транжиры

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Какую максимальную сумму вы бы смогли потратить за месяц если бы она у вас появилась.

10 000
5
15%
100 000
2
6%
1 000 000
3
9%
10 000 000
5
15%
100 000 000
0
Голосов нет
1 000 000 000
2
6%
10 000 000 000
2
6%
100 000 000 000
3
9%
еще больше
11
33%

Всего голосов: 33

mypka
Маньяк

Re: транжиры

Сообщение mypka »

Kiseta писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Ripley писал(а):Да ладно :) Ну изображу я там три аккорда, типа, себе ;)

зы: серьёзно, при нынешних технологиях распихать ЛЮБУЮ сумму за 24 часа - не проблема :D А ты целый месяц даёшь. 8)
По условию нельзя распихивать, менять, выкидывать или дарить так что возможна проблема. :D
а моргидж можно платить?

мне надо вот такую ванну... :D

Изображение
А мне ту что в ванне!!......на нее бы лехко лимон за месяц и спустишь!.....(всеравно бабло шаровое) :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Baguk писал(а):Островок в Средиземном море?
напомнили: Рудольф Нуреев владел двумя, помимо квартир, домов в Европе и Америке, два миллиона в год тратил на своё лечение
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Jou-Jou писал(а):Мда-а-а.... ну никакого полёту фантазии...
+1
Жизнь нынче дорогая.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Алексей K-K писал(а): Особо одаренным просьба объяснить на что. :D
Отметил "еще больше".
Поясняю. Купил бы подходящее государство (впрочем, не очень большое) и стал бы там президентом. Или достаточно большой остров и учредил бы там новое государство. Насколько я понял, такой способ инвестиций не запрещен. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Stanislav писал(а): Отметил "еще больше".
Поясняю. Купил бы подходящее государство (впрочем, не очень большое) и стал бы там президентом. Или достаточно большой остров и учредил бы там новое государство. Насколько я понял, такой способ инвестиций не запрещен. :D
Не запрещен. Но вряд ли за месяц с покупкой государства управитесь. Даже корпорацию за месяц не купите. А острова которые стоят на продаже не такие дорогие я думаю ($100млн.), так что будьте скромнее :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Пришлось бы потрудиться, но думаю со 100 млн справилась бы. У нас в Калифорнии домики дорогие, да ещё три машинки бы... :oops:
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

"— Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом — и в Ялту!
)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Самые талантливые транжиры которые выбрали еще больше что то молчат, где реалистичные планы.
Может они очень самонадеянные или плохо прочитали условия задачи?
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Алексей K-K писал(а):Самые талантливые транжиры которые выбрали еще больше что то молчат, где реалистичные планы.
Может они очень самонадеянные или плохо прочитали условия задачи?
Мужики!Тратить надо. ........ на женщин!.(все им:острова,виллы,машины)...и ваш кошелек будет пуст за месяц! :D и будет у вас СЧАСТЬЕ и не будет одиночества! Но это уже из других постов! :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mypka писал(а):Мужики!Тратить надо. ........ на женщин!.(все им:острова,виллы,машины)...и ваш кошелек будет пуст за месяц! :D и будет у вас СЧАСТЬЕ и не будет одиночества! Но это уже из других постов! :D
Благотворительностью заниматься по условию нельзя. А большую суму потратить даже на самых дорогих и профессиональных здоровье и время не позволит. :( Женщины на мужиков куда больше потратить смогут у них ограничений меньше. :D
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

А миллион предлагается потратить "только в этот месяц"? В следующем месяце уже не будет миллиона?

Потому что, знаете ли, разница есть- потратить РАЗ В ЖИЗНИ миллион, пусть и за месяц, или тратить КАЖДЫЙ месяц по миллиону. Вот, где понадобится воображение- тратить по миллиону в месяц. :roll: :wink: А на что потратить один раз в жизни миллион- тоже мне ребус. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Гея писал(а):А миллион предлагается потратить "только в этот месяц"? В следующем месяце уже не будет миллиона?

Потому что, знаете ли, разница есть- потратить РАЗ В ЖИЗНИ миллион, пусть и за месяц, или тратить КАЖДЫЙ месяц по миллиону. Вот, где понадобится воображение- тратить по миллиону в месяц. :roll: :wink: А на что потратить один раз в жизни миллион- тоже мне ребус. :D
В том то и проблема что не известно. Вот купишь дом за миллион а в следующем месяце в долги и поиски арендатора, а продавать нельзя так как получается тупо выкинули деньги на ветер, а по условию так нельзя. Также нельзя купить машину за миллион и поставить под окном, съемной квартирки в районе метратауна. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Дворец в Швейцарии, яхту, самолет, абонемент в ‘Royal and Ancient Golf Club of Saint Andrews’. На все про все месяц как раз и уйдет. :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Дворец в Швейцарии, яхту, самолет, абонемент в ‘Royal and Ancient Golf Club of Saint Andrews’. На все про все месяц как раз и уйдет. :)
А потом денег хватит чтобы всем этим пользоваться?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Дворец в Швейцарии, яхту, самолет, абонемент в ‘Royal and Ancient Golf Club of Saint Andrews’. На все про все месяц как раз и уйдет. :)
А потом денег хватит чтобы всем этим пользоваться?
Конечно нет. Название темы - транжиры. Они как раз и не думают о потом. :)
Ответить