Так можно же соскочить со старого, заплатите неустойку и вуаля!mypka писал(а):Спать мне мешает рэйт 2.79%.......а вдруг он опять понизиться когда я подпишусь на новыйи пэймент будет не $1500 в принсипал а былбы $1700

Так можно же соскочить со старого, заплатите неустойку и вуаля!mypka писал(а):Спать мне мешает рэйт 2.79%.......а вдруг он опять понизиться когда я подпишусь на новыйи пэймент будет не $1500 в принсипал а былбы $1700
Вася имеет десятки тыш на своем рынке. Теоретически.Биркин писал(а):пс. Теранет за декабрь месяц- Василий Пупкин из инвестмент клуба радостно потирает руки - вовремя сбросил недвижку и вовремя инвестировал
Конечно, не геморрой, если бесплатно.Fedor P. писал(а):Народ, нужен совет.
При покупке новой квартиры договорились с фирмой по поводу стоянки. Одна идёт с квартирой. Вторую можно было купить за $10 000. После торга вышло следующим образом: дают нам стоянку за $5000 в том же доме , но не рядом. Если не смогут найти, дают в соседнем доме бесплатно.
Сейчас говорят, стоянок в доме нет, бери бесплатную в соседнем. Даже не знаю. С одной стороны можно попробовать культурно рогом упереться, но и $5000 платить не хочется.
Думаете геморрой или нет, иметь в соседнем доме?
P.S. Эх, когда то в Союзе и гараж за городом был в радость. А тесть вообще был крутой, у него была подземная неотапливаемая, всего в километре от дома.
В Ванкувере за эти деньги, насколько я понимаю, можно намного более лучшее жилье снять, в т.ч. рядом с морем, горами и т.п.polkov писал(а):Кстати, если бы Вася рентовал мой дом то все его доходы ушли бы оплату -
4-5К в месяц рента -> все доходы Васи за год дяде.
Я бы в соседнем взяла бесплатно. Может потом даже поменяться удасться с кем-нибудь .Fedor P. писал(а):Думаете геморрой или нет, иметь в соседнем доме?
???????Meadie писал(а): Добавлю еще, что и цены на недвижимость в последние лет 30 в Ванкувере и Торонто частенько находились в противофазе.
Это реальная отмазка отказаться от втридорого купленной квартиры..При покупке новой квартиры договорились с фирмой по поводу стоянки. Одна идёт с квартирой.
Поздравляю, Magda!magda писал(а):Ну, вот переезжаем в Сев.Ван. Купили таунхауз. Строение 2008 года, мы купили на 1 тыс меньше, чем бывшие владельцы, которые купили таунхауз от билдера. Сразу оговорюсь, что продавцы живут в UK, потому они не сильно сопротивлялись.
Поздравляю с покупкой! Взаимной любвиmagda писал(а):Ну, вот переезжаем в Сев.Ван. Купили таунхауз. Строение 2008 года, мы купили на 1 тыс меньше, чем бывшие владельцы, которые купили таунхауз от билдера. Сразу оговорюсь, что продавцы живут в UK, потому они не сильно сопротивлялись.
Сохраняй баланс! Соболезнование-рентовщикам! ПОЗДРАВЛЕНИЯ-владельцам!Waterbyte писал(а):в этой теме планировалось раздавать соболезнования, а не поздравления
От спасибочки. Это, конечно, интерим вариант. Но кто его знает... Подождём когда рынок на дома в Северном Ване обвалится , можно и в Западный, но как-то уж больно отдалённо...Jou-Jou писал(а):Поздравляю с покупкой! Взаимной любвиmagda писал(а):Ну, вот переезжаем в Сев.Ван. Купили таунхауз. Строение 2008 года, мы купили на 1 тыс меньше, чем бывшие владельцы, которые купили таунхауз от билдера. Сразу оговорюсь, что продавцы живут в UK, потому они не сильно сопротивлялись.