у тебя шансов, поверь мне. Тебе тут наговорят про курсы тети Сони, канацкое щастя и т.д. Если ты не имеешь высшее образование в РБ (а это не только образование, если ты понимаешь о чем я говорю), то ты тут НЕ устроишься. Не надо чесать себя надеждой. Снимай батьку с работы, вот что.
А можно узнать по какой такой причине он должен поверить ИМЕННО ВАМ?

Т.е. если Eugenio, например, отличный столяр, паркетчик, водитель, сантехник, парикмахер и т.п., то ему с работой в Канаде не светит? :roll: Come on!

А если у него есть торговая хватка и деньги, то у него нет никаких шансов построить свой бизнес здесь? Come on, еще раз!

А что, мало приехавших завершают образование здесь, в Канаде?
george
Графоман

Сообщение george »

Я говорил, говорю, и говорить буду, что НЕЛЬЗЯ верить кому-то одному, в том числе мне и даже в первую очередь мне. Как и тебе. Но здесь случай особый. Человек как я понимаю (могу ошибаться, конечно) имеет особые претензии на хорошую работу. Баков хотя бы на 30-40. НЕ имея высшего образования, он ее тут не поимеет. И непонятно зачем его обнадеживать. Ты же тоже минчанин, если я не ошибаюсь? Зачем человека дурить? Извини...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

george писал(а):Я говорил, говорю, и говорить буду, что НЕЛЬЗЯ верить кому-то одному, в том числе мне и даже в первую очередь мне. Как и тебе. Но здесь случай особый. Человек как я понимаю (могу ошибаться, конечно) имеет особые претензии на хорошую работу. Баков хотя бы на 30-40. НЕ имея высшего образования, он ее тут не поимеет. И непонятно зачем его обнадеживать. Ты же тоже минчанин, если я не ошибаюсь? Зачем человека дурить? Извини...

Как там ... ..ибо сказано: “Never assume” ...

А может быть он имеет претензии не на "хорошую работу", а на "достойную жизнь"?

Ну, а будучи минчанином, я готов подтвердить, что шансы устроить свою жизнь в Канаде не хуже чем в Минске - очень сильно отличаются от того нуля, который рисуешь ты. И не зависят только от твоего образования.

И, главное, земляк мой сам сказал, что про то, как хорошо на родине, он может сам порасказать ...
george
Графоман

Сообщение george »

Точка.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Euginio you will always have фукен more chances to be mobile and make money here than you can do that in your country, unless you have good connections over there.

Здесь есть возможность заработать легко 50 cad в час вообще безо всякого образования. Самое главное в этой затее- ты сам т.е. твоя голова и здоровье.
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Mr. Trump писал(а): Только вот посольство официально связалось с университетом и запросило архивную выписку
Eugenio, послушай что говорит мудрый человек. Подумай сам, с чего начнет проверять тебя посольство? Молодец, правильно, с документов.
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Т.е. если Eugenio, например, отличный столяр, паркетчик, водитель, сантехник, парикмахер и т.п., то ему с работой в Канаде не светит? :roll: Come on!
Час назад вернулся с польско- румынской свадьбы(бывает же такое).
Основная масса польско-румынов (прибывших до 3-х лет назад)работают по списку Уникурсала Уникурсалыча, только я бы добавил сварщик, автослесарь, сварщик.Так что, если в школе были труды по одной из этой областей, или руки реально под это заточены, то дерзай. Посольства сейчас к рукастому люду более предрасположены. Все рукастые польско-румыны прошли процесс быстро(1 год) и без интервью.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

...семья, дети, любовь - это все прекрасно, но я не питаю иллюзий по этому поводу. Даже не представляю, как это можно сделать... Я тут, она там. А если фиктивно, то боюсь, если что, то департировать могут...
Дык полно разных сайтов знакомств. Наверное там всяких можно найти и договорится в личной переписке о чем угодно. Кстати здесь тоже есть холостые :)Правда стоит это дороговато да и "кинуть" могут
surok
Завсегдатай

Сообщение surok »

ingvar писал(а): Здесь есть возможность заработать легко 50 cad в час вообще безо всякого образования. Самое главное в этой затее- ты сам т.е. твоя голова и здоровье.
Поделись! :twisted: Можно в личку!!
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

surok писал(а):Поделись! :twisted: Можно в личку!!
A truck driver.
surok
Завсегдатай

Сообщение surok »

ingvar писал(а):
A truck driver.
Ты сам работаешь? :evil:
А сколько часов в месяц? И где? Купить трак самому?
Наша компания имеет truck driverОВ - оплата 21 в час плюс какие-то копейки за овертайм (за срочность доставки клиенту)
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

surok писал(а):
ingvar писал(а):
A truck driver.
Ты сам работаешь? :evil:
А сколько часов в месяц? И где? Купить трак самому?
Наша компания имеет truck driverОВ - оплата 21 в час плюс какие-то копейки за овертайм (за срочность доставки клиенту)
I myself am not a truck driver. What I know is everything from another man who is having his own truck. Unfortunately I do not know the details.

But what I know for sure that it's much easier to get yourself out from financial difficulties in Canada than over there.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

george писал(а):Eugenio, ну нету у тебя шансов, поверь мне. Тебе тут наговорят про курсы тети Сони, канацкое щастя и т.д. Если ты не имеешь высшее образование в РБ (а это не только образование, если ты понимаешь о чем я говорю), то ты тут НЕ устроишься. Не надо чесать себя надеждой. Снимай батьку с работы, вот что.
Слегка уже "задолбали" меня эти заклинания насчет высшего образования... Это мантра такая, что ли? Типа "Харе Кришна?"

У меня техникумовский диплом (то есть это college по-здешнему), я прекрасно устроен, работаю по специальности, зарабатываю видимо в квантили "top 5-10%", занимаю сеньорскую позицию и работаю не в шарашкиной конторе, а в Aerospace Industry. Пишу операционную систему для современных самолетов.

Короче, как говорил один умный человек -- "не обобщай!"

P.S. Да, шансов у автора топика, по-моему, никаких -- но совершенно по другой причине.
Последний раз редактировалось AlexANB 14 авг 2006, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Интересно, а автор топика (вопроса) нас еще читает :?
По-поводу трак драйвера - зависит, конечно, от того, что и куда возить. Дальнобойщики действительно много получают, только тогда для полноты картины нужно у них спросить, какой ценой даются им эти деньги... :evil:
Ответить