Kiseta писал(а):есть вот такая кухня, на которой надо заменить Countertop, ламинат на каменный, образцы внизу
мне нравятся оба, склоняюсь к более светлому - кухня маленькая, но более темный контраст лучший создает...но по маленькому кусочку трудно общий вид представить...
в общем, прошу помощь клуба, что думаете? какой лучше выбрать и почему, спасибо
Я почему-то ко второму (более темному) склоняюсь (но не 100% ), из-за контраста. Особенно если планируется цвет стен таким же оставить (иначе получается и стены и каунтертоп в желтых тонах - не будет ли все сливаться в одно?)
Но в светлом варианте мне нравится, что он более однородный (без крупных кристалов/пятен)
Короче, ничем не помогла (ну разве что упоминание подумать насчет стен, я не про бэксплэш под шкафами - мне кажется он и с тем, и с другим нормально будет)
Я все таки больше склоняюсь к светлому...
Akka, а если стены перекрасить? каким цветом как вы думаете? цветом более темных пятнышек на светлом фоне?
сделайте фотку бэксплэша покрупнее. у меня на экране он светло-кофейный и оба образца по расцветке (опять же на моем экране) с ним ваще никак не сочетаются
Svt, образцы выбирались прям на моей кухне, цвета сочетаются это просто фото + монитор
Vasja писал(а):Темный будет более современным, т.к. контраст сейчас более популярен. Всё светлое было в моде в 80-90х.
Vasja, а вот вам вопрос, чиста поболтать, если и современно и популярно и все во весь голос одобряют, и дешево, а вам не нравится и все, возмете? какой критерий перевесит?