а где в окрестностях ванкувера можно так покататься?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
конь в пальто
Графоман

а где в окрестностях ванкувера можно так покататься?

Сообщение конь в пальто »

http://www.youtube.com/watch?feature=en ... JQWak&NR=1

ну или не в окрестностях, а в часе или двух езды?
Alesanda
Маньяк

Re: а где в окрестностях ванкувера можно так покататься?

Сообщение Alesanda »

Если надежно и недалеко от машины, то Joffre lakes к востоку от Пембертона. Первое от стоянки метров 500 всего. Я там зимой видела мужиков, в хоккей играющих. Далеко, да. Все, что низко будет от Ванкувера далеко.
Альтернатива - двигать вверх. Масса замерзающих озер в горах вокруг Ванкувера, но до них топать на сногоступах час-два-пять. Как вариант можно попробовать Mystery lake on Seymour. Думаю, за час туда можно дойти.
Более дикие, например, Deek lake (первое) в районе Sea to Sky или Dennet lake (Pinecone Burke area). Они заметно ваше уровня замерзания, но это уже полноценное зимнее приключение.
Но основная проблема, я думаю, в том, что на любом диком озере будут надо льдом пару метров сугробов. Да и вообще необработанный лед неровный очень. Вы катались на плохих катках? Так то хотя бы катки были.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Класс! Там где не ступала нога человека прямо.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

А, кстати, идейка занятная.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alesanda писал(а): Но основная проблема, я думаю, в том, что на любом диком озере будут надо льдом пару метров сугробов.
Дык, в этом-то и есть основаная проблема, снегу у нас тут дофига вокруг , так, что ничего не выйдет...
Посмотрите на видео, там склоны практически голые вокруг озера, т.е. осадков выпадает немного...
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Собаке хорошо. Набегалась на неделю вперед. ;-)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Alesanda писал(а): Да и вообще необработанный лед неровный очень. Вы катались на плохих катках? Так то хотя бы катки были.
я вот и спрашиваю потому что хочу без снега, продуваемое наверное должно быть озеро для ветра. а на коньках я катался лет десять тому назад, вот хотел бы погонять-попробовать на гладком ледике, так сказать.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

А не боитесь, что вас сдует всместе со снегом? :D Маленькие озера по определению в маленьких долинах, там не слишком ветренно. Duffey lake более открытое, интересно, как там со снегом и надежностью льда.
Может, Вистлеровские озера проверить? Green lake точно замерзает, вопрос, насколько прочно, чтоб кататься.
Ответить