я беру кварц, мне нужно прочность, что бы можно было кокосы колотить прям на столе и что бы если разлить свекольный или морковный сок, никаких пятен не было ну или вино красное
levak писал(а):Хахаха, камень впитывает все цвета и колоть на нем низзя..А уж на кварце и подавно,крошится будет..
Ну вы прям как я, все буквально понимаете, это же эксрим кондишнс! мне нужно дурабл и сделать и забыть наподольше и так уже думаю об этом больше чем надо...
так, нет все стоп... пошли в дебри, возващаемся в точку зеро, поменять только каутрертоп и все. даже раковину ту же, а про плитку вообще даже не упоминаю. Все тоже самое, только другой каунтертоп. Беру то что понравилось первое, ванильное мороженое с вкраплениями карамели
Если оставить раковину сверху, то нормальная фирам привезёт гранит недорезанным, и остаток камня будут пилить у вас на балконе или даже кухне готовте пылесборники.
PS:привет svt
Если оставить раковину сверху, то нормальная фирам привезёт гранит недорезанным, и остаток камня будут пилить у вас на балконе или даже кухне готовте пылесборники.
PS:привет svt
We got it nonn вы единственный великий спец по кухням все остальные лохи естественно
Kiseta писал(а):
We got it nonn вы единственный великий спец по кухням все остальные лохи естественно
Что поделать форум. Гонишь всякую хрень, слушают, скажешь что по делу, обижаются Так что на здоровье .
PS: и да, естественно лохи в этой теме по сравнеию со мной