nonn писал(а):Это потому что в канкуне и на кубе все уже были, а теперь хочется в ИкстланMushka писал(а):только недавно как то стали популизироваться среди канадского населения.
А что на гарнирчик?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Mushka
- Завсегдатай
- Сообщения: 402
- Зарегистрирован: 18 окт 2008, 14:40
Re: А что на гарнирчик?
-
SANA
- Пользователь
- Сообщения: 173
- Зарегистрирован: 11 апр 2006, 20:36
Re: А что на гарнирчик?
из хорошо забытого старого - винегрет
-
Natlie
- Частый Гость
- Сообщения: 25
- Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 09:08
Re: А что на гарнирчик?
К курице хорошо подходит кисло-сладкое варенье (клубника, клюква, киви и т.д.) + кукуруза (отварная)+авокадо кубиками.
Вообще к любому мясному и даже рыбному: авокадо, сельдерей, помидор, перец, сыр (лучше тертый), зелень (какая есть), китайская капуста или любой другой салат, маслины/оливки (если хочется покислее) - все мелко покрошенное + кунжут/семечки подсолнуха/кедровые орехи/молотый грецкий орех + салатная заправка (сок лимона/лайма, раст. масло, соль, перец, можно сахар).
Еще можно такой салат-соус: соленый огурец (мелко тертый или пробитый блендером), зелень, творог, немного чеснока, сметана/кефир, майонез.
Вообще к любому мясному и даже рыбному: авокадо, сельдерей, помидор, перец, сыр (лучше тертый), зелень (какая есть), китайская капуста или любой другой салат, маслины/оливки (если хочется покислее) - все мелко покрошенное + кунжут/семечки подсолнуха/кедровые орехи/молотый грецкий орех + салатная заправка (сок лимона/лайма, раст. масло, соль, перец, можно сахар).
Еще можно такой салат-соус: соленый огурец (мелко тертый или пробитый блендером), зелень, творог, немного чеснока, сметана/кефир, майонез.