Попробывать сочетать изысканность белого (кухни) и классическую строгость черного (пола), например? А лучше получить онлаин косультацию дизайнера. Подруга в России пользовалась: http://ivona.bigmir.net/house/interior/ ... -inter-era.Kiseta писал(а):а как сделать, чтобы было нескучно?yalta писал(а):Стены светлые, пол - тоже. Однообразно и, значит, скучно. А что касается качества, прислушайтесь к nonny.
Kitchent Countertop
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Kitchent Countertop
-
- Графоман
На велосипеде, а на оставшиеся купила бы новый шнурок.Victor Okunev писал(а):я бы купил тот, что подешевле и на сэкономленные средства отправился в два кругосветных путешествия!Kiseta писал(а):прошу помощь клуба, что думаете? какой лучше выбрать и почему, спасибо

- elena S.
- Blah-ндинко
если не хочешь оляповатости( а она не нужна в таком маленьком пространвстве-рябой каунтертоп и мелкогеометрическая паттерн плитки) иди с первым вариантом.Kiseta писал(а):есть вот такая кухня, на которой надо заменить Countertop, ламинат на каменный, образцы внизу
мне нравятся оба, склоняюсь к более светлому - кухня маленькая, но более темный контраст лучший создает...но по маленькому кусочку трудно общий вид представить...
в общем, прошу помощь клуба, что думаете? какой лучше выбрать и почему, спасибо![]()
![]()
- Lucik
- Житель
А мне нравится коричневый, может потому что у меня коричневый
Сначала когда дизайнер посоветовал его, я подумала пестровато и темно, но у них был пример в зале кухни с таким же ламинатом, когда смотрела, подумала ничего, сойдет. А теперь нравится - на нем не так заметно кухонный мусор в процессе готовки, пятен не видно совсем, ну и с верхом плиты органично смотрится. Деревянный стол гораздо больше хлопот доставляет, ни тебе свеклу на нем не почисти, ни вина не разлей.
С каменными каунтерами кажется тоже не все гладко, когда-то читала, что их маслить надо, хотя конечно может что путаю. Но если их маслить надо от пористости, то тогда лучше темный цвет брать, ну его эти хлопоты с пятнами.
А мне вот надо плиткой стенку выложить - кто б за меня все подобрал и мастера нашел

А мне вот надо плиткой стенку выложить - кто б за меня все подобрал и мастера нашел

-
- Зритель
Бери оба и располагай в шахматном порядке
- levak
- Графоман
То что вы выбрали больше похоже на половую плитку..
Вам бы в магазин нормальный сходить и посмотреть образцы там..Там такие камни бывают, что хочется свой снять и поменять на новый..А на компе все не так как надо..

Вам бы в магазин нормальный сходить и посмотреть образцы там..Там такие камни бывают, что хочется свой снять и поменять на новый..А на компе все не так как надо..

-
- Графоман
так шо выбрали в итоге?Kiseta писал(а):темный каунтертоп мне не нравится
-
- Графоман
не знаю пока... stay tunedsvt писал(а):так шо выбрали в итоге?Kiseta писал(а):темный каунтертоп мне не нравится

-
- Графоман
пока вобщем я думаю так.
мне нравится более темный, но не нравится что крупные "кляксы", ElenaS совершенно правильно советует... короче вот еще какие есть варианты

мне нравится более темный, но не нравится что крупные "кляксы", ElenaS совершенно правильно советует... короче вот еще какие есть варианты
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
верхний слева на нижнем снимке
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
китайские цвета. ищите бразилию
-
- Графоман
ноНН папу боится шоли? знает ведь правильные "бразильские" места, но молчит, партизаНН 

-
- Графоман
8003? Темнокоричневый?Yury писал(а):верхний слева на нижнем снимке
-
- Графоман
может 6008? Нижний правый угол, нижний снимок.
-
- Графоман
6001 or 6002