Про "личные сообщения" (административные вопросы)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Про "личные сообщения" (административные вопросы)
Раньше мне приходил емэйл о том, что мне послано личное сообщение на каморке (и это было очень удобно). А теперь почему-то мне такие емэйлы не приходят (только popup, когда заходишь на форум, который я иногда умудряюсь пропускать, если компьютер блокирует: плюс на телефоне если проверяешь, то он не выскакивает).
В своих настройках я вроде ничего не меняла. Что-то поменялось в функциональности форума? У всех теперь так или мне можно что-то где-то перенастроить?
Ну и заодно вопрос: у меня недавно было сообщение, что превышен лимит входящих (300 сообщений). Я удалила часть старой переписки, чтобы освободить место. Но какие вообще альтернативы? Только удаление или есть другие варианты "управления этими сообщениями"? Нет времени регулярно "перебирать" старые соообщения и решать, что нужно, а что нет...
В своих настройках я вроде ничего не меняла. Что-то поменялось в функциональности форума? У всех теперь так или мне можно что-то где-то перенастроить?
Ну и заодно вопрос: у меня недавно было сообщение, что превышен лимит входящих (300 сообщений). Я удалила часть старой переписки, чтобы освободить место. Но какие вообще альтернативы? Только удаление или есть другие варианты "управления этими сообщениями"? Нет времени регулярно "перебирать" старые соообщения и решать, что нужно, а что нет...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Про "личные сообщения" (административные вопросы)
Похоже глючит немного движок, у меня все ОК, думаю пройдет. На всякий случай проверьте в Личных Настройках - Уведомлять меня о новых личных сообщениях: ДаAkka писал(а):Раньше мне приходил емэйл о том, что мне послано личное сообщение на каморке (и это было очень удобно). А теперь почему-то мне такие емэйлы не приходят (только popup, когда заходишь на форум, который я иногда умудряюсь пропускать, если компьютер блокирует: плюс на телефоне если проверяешь, то он не выскакивает).
В своих настройках я вроде ничего не меняла. Что-то поменялось в функциональности форума? У всех теперь так или мне можно что-то где-то перенастроить?...
Альтернатива - удалить все старые сообщения, 300 сообщений - max лимит.Akka писал(а):Ну и заодно вопрос: у меня недавно было сообщение, что превышен лимит входящих (300 сообщений). Я удалила часть старой переписки, чтобы освободить место. Но какие вообще альтернативы? Только удаление или есть другие варианты "управления этими сообщениями"? Нет времени регулярно "перебирать" старые соообщения и решать, что нужно, а что нет...
- Скрипка
- Графоман
У меня тоже вопрос-просьба, можно ли что-нибудь сделать, чтобы при кликанье на топик сразу попадать в конец страницы, а не в ее начало (чтобы не скроллить-даун все сообщения). Или научите, пожалуйста, как это сделать в настройках. Спасибо заранее. 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Примечание к предыдущему посту - если непрочитанных сообщений в теме нет, откроется начало последней страницы
- Скрипка
- Графоман
Да, мои ж вы, золотые!
То что надо! (а то я уже все колесико у мышки стерла...)

- папа Карло
- Шарманщик
если у кого-то емыл на hotmail.com то нотификации не приходят ибо хотмайл считает ИП адрес что на каморке как спасмерский. я еще не разбирался но попробую что то на эту тему сдлать.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Реверс ДНС сделай, СПФ.папа Карло писал(а):если у кого-то емыл на hotmail.com то нотификации не приходят ибо хотмайл считает ИП адрес что на каморке как спасмерский. я еще не разбирался но попробую что то на эту тему сдлать.
Или попроси релэй у провайдера.
-
- Маньяк
Точно- у меня хотмэйл, значит в этом делопапа Карло писал(а):если у кого-то емыл на hotmail.com то нотификации не приходят ибо хотмайл считает ИП адрес что на каморке как спасмерский. я еще не разбирался но попробую что то на эту тему сдлать.
-
- Маньяк
Кстати, а можно ли как-то сделать так, чтоб получать уведомления о новых сообщениях в теме всегда, а не только после того, как залогинился и прочитал последнее?
- Gadi
- Графоман
это?Alesanda писал(а):Кстати, а можно ли как-то сделать так, чтоб получать уведомления о новых сообщениях в теме всегда, а не только после того, как залогинился и прочитал последнее?

-
- Графоман
я думаю вопрос в:Gadi писал(а):это?Alesanda писал(а):Кстати, а можно ли как-то сделать так, чтоб получать уведомления о новых сообщениях в теме всегда, а не только после того, как залогинился и прочитал последнее?
Здравствуйте, [ваш ник]!
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой « [тема]» на
конференции «Каморка». В этой теме со времени вашего последнего посещения
появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать
поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не
просмотрите тему.
- CdR
- Графоман
-
- Маньяк
Да, вопрос имеено в "новые уведомления не будут приходить, пока вы не
просмотрите тему.", причем, нужно логиниться. Ну или быть постоянно залогиненым на всем.
просмотрите тему.", причем, нужно логиниться. Ну или быть постоянно залогиненым на всем.
-
- Маньяк
А в чем проблема? Меня хотмэйл вполне устраивает (и интерфейс новый и фичи типа schedule cleanup и форматирование) Gmail у меня тоже есть, но как то я не увидела для себя весомых причин им пользоваться вместо хотмэйла)