Тю, я то думала что вы мамаш задобрить хотите что бы с дочерьми шуры-муры крутить. А тут вона как. Сложности, мамаши они разные бывают. Одной надо что бы борщ хвалили, другой дифирамбы петь, с третей по горам скакать и т.д и т.п.
Vlada писал(а):Тю, я то думала что вы мамаш задобрить хотите что бы с дочерьми шуры-муры крутить. А тут вона как. Сложности, мамаши они разные бывают. Одной надо что бы борщ хвалили, другой дифирамбы петь, с третей по горам скакать и т.д и т.п.
Отбросим тех мамаш у которых склонности не правильные ( борщь, пение, прогулки и т.п.) Те что с правильными что им надо.
Vlada писал(а):Тю, я то думала что вы мамаш задобрить хотите что бы с дочерьми шуры-муры крутить. А тут вона как. Сложности, мамаши они разные бывают. Одной надо что бы борщ хвалили, другой дифирамбы петь, с третей по горам скакать и т.д и т.п.
Отбросим тех мамаш у которых склонности не правильные ( борщь, пение, прогулки и т.п.) Те что с правильными что им надо.
Мужчина хотел бы, в первую очередь, чтоб стильно, но не как у всех - раз! чтоб поменьше пуговиц (в идеале - их нам, вообще, не нать) - два! ну, и еще чтоб ничего не надо было мерить... Как вам задачка? А?.. .
Мужчина хотел бы, в первую очередь, чтоб стильно, но не как у всех - раз! чтоб поменьше пуговиц (в идеале - их нам, вообще, не нать) - два! ну, и еще чтоб ничего не надо было мерить... Как вам задачка? А?.. .
Скрипка писал(а):Мужчина хотел бы, в первую очередь, чтоб стильно, но не как у всех - раз! чтоб поменьше пуговиц (в идеале - их нам, вообще, не нать) - два! ну, и еще чтоб ничего не надо было мерить... Как вам задачка? А?.. .
Без мерять- я так поступаю, покупаю 2-4 комплекта, дома одевает, что подошло , с того этикетки срывает, а остальное я в магазин обтратно иду сдавать. У меня тож еще тот экземпляр! по магазинам не любит ходит, хотя нет, он себе спортивное сам покупает, а вот остальное-мама с сестрой стараются.