Kitchent Countertop

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Kiseta
Графоман

Kitchent Countertop

Сообщение Kiseta »

есть вот такая кухня, на которой надо заменить Countertop, ламинат на каменный, образцы внизу

мне нравятся оба, склоняюсь к более светлому - кухня маленькая, но более темный контраст лучший создает...но по маленькому кусочку трудно общий вид представить...

в общем, прошу помощь клуба, что думаете? какой лучше выбрать и почему, спасибо :)

Изображение

Изображение Изображение
Katjusha
Пользователь

Re: Kitchent Countertop

Сообщение Katjusha »

Оба красивые, но мне больше нравится светлый вариант в вашем варианте, т.к. можно будет оставить с ним покрытие на стене
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Katjusha писал(а):Оба красивые, но мне больше нравится светлый вариант в вашем варианте, т.к. можно будет оставить с ним покрытие на стене
покрытие на стене это bakcsplash имеется в виду? :) его нет планов менять, вы считаете что с более темным хуже будет смотреться?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):
Katjusha писал(а):Оба красивые, но мне больше нравится светлый вариант в вашем варианте, т.к. можно будет оставить с ним покрытие на стене
покрытие на стене это bakcsplash имеется в виду? :) его нет планов менять, вы считаете что с более темным хуже будет смотреться?
Так как тайл на стене такой, то цвет камня более гладкий лучше, в смысле плоский, ну как сказать, чтобы крапинки не резкие были, а как-то размыты, а цвет похоже лучше темнее, чем тайла. Вот такой дизайн :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

mikei писал(а):
Kiseta писал(а):
Так как тайл на стене такой, то цвет камня более гладкий лучше, в смысле плоский, ну как сказать, чтобы крапинки не резкие были, а как-то размыты, а цвет похоже лучше темнее, чем тайла. Вот такой дизайн :)
я ведь поняла :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Слаб (плита) с большими кристалами имеет больше шансов быть с трещиной. Места где кристалы вылители заполнены эпоксидкой. чем больше кристалы тем больше их вылетает при распиле камня на плиты. На мелком зерне (кристалах) меньше видны царапины, но цвет белдный, ни чем не насыщеный (хотя о вкусах не спорят). Кухня выйдет из одной плиты, если будут говорить, что надо две, требуйте прикладки шаблона при вас. На вашей кухне не нужен шов. Если будете менять раковину на under countertop, провеяйте углы.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Kiseta писал(а):есть вот такая кухня,
сделайте фотку бэксплэша покрупнее. у меня на экране он светло-кофейный и оба образца по расцветке (опять же на моем экране) с ним ваще никак не сочетаются
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Надо не так, надо сфотать фрагмент стенки телефоном, потом идти в кантертопное отделение и прикладывать телефон к плитам перпендикулярно.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

бэксплэш из того же камня, высотой 6 инчей(да любой даже), полный отстой и воспринимается только, как возможность испраить косяки :alco:
svt
Графоман

Сообщение svt »

зато кофейные пятнышки\прожилочки на каунтертопе создадут впечатление сползающего вниз бэксплэша и дадут сигнал "стоп. уже хватит" :alco:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

не знаю я что там у вас сползает. говорю что знаю. хотя да, с точки зрения гранитного шопа, это классно. ведь это же ещё 10-15 футов грандинг и полишинг))) берите Кисета сплэш, слушайте что говорят. :alco:
svt
Графоман

Сообщение svt »

говорят не сплэш брать, а каунтертоп с кофейными прожилочками там-сям
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):бэксплэш из того же камня, высотой 6 инчей(да любой даже), полный отстой и воспринимается только, как возможность испраить косяки :alco:
+1 против бэксплэш. Абсолютно лишняя деталь, когда кафель сзади.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Kiseta писал(а):есть вот такая кухня, на которой надо заменить Countertop, ламинат на каменный, образцы внизу

мне нравятся оба, склоняюсь к более светлому - кухня маленькая, но более темный контраст лучший создает...но по маленькому кусочку трудно общий вид представить...

в общем, прошу помощь клуба, что думаете? какой лучше выбрать и почему, спасибо :)

Изображение Изображение
Я почему-то ко второму (более темному) склоняюсь (но не 100% :-) ), из-за контраста. Особенно если планируется цвет стен таким же оставить (иначе получается и стены и каунтертоп в желтых тонах - не будет ли все сливаться в одно?)

Но в светлом варианте мне нравится, что он более однородный (без крупных кристалов/пятен)

Короче, ничем не помогла :-) (ну разве что упоминание подумать насчет стен, я не про бэксплэш под шкафами - мне кажется он и с тем, и с другим нормально будет)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

мне нравится зелёный , который дикая река)))
http://www.canadastone.net/stone_gallery1_granite.html
Закрыто