плюс- сильно контрастные поверхности в большом обьеме, но в маленьком пространстве-тяжело на глаз действуют.

Спасибо Лен!elena S. писал(а):имей ввиду , что темный каунтер визуально сьест пространство кухни.
плюс- сильно контрастные поверхности в большом обьеме, но в маленьком пространстве-тяжело на глаз действуют.
Да Мамид, это кандидаты, но зерно слишком крупное.mamida писал(а):6001 or 6002
трудно сказать по фотке,Kiseta писал(а):
Лен, а как насчет 2001? Оливковый такой цвет, первая колонка, второй ряд... темноват?
я думала уже сесть порисовать в фотошопе (как ты сделала пример) позаливать кусочками - посмотреть что получится...elena S. писал(а):трудно сказать по фотке,Kiseta писал(а):
Лен, а как насчет 2001? Оливковый такой цвет, первая колонка, второй ряд... темноват?
главное -не выбиваться из тонов плитки- иначе либо кантертоп будет не к месту, и забивать тона плитки, либо-наоборот.
Надо что б комплементил, посколну тон-в тон все равно не подобрать, то
в принципе- хорошо, намного контемпорарри, как раз, что тебе и надо, у тебя же апартмент, а не коттедж , а если еще отполировать- будет очень слик и элегатно, neat.
троль троль номера скоро кончатсяnonn писал(а):3001
PS: cамая удобная тема, чтоб потролить
тогда средняя в левом ряду на первом снимке, номер неразборчивыйKiseta писал(а):Я темные вообще не рассматриваю, если только светлые но оттенком посветлее
Yury писал(а):тогда средняя в левом ряду на первом снимке, номер неразборчивыйKiseta писал(а):Я темные вообще не рассматриваю, если только светлые но оттенком посветлее
если только не очень зеленый оттенок, по фотографии трудно сказать
Гы. Ну и колер! Словно печеночный паштет по столу размазали. Или ишо чего... Доброжелатели, елы-палыKiseta писал(а):Yury писал(а):тогда средняя в левом ряду на первом снимке, номер неразборчивыйKiseta писал(а):Я темные вообще не рассматриваю, если только светлые но оттенком посветлее
этот?
Только хотела сказать, что на кое-что подозрительное, размазанное по столу похоже. Опередил.Victor Okunev писал(а):Гы. Ну и колер! Словно печеночный паштет по столу размазали. Или ишо чего... Доброжелатели, елы-палыKiseta писал(а):Yury писал(а):тогда средняя в левом ряду на первом снимке, номер неразборчивыйKiseta писал(а):Я темные вообще не рассматриваю, если только светлые но оттенком посветлее
этот?